Это был будний день, парень был на работе, а я сидела дома и смотрела сериал. В течении часа мой парень должен был прийти домой. Я ждала его, приготовила ужин из того, что он любит и написала ему смс …
Ребята, третий лишний. Не буду мешать. Х.ен с ним с воротником.
Востребованный психолог не будет сидеть на женском форуме и обсуждать различные темы. Клиентом нет? Так и скажите!!!
Есть. Я на этом форуме выполняю задание в рамках личной терапии и супервизии. В жизни я тяжело проживаю эмоции и с огромным трудом проявляю негатив в сторону других лиц. Это не сказывается на пациентах, но я устаю гораздо сильнее. Поэтому и создан этот ананомный аккаунт, чтобы выплескивать эмоции. Я не склонен вас осуждать и вам действительно тяжело переживать эту ревность.
Я вам как практикующий психолог скажу - вам надо к врачу. Сегодня вы по двум незастёгнутым пуговицам видите любовницу, а завтра из-за звонка из банка человека зарежете. У вас очень низкая самооценка вкупе с окр скорее всего, это пусть ваш лечащий врач разбирается. От парня отстаньте, не перекладывайте с больной головы на здоровую. По двум пуговицам расстёгнутым любовницу вычислять это просто бинго, такого я пока в практике не встречал
И дополню. Ваша зацикленность на времени (10 минут, был в 20.28 и не ответил) - это признак глубокого ОКР. С ним вы ни себе жизни не дадите, ни другим, это надо лечить. Вменяемый человек не будет высчитывать минуты и запоминать подобные цифры, поверьте - это делают люди с определёнными заболеваниями.
У меня был такой парень как Автор, еле ноги унесла, он потом кучу гадостей делал! Он однажды обвинил меня в том что у меня был секс на стороне из за того что я сняла резинку для волос! Был хвостик, а пришла с распущенными. Это клиника.
Автор, вы меня пугаетепугаете, я бы сбежала от вас будь вы парнем и делали бы всё что описано в теме и комментах.