Это был будний день, парень был на работе, а я сидела дома и смотрела сериал. В течении часа мой парень должен был прийти домой. Я ждала его, приготовила ужин из того, что он любит и написала ему смс о том, что все готово и я его жду. Честно говоря, я была удивлена, что спустя 10 минут, он так и не прочитал мое сообщение, хотя мы договорились, что он отвечает мне не более, чем за 10 минут, а если он понимает, что занят, то предупреждает меня заранее (он не предупредил). Обычно, он приходит домой к 20:00, но на часах уже было 20:17, а сообщение до сих пор не прочитано и дома его до сих пор нет. Я позвонила его маме уточнить не зашёл ли он к ним, т.к. они живут недалеко от нас, но его мама мне тоже не ответила, хотя у нас с ней прекрасные отношения. В 20:28 я услышала, как открывается дверь, я вышла в коридор и увидела парня и он выглядел достаточно…необычно. Он ходит на работу в костюме и рубашка у него застегнута на все пуговицы, так же и возвращается. Сегодня, когда он зашёл домой, две верхние пуговицы на его рубашке были расстегнуты. На мой вопрос «почему ты не ответил мне на смс?», он сказал, что перепутал съезд и поэтому сосредоточился на навигаторе, потому что по этой дороге он ещё домой не ездил. Я бы могла в это поверить, но однажды в нашей машине я нашла гигиеническую помаду, но ничего ему об этом не сказала. Как вы думаете, это все совпадение или у него другая?
#отношения #любовь #измена
Мужской пол тоже используют гигиенические помады
а почему не спросили про гигиеническую помаду ?
Пока рано делать какие-то выводы. Наблюдай за ним, если есть возможность, то проследи.
"мой парень"
Он не ваш. Он неженатый.
Пфффф я одна не помню, в чем мой муж на работу уходит ? Не то чтобы там пуговицы считать ..
Мозгоеббка, сидящая дома и додумывающая от неххуй делать теории заговора. Была у меня такая. Тоже мозги компостировала, если 10 минут не отвечаю. Нахх послал и забыл. И жить стало легче.
Ну да, проблемы у вашего мужа, очень жаль, что его жена с таким пофигизмом к нему относиться, желаю ему поскорее от вас избавиться)
Однако .. избавляются от вас )
Приберегите силы и желчь для своего суеверного, она вам еще пригодится ))) и не забудьте запомнить , в каких трусах он в следующий раз пойдет на работу ))
Мне непонятно, каким образом две пуговицы указывают на измену? Есть такая примета?
Однако .. избавляются от вас )
Приберегите силы и желчь для своего суеверного, она вам еще пригодится ))) и не забудьте запомнить , в каких трусах он в следующий раз пойдет на работу ))
Мне не нужно запоминать, я ему сама выбираю трусы! Не советую вам капаться в чужом белье, если не знаете в каком белье ходит ваш мужчина!!!
-Дорогой, где ты был? - Бегал. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. ))))
Помада мне бы не понравилась однозначно. Мамина, сестры, подруги, коллеги, тёти, бабушки итд. Мне бы уже это не понравилось. Но и фактом измены это не является.
Мужчина подписался под тем, что должен отвечать в течении 10 минут. Что же там за тряпка? Надеюсь автор все же его достанет и он уйдёт из этих токсичных отношений.
Вы настолько чувствуете мою правоту, что перешли на оскорбления? Вместо этого потратьте время на своего мужчину, хотя сомневаюсь, что у такой как вы он есть)))
Нет. В целом, всему чату на вас плевать. Просто вы очевидно находитесь в крайне нестабильном состоянии. Вы параноидально следите за свои парнем и заставляете его отчитываться по минутам. А если тот не укладывается - звоните его родителям. Тут очевидно расстройство личности и требуется консультация психотерапевта.
Да это только в кино и по пьянке. Какая суматоха. Если б он изменил, он бы все пуговицы проверил и застегнул. Что он ду.ак! Если в лифте изменил, тогда я ещё понимаю, он под эндорфинами ещё не успел очухаться - рубаха открыта, кто-то сосал его горло.
Нет. В целом, всему чату на вас плевать. Просто вы очевидно находитесь в крайне нестабильном состоянии. Вы параноидально следите за свои парнем и заставляете его отчитываться по минутам. А если тот не укладывается - звоните его родителям. Тут очевидно расстройство личности и требуется консультация психотерапевта.
У вас есть психологическое образование, чтобы ставить какие-то диагнозы? Если нет, то закройте свой рот!
Автор, вы скажите он вас обеспечивает от и до?
Это важно!
Если обеспечивает, то продолжайте наблюдать, если не обеспечивает, то зачем он вам?