Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые влюблялись в женатого

Привет)

Девушки, которые крепко влюблялись в занятого мужчину(у него девушка или жена), что вы делали с своими чувствами? Пытались ли отбить этого мужчину или ждали, когда чувства утихнут? Если ждали, когда утихнут, то сколько времени это занимало?

Расскажите свои истории. Если что я без обсуждений и прочего. Интересно почитать.

17 ответов
Последний — Перейти
Лали

Меня не оповестили. Как потом оказалось, познакомился со мной в день рождения ребенка. Праздновал так ) жену и ребенке отправил к маме, типо с ней легче будет.
Узнала, спустя какое-то время. Его же друзья и сдали

Гость

Жди, когда пройдет, это как болезнь...

Я

Я не влюбилась и хорошо ) просто познакомились, он мне на уши лапшу вешал, как с женой плохо (поначалу не говорил что он женат) и так далее. Все хвалился, говорил, как хорошо зарабатывает, какая у него квартира классная, куда он в отпуск жену и ребенка отправил. Ну типа такой павлин ))
А я все не понимала - а мне то какая разница куда ты жену отправляешь?) Не меня же ))
Близких отношений не было, потому что он требовал в машине (типа романтично) и потом сказал ладно - давай хостел сниму на час ))) я вообще в шоке была. И естественно говорил что влюбился. Как будто по его поведению не ясно какие чувства он ко мне испытывал.

Конечно, лучше не лезть в отношения, тем более, если мужчина изменит жене с вами, это значит, что он будет такой и в отношениях с вами(если вдруг вы будете вместе) , а зачем такой мужчина?
Влюблённость длится до 12 месяцев и больше, но, думаю, если вы ограничите общение с мужчиной, то все пройдет быстрее)))

Бабкины трусы

Ой. Не люблю чужие проблемы. Отлипнуть от жены не так легко. Привычка. Привык к её укладу жизни. К её борщам. К её запаху. Будет нудить "скучаю по детям". Зачем мне это? Как то наоборот, смотрю на женатых и поражаюсь "как жена с ним живёт и зачем он ей???")))

Вижу, что нравлюсь женатому. У них бездетный брак. Возраст 50+. Смотрит на меня с восхищением, готов помочь. Что делаю я ? Бегу от него, как чёрт от ладана. Запомните - Бог никогда не подсунет вам женатого, гулящего, наркомана. Это вы сами выбираете таких, своей тупой головой.

Я

Сейчас нравится женатый. Ну как нравится - мы знакомы давно и это просто очень хороший человек. Сразу понравился, когда первый раз увидела (давно это было). От него тоже были очень осторожные движения в мою сторону.
Сказать по правде нравится до сих пор. Не так, чтобы до слез или истерики или криков люблю ) просто очень как-то нежно и хорошо отношусь. Недавно снова пересеклись, вижу, что вроде тоже ему интересна. Но что я могу поделать?
Ничего. Да и он тоже ничего не делает. Я отношу это к тому что ему не надо)))

И вы тоже сейчас не пытайтесь делать ничего для сближения с ним. И посмотрите на его реакцию. Возможно что он найдет себе другую любовницу. Думаю что так тоже бывает )

Люди, вы читать умеете? Я совет просила или что?

Я русским языком написала, чтобы свои истории рассказывали. Нет, берутся бабы, что нравоучения пишут. Мне не нужны они. У меня своя голова на плечах.

И да, с чего вы взяли, что эта ситуация со мной произошла? Я недавно подобный вопрос задала мужикам. И что? Я резко стала мужиком, которому нужна помощь?

Короче, курочки мои, если ещё раз кто-то напишет не по теме - бан.

Я

Сейчас нравится женатый. Ну как нравится - мы знакомы давно и это просто очень хороший человек. Сразу понравился, когда первый раз увидела (давно это было). От него тоже были очень осторожные движения в мою сторону.
Сказать по правде нравится до сих пор. Не так, чтобы до слез или истерики или криков люблю ) просто очень как-то нежно и хорошо отношусь. Недавно снова пересеклись, вижу, что вроде тоже ему интересна. Но что я могу поделать?
Ничего. Да и он тоже ничего не делает. Я отношу это к тому что ему не надо)))

И вы тоже сейчас не пытайтесь делать ничего для сближения с ним. И посмотрите на его реакцию. Возможно что он найдет себе другую любовницу. Думаю что так тоже бывает )

Спасибо за ответ)

А то тут почти никто толком нормальное не писал. Ну, выше ещё есть история, остальные начали нравоучения писать :D

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Люди, вы читать умеете? Я совет просила или что?

Я русским языком написала, чтобы свои истории рассказывали. Нет, берутся бабы, что нравоучения пишут. Мне не нужны они. У меня своя голова на плечах.

И да, с чего вы взяли, что эта ситуация со мной произошла? Я недавно подобный вопрос задала мужикам. И что? Я резко стала мужиком, которому нужна помощь?

Короче, курочки мои, если ещё раз кто-то напишет не по теме - бан.

Я не знаю как можно влюбиться в женатого...как только узнавала что мужчина в отношениях, влюбленность куда то улетучивалась к этому мужчине, женатик пару раз всего подкатывали, я таких сразу в топку, в них нельзя влюбляться)) если мужчина в отношениях он для меня не мужчина..уж так повелось..

Я

Что-то многовато у меня историй с женатыми ) был один знакомый - с юности Друг друга знаем. Для него любая девушка была как красная тряпка. То есть просто и со всеми, и за всеми. Сейчас уже раз 3 женат, и все у него любовницы разные, и их очень много. Однажды говорит - влюбился. Ухожу. Ушел от жены. Буквально пару месяцев прошло, я его на улице встречаю случайно, а он уже с другой женщиной )))) потом ему что-то в голову ударило, он сказал, вот ты меня давно знаешь, общаешься хорошо, ты в меня влюбилась, это сразу видно)) и начал про мою "любовь" всем друзьям рассказывать ))) ну весело было) он даже всех своих любовниц от меня стал скрывать, чтобы я им ничего про него не говорила )

Я
Гость

Я не знаю как можно влюбиться в женатого...как только узнавала что мужчина в отношениях, влюбленность куда то улетучивалась к этому мужчине, женатик пару раз всего подкатывали, я таких сразу в топку, в них нельзя влюбляться)) если мужчина в отношениях он для меня не мужчина..уж так повелось..

А если просто занят? Ну девушка у него, не жена. Автор изначально указала на это.

Я
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Спасибо за ответ)

А то тут почти никто толком нормальное не писал. Ну, выше ещё есть история, остальные начали нравоучения писать :D

А кстати вам зачем? Для статистики)

Я

А кстати вам зачем? Для статистики)

Ахаха)
Просто интересно бывает как люди поступают в какой-либо ситуации. Нравится изучать поведение людей что ли)

Гость

Настраивала себя что он глупый, страшный, нехороший ипр.))Придумывала специально в голове. С сестрой придумывали разные прозвища между собой. Понимаешь, что придумываешь, но постепенно действует)) Надо, чтобы прошло очарование. Это болезнь. У меня так лечится.)) Я пониаю что это не хорошо и для меня ни к чему хорошему не приведет..

Гость
Я

А если просто занят? Ну девушка у него, не жена. Автор изначально указала на это.

Это не имеет значения вообще женат или просто занят, главное не свободен и это весомый аргумент для того, чтобы меня от него воротило, да и бесят такие выгодные наглые кабели, они девушку просто использовать будут так же как и постоянную/жену, хотят усидеть на двух стульяз, обычный очень наглый контингент мужчин это...

Гость

Не пыталась отбить. Влюблённость длилась около 4 лет. Мучилась сильно.

Гость

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: