Всем привет, нужен совет водолеев (или тех, кто их хорошо знает). Сама ситуация, пришла на прием к хорошему врачу, было все как обычно. Вечером звонок на телефон (врач, номер я ему не оставляла). Два месяца - Смс, звонит, приезжает домой, дарит подарки зовет гулять, сказал, что женат сразу!!!! Я еще больше обалдела, сказала, что с женатыми даже не общаюсь, блокирую везде, приходит домой (контакты видимо узнал в регистратуре). Сказала, что у меня есть парень, думаю, может хоть это поможет (парня нет). Водолеи дайте совет, это хороший врач в городе, как с ним выстроить строго отношения пациент - врач? Придется искать другого врача или после того, как я сказала, что есть парень утихомирится? Ему 40
Армянин что ли? Или кто ещё такоц восточный.
А то что-то слишком активный для русского)))
Так и скажи : что он как мужчина тебя не интересует, так как у тебя принцип - с женатыми не мутить. Что только хочешь сохранить с ним приятельские отношения и ценишь его как хорошего специалиста. Я, например, водолей женщина. Очень ценю и уважаю людей, которые могут сказать правду в глаза. Возможно, он тоже отнесется к твоим словам достойно и услышит тебя.
Хотя здесь неважен знак зодиака на самом деле. Просто мужик перевозбудился от тебя.
Заяву на него накатай за преследование и все, раз отшить сама так чтоб понял не можешь.
Кто-нить поверил в домогательства 40-летнего дядьки к больной, гороскопнутой пациентке?
Я - нет, или преувеличено на 99%.
Просто. Лютый. Бред. Избавляйтесь от влажных фантазий.
Нищий говорит о деньгах, голодный о еде, а вшивый о бане.
Так и скажи : что он как мужчина тебя не интересует, так как у тебя принцип - с женатыми не мутить. Что только хочешь сохранить с ним приятельские отношения и ценишь его как хорошего специалиста. Я, например, водолей женщина. Очень ценю и уважаю людей, которые могут сказать правду в глаза. Возможно, он тоже отнесется к твоим словам достойно и услышит тебя.
Хотя здесь неважен знак зодиака на самом деле. Просто мужик перевозбудился от тебя.
именно так и говорила 50 раз, даже парня придумала ) надеюсь, "парень" хоть поможет.. я даже если к другому врачу пойду, мне надо будет квартиру сменить видимо .. вообще, просто женатый человек, такие выкрутасы.. думала, может парен его (мной выдуманный) как - то подойдет, говорила, что у нас хорошие отношения и что с ЖЕНАТЫМИ даже не дружу и не общаюсь
именно так и говорила 50 раз, даже парня придумала ) надеюсь, "парень" хоть поможет.. я даже если к другому врачу пойду, мне надо будет квартиру сменить видимо .. вообще, просто женатый человек, такие выкрутасы.. думала, может парен его (мной выдуманный) как - то подойдет, говорила, что у нас хорошие отношения и что с ЖЕНАТЫМИ даже не дружу и не общаюсь
Продолжай повторять это снова и снова и избегай его. Он решил напором взять. Если, конечно, тебе самой это действительно не нужно. Мне кажется ты от напора его кайфуешь, ты удивлена и впечатления.. Так глядишь и растаешь перед ним.
Продолжай повторять это снова и снова и избегай его. Он решил напором взять. Если, конечно, тебе самой это действительно не нужно. Мне кажется ты от напора его кайфуешь, ты удивлена и впечатления.. Так глядишь и растаешь перед ним.
нет, я не кайфую от этой ситуации уж точно.. тем более от ситуации с женатым ..думаю, что все - таки придется искать другого врача..
У вас, что в семье нет мужчин что ли?
Отца, братьев, дядек, деда? Коллег мужского пола? Друзей? Соседей? Вы в лесу живёте?
Пусть ему раз по телефону грубо ответят и он отстанет.
Или навстречу к нему выйдут, когда приезжает.
Автор признайтесь, вам льстит внимание его?
У вас, что в семье нет мужчин что ли?
Отца, братьев, дядек, деда? Коллег мужского пола? Друзей? Соседей? Вы в лесу живёте?
Пусть ему раз по телефону грубо ответят и он отстанет.
Или навстречу к нему выйдут, когда приезжает.
Автор признайтесь, вам льстит внимание его?
По ее реакции на одного навязчивого старпера кажется, что она вообще живет в альтернативном мире, где нет мужчин (либо хорошо от нее прячутся). Увидела впервые))