У меня вообще нет требованиям к мужчинам, а замуж меня все равно не берут. Возможно это потому что есть одно условие: я ему не стираю, ему не готовлю, ему не убираю, ему не рожаю, не занимаюсь с ним сексом и я живу у себя дома, а он у себя. Никто не соглашается на такие отношения(( Что не так?
Подождите, а зачем вам нужно замуж?
Можете какого-нибудь филиппинца / негирийца на себе женить .
Или кого другого , кому нужен паспорт РФ))
Прямо как про меня писала. Да, я тоже одна
это не одно условие, а 7.
На одно уж как-нибудь согласились.
а зачем вам тогда выходить замуж, если даже жить вместе не хотите?
А сколько у вас уже котов?
Так вам, наверное, нужен просто мужик для встреч, а не муж))
И общаться даже не будете? А на бракосочетании то хоть увидетесь разок ?
Для этого и существуют фиктивные браки. Вам и денег ещё заплатят.
Так это прекрасно. Нафиг вы такая нужна? Лучше мужчина возьмёт хоть кото го, для секса хотя бы. А вы можете найти себе такой счастье в местах не столь отдалённых, желательно на всю жизнь осуждённых. Чтобы не дай бог не приперся к вам
Может будем раз в неделю созваниваться или на выходных ходить в рестораны и ездить в путешествия. Рестораны и путешествия нужны чтобы делать там фото и выставлять в соцсети чтобы женщины были спокойны.
Есть фотошоп и кольца продаются. Купи себе кольцо и фото клепай днями и ночами. Тоже мне проблема.
И кстати не верю что все коллеги начедают. Обычно коллегам *** есть у тебя кто или нет. Всегда можно соврать. Просто видимо скучно и тему придумала глупую
В недалёком будущем примерно такие требования и будут считать нормой наверное) Вернее их отсутствие)
Зк на пожизненном ?как вариант
Я мужчина и у меня тоже иногда спрашивают, особенно люди старшего поколения, когда женишься. Просто их посылаю или говорю что нужна богатая)
Есть фотошоп и кольца продаются. Купи себе кольцо и фото клепай днями и ночами. Тоже мне проблема.
И кстати не верю что все коллеги начедают. Обычно коллегам *** есть у тебя кто или нет. Всегда можно соврать. Просто видимо скучно и тему придумала глупую
Обычно нормальным людям все равно, а не адекватам нет. Неизвестно, что от неадекватов ожидать, они и ведут себя глупо и требуют взамужа. Фотошоп их не устроит, да и много фото нафотошопить с одним и тем же мужиком сложно. Где мне взять фото одного мужика в разных позах?
Мне не скучно, скучно тем, кто чужих людей уволяют выходить замуж.
Я мужчина и у меня тоже иногда спрашивают, особенно люди старшего поколения, когда женишься. Просто их посылаю или говорю что нужна богатая)
Я тоже говорю, что хочу богатого, так они меня начинают унижать, говорят, что мне такой не светит, ишь чего захотела, бери нищего и содержи его как мы.