Я мужчина. И считаю, что те женщины, которые не хотят отношений (70-80%) имеют необоснованно высокие требования к мужчине. Тем самым она устанавливает специальную планку, которую мужчине сложно преодолеть. А для женщины сплошные плюсы
Что, опять?
Ну и правильно делает. Так она в безопасности
Все правильно: Устанавливает завышенную планку - в результате этого остается одна. А уж плюс это для нее или минус, каждая сама решает.
И что это за инфернальная планка?
Ну и чо?
Не пьет, не изменщик, любящий, добрый, защищает-высокие требования?
И что? Женщины не обязаны соответствовать вашим ожиданиям. Живём как хотим и планку можем любую ставить)
Дык и чо? Это ж правильная стратегия, ибо выигрышная.
Автор, вы подробнее распишите какие требования от женщин вам не нравятся?
Сколько мыслей и философских тем по поводу "какие нравятся мужчинам/как выйти замуж/ как угодить". Всё намного проще. Подставляешь шею, берёшь всё на себя и он твой. Мужчина будет там, где ему комфортно. Кто похитрее, называют это "я её люблю". Да не любовь это. А потребительство.
Найдите свою шею. Я например, не хочу замуж вообще. И домой кавалер не таскаю, чтоб кормить и ухаживать за ними. С этой ролью справляется мой кот :) у меня есть свои цели и я иду к ним. Вся эта философия не важна.
Коммент #6 - додики, алё, это эквивалент "чтобы под себя не ходил", здесь нет речи о приятной внешности, росте, кубиках, либидо, амбициях, карьере, жилье, деньгах!
Вы совсем уже на дно скатились, если этого не можете дать в отношениях, я в ахере.
Хомяк лучше и полезнее, чем вы.
Считай дальше