встречаемся уже год... ужасно пьет, почти каждый день... постоянно лежит в больничке для алкашей... постоянно дает слово что бросит пить... но максимум 2 дня и опять бухает.. как то не пил 2 месяца, сдерживала.... а потом опять запил.... буквально два дня сейчас прошло и опять запил... так все надоело... нигде не работает.. за все постоянно плачу я.... сегодня он предложил расстаться от злости.. потом названивал.... я устала... как прекратить эти отношения если я его люблю но понимаю что он не изменится.
Правильное решение
Что там любить? Не губи с ним свою молодую жизнь.
Проще некуда. Уходите и везде блокируйте. Либо будете спасать его всю жизнь и плакать. Оно вам надо? Лучше один раз переплакать, чем всю жизнь.
Так решила или не решила? Вы с жизнью заигрываете. Не надоело, не решила и надеешься. Играйте дальше, хотя уже и вам лечиться надо от зависимости.
Всегда думаешь,что любишь.Но полюбить другого лучшего человека легче и лучше,чем портить свою жизнь с алкашней.
Удивительно, обычно все срочно беременеют и увольняются при таком раскладе.
Ты его не любишь. Всего лишь созависимость. Почитай, послушай - будешь рвать на себе волосы, почему сразу не убежала впереди своего визга, как только узнала, каков он.
А что за больнички такая?
И правильно!Спросите себя сначала за что вы его так любите?Теряете своё золотое время и губите себе жизнь!