Год живем в гражданском браке, ссоримся из за денег. Муж работает, зарплата около 100.000, я тоже работаю, моя значительно меньше, около 25.000. В неделю дает 5000 - на такси, чтобы добиралась до …
Просто зарабатывайте 200 тыс, уважаемый автор, и распоряжайтесь ими по своему усмотрению. И да, не облизывайте, не убирайте, не слушайте и т.д., если не хотите.
меня ж этот парень интересует) с 200 тыс. был бы другой мужчина и не с такими проблемами. Там наверное бы еще и на Мальдивы летали, и золото с бриллиантами дарили.
Ну так простите я и не с голой жопой к нему уходила. Жила в своем доме и сама себе все обеспечивала, кстати зарплата была повыше (потом попала под сокращение).
Раз уже позвал ЗАмуж, то конечно! Еще я буду скидываться напополам в ЕГО квартиру… я ЗА мужчиной и считаю это нормой.
А в плане транспорта, ну простите… сам он на лексусе ездит, а я должна на маршрутках с этой попы мира ездить? Раньше я жила ближе к работе
Вы получаете оказывается уже 50, а не 25 , плюс его 20 плюс учебу оплачивает. Естественно за квартиру он платит и продукты. Получается у вас даже больше доход чем у него. А вы чего хотите то? Чтобы он вам всю зп и Лексус отдал? И вы очень агрессивная.
1) Средняя зарплата 25.000. И я не проживалка, а как минимум невеста - гражданская жена.
2) Ну правильно, он пусть на лексусе разъежает, а я из квартиры его которая в попе находится должна на маршрутке??
3) с этим не поспоришь)
1. Гражданская жена - это если ваш брак зарегистрирован в органах ЗАГС, или как они у вас в Бишкеке называются. Если жена живёт за счёт мужа - она всё равно приживалка.
2. Он на свой лексус заработал. Вы на своё такси не заработали.
Вы получаете оказывается уже 50, а не 25 , плюс его 20 плюс учебу оплачивает. Естественно за квартиру он платит и продукты. Получается у вас даже больше доход чем у него. А вы чего хотите то? Чтобы он вам всю зп и Лексус отдал? И вы очень агрессивная.
Его квартира, я уехала из своего дома к нему. 25 стабильно, 50 - в зависимости от того сколько отработала.
Жила ближе к работе раньше, сейчас на краю города.
Хочу понять, как поставить на место чтобы меня не потыкали и не унижали за каждую 1000. Давать жене деньги считаю нормой, «мои деньги - мои деньги, его деньги - наши деньги»
Его квартира, я уехала из своего дома к нему. 25 стабильно, 50 - в зависимости от того сколько отработала.
Хочу понять, как поставить на место чтобы меня не потыкали и не унижали за каждую 1000. Давать жене деньги считаю нормой, «мои деньги - мои деньги, его деньги - наши деньги»
А почему так? Твои деньги наши , мои - мои? Это бред, никогда такого не понимала. И вообще у вас нет ни любви, ни семьи. Считаете кто кому что больше дал, сделал. Для чего так жить?
1. Гражданская жена - это если ваш брак зарегистрирован в органах ЗАГС, или как они у вас в Бишкеке называются. Если жена живёт за счёт мужа - она всё равно приживалка.
Лексус не его))
И почему я должна зарабатывать себе на такси?
Пусть тогда снимает жилье ближе к центру, а не везёт невесту жить в попу города. Почему я должна жить хуже чем я жила?
Лексус не его))
Пусть тогда снимает жилье ближе к центру, а не везёт невесту жить в попу города. Почему я должна жить хуже чем я жила?
Ну раз вас все не устраивает, уходите и живите как раньше. Вы его не любите совершенно. Искали выгоды три копейки и не нашли- теперь беситесь.
А почему так? Твои деньги наши , мои - мои? Это бред, никогда такого не понимала. И вообще у вас нет ни любви, ни семьи. Считаете кто кому что больше дал, сделал. Для чего так жить?
Так договорились по бюджету.
Меня оскорбил сам факт «что не дам - нету», однако на гулянку оказывается есть.
По поводу кому что должен это правда… Меня потрошат просто за все… то ему должна, это должна, 5ое 10ое…
По поводу кому что должен это правда… Меня потрошат просто за все… то ему должна, это должна, 5ое 10ое…
Ну так вы лучше в этом себя поставьте- что вы не слуга. А не в том что вам ваши услуги оплатить должны. И вот это ваше : это его квартира и прочее.э как- будто вы там не живете . О какой семье тут может идти речь? Вы сами пытаетесь все посчитать. Больше гордости . Меньше просишь- больше дают.
Автор!
1. На 100 тыс. руб., часть которых надо отдавать приживалке всё что хочешь себе не позволишь.
2. Вам на такси ездить не следует - вы этого не заслужили и не заработали.
3. Все ссоры из-за денег - это всё ссоры из-за вашей лени. Идите и заработайте хотя бы вдвое больше, чем сейчас зарабатываете - и ссор не будет.
Жжлоб, она не приживалка, она его жена🙄
А вот и правда всплыла из истеричного кудахтанья местных бабцов - за 20ку, кинутую в лицо, они готовы кухарить, убирать, сосать и ездить на маршрутке. А понтов-то было.
Изначально не по выгоде, по любви.
Как жить вместе стали - все изменилось, требовать с меня стали как с Сидоровы козы
Отстаивайте свои границы. Вы не служанка. Добивайтесь повышения идите вперёд. Пару раз задержитесь с работы типа транспорт был битком- будет забирать на Лексусе. Не нужно ничего просить - захочет сам последнюю рубашку снимет.
Ну так вы лучше в этом себя поставьте- что вы не слуга. А не в том что вам ваши услуги оплатить должны. И вот это ваше : это его квартира и прочее.э как- будто вы там не живете . О какой семье тут может идти речь? Вы сами пытаетесь все посчитать. Больше гордости . Меньше просишь- больше дают.
У меня правда нет желания вкладывать свои деньги в квартиру которая никак ко мне относится в будущем не будет. Для настоящего - я ее содержу в порядке, убираю и считаю этого достаточно.
У меня есть куда вкладывать - свой дом, который при мне и останется в любом случае
« Если жена живёт за счёт мужа - она всё равно приживалка. »
Что за бред?🙄🙄
Уважаемый автор, вы меня конечно извините, но если это вы считаете что то нормой, например давать жене деньги, то вы и должны это делать, а не кто то другой
А что ты хотела. Мать твою он не обязан содержать, учебу должна сама оплачивать, стажировку и проживание тоже. Даже на проезд он не обязан тебе давать. Еду покупает и радуйся. Плюс живешь на его территории, за квартиру не тратишь. Он тебе дает больше, чем ты заслуживаешь, ты же нищенка, ты ему обуза. Умные женщины молчат в тряпочку и терпят.
Лексус не его))
В браке существует равенство супругов. Поэтому если вас не устраивает жильё не в центре - можете предложить ему снять оное в центре с тем, что половину аренды будете платить вы из своего заработка или иных своих средств.
Оплачивать вам такси он не обязан, поэтому либо вы сами на него зарабатываете, либо ездите на маршрутках, троллейбусах и что там ещё у вас есть.
И главное, что женщинам почему-то не понять: брак НЕ предполагает повышения уровня и/или качества жизни супругов. Брак предполагает созидание, строительство семьи, своего дома в самом широком смысле этого слова, и рождение и воспитание детей. Тем, кто хочет в браке жить лучше, чем до брака - в брак лучше не вступать вовсе, ибо вы до него не доросли.
А что тут оскорбительного!? У человека есть бюджет и статьи расходов. Вот на статью расходов "гулянка" он деньги запланировал, а на всякую ерунду с его точки зрения - нет.
А что ты хотела. Мать твою он не обязан содержать, учебу должна сама оплачивать, стажировку и проживание тоже. Даже на проезд он не обязан тебе давать. Еду покупает и радуйся. Плюс живешь на его территории, за квартиру не тратишь. Он тебе дает больше, чем ты заслуживаешь, ты же нищенка, ты ему обуза. Умные женщины молчат в тряпочку и терпят.
Так простите, я изначально и не в ущербном положении была, чтобы радоваться крыше над головой и еде
Он не содержит полностью даже меня, не говоря уже о маме
Учеба - да, я ему благодарна что поддержал в этом. Но и тут был нюанс, почему так
Отказались выходить замуж, согласились на 5000 в неделю, не надо было переезжать либо не соглашались бы сразу на 5000. Теперь не передоговоритесь. Он сумеет вам дать отпор. Теперь только уезжать и начинать разговор сначала.
Глупое решение - отложить свадьбу. Узнавать человека надо, встречаясь, а сожительство - это путь в никуда. Или вопрос в деньгах? Это, вообще, не ваша забота. И согласие родителей никому не нужно. Вы как-то глупо и не логично поступаете. У вас ничего нет, кроме гонора.
вы терпите его только, потому что сами не зарабатываете нормальных денег, а он себя ведет, потому что тоже это понимает. Будь вы Бейонсе стал бы он с Вами так себя вести? поэтому проблему нужно решать с финансами, а мужа-жлоба бросать как только появится возможность, пока детей нет, бегите.
Так простите, я изначально и не в ущербном положении была, чтобы радоваться крыше над головой и еде
Он не содержит полностью даже меня, не говоря уже о маме
Учеба - да, я ему благодарна что поддержал в этом. Но и тут был нюанс, почему так
Я убей не пойму: почему кто-то кого-то должен содержать в ущерб себе? Для чего это нужно вообще? У вас ни семьи , ни детей , ни общего жилья, ни общих планов. А на что вы деньги-то просили, эту тысячу, на которую он гулять пошёл?
Я убей не пойму: почему кто-то кого-то должен содержать в ущерб себе? Для чего это нужно вообще? У вас ни семьи , ни детей , ни общего жилья, ни общих планов. А на что вы деньги-то просили, эту тысячу, на которую он гулять пошёл?
Большинство мужчин обеспечивают свою семью, а Вы не в курсе. Да, семья стоит денег. Если не готовки этому- не женись. Потом ещё дети пойдут- они темболее стоят денег,
Вы как вчера родились🙄
Большинство мужчин обеспечивают свою семью, а Вы не в курсе. Да, семья стоит денег. Если не готовки этому- не женись. Потом ещё дети пойдут- они темболее стоят денег,
Вы как вчера родились🙄
С какого потолка у ваз взялось это убеждение? Сами придумали или сказал кто? У вас ссылка на какую ни будь статистику на данный счет?
Вы как вчера родились🙄
Я тоже об этом задумываюсь… ведь если забеременею, то все мои траты лягут на него на определенное время и еще плюс ребенок… он же просто аболдеет…
А потом будет меня потыкать тем что деньги дает… «я тебя содержу» и прочее… это прям по моему самолюбию… Ненавижу когда потыкает деньгами и подарками..
Сейчас я спокойна, я могу уйти и в финансовом плане не пострадаю, только в моральном, а если ребенок то ппц
Вы как вчера родились🙄
Хаха я готова к этому! ) семья это вклад двух людей! мужчина обеспечивает семью, а женщина что? домашнее животное? Зачем женщины так долго боролись за право работать? )) декрет это отдельный разговор и к нему готовиться надо также совместно.
Хаха я готова к этому! ) семья это вклад двух людей! мужчина обеспечивает семью, а женщина что? домашнее животное? Зачем женщины так долго боролись за право работать? )) декрет это отдельный разговор и к нему готовиться надо также совместно.
Я тоже задаюсь этим вопросом) так хочется себя почувствовать просто женщиной… и получается же у некоторых
Ну так нужно и искать себе такого мужа, который посадит дома, даст три рубля на гречку и курицу, будет возить в ейск, и указывать, что тебе делать, что одевать, с кем общаться. А ты будешь смотреть ему в рот и стирать носки.
Только вклад разный, никакого равноправия. Женщина вкладывает в семью душу, а мужчина - деньги. "Женщина - это самка, у которой есть мужчина. Мужчина - это самец, у которого есть деньги". Из книги Новосёлова.
К декрету готовиться? Если только здоровьем заниматься. Государство даёт женщине декретные, а дальше муж.
Только вклад разный, никакого равноправия. Женщина вкладывает в семью душу, а мужчина - деньги. "Женщина - это самка, у которой есть мужчина. Мужчина - это самец, у которого есть деньги". Из книги Новосёлова.
К декрету готовиться? Если только здоровьем заниматься. Государство даёт женщине декретные, а дальше муж.
Мне какой-то Новосёлов не указ. Вы ещё сатью клоуна упомните. У меня своя логика жизни. Вот реальная ситуация: он получает сто тыс., дальше что? Коляска нормальная стоит от 50т. Ну и вот как жить ? Что делать? Сидеть и орать - ты мне должен?! Готовится к декрету - это заранее подумать о распределении бюджета, накопить какую-то сумму. Вы не в курсе в декрете платят мизер, даже если это максимум.
Мужик, на женщине уход за ребёнком 24 часа в день, 7 дней в неделю. Бессонные ночи и куча ответственности.
С какого на ней ещё и будет материальное обеспечение?
Функция мужа тогда в семье какая- почесывание яиц на диване?🙄
Мужик, на женщине уход за ребёнком 24 часа в день, 7 дней в неделю. Бессонные ночи и куча ответственности.
Я вообще-то женщина это раз. А во вторых в нормальной семье ребёнком занимаются оба родителя. Вот из-за таких перекосов и непонимания в семье. Женщина не должна быть 24 часа с ребёнком вообще-то. У неё и своя жизнь должна быть. Ну первый год не берём в расчёт и то. А в данной ситуации ребёнка и близко нет.
Женщины сами впадают в зависимость, а потом плачут что с ребёнком круглые сутки, что денег мало. Что муж на работе круглые сутки. И в чем прелесть такой семьи??
Я вообще-то женщина это раз. А во вторых в нормальной семье ребёнком занимаются оба родителя. Вот из-за таких перекосов и непонимания в семье. Женщина не должна быть 24 часа с ребёнком вообще-то. У неё и своя жизнь должна быть. Ну первый год не берём в расчёт и то. А в данной ситуации ребёнка и близко нет.
Вы серьезно в наших реалиях видели семью, где уход за ребёнком- пополам? Вот прям честно честно? Да ещё и в, прости госсподи, Бишкеке.🙄
И потом, женщина ребёнка вынашивает, что нередко далеко не лучшим образом сказывается на ее здоровье.
Если она ещё и зарабатывает- его то вклад в семью какой?
Вы серьезно в наших реалиях видели семью, где уход за ребёнком- пополам? Вот прям честно честно? Да ещё и в, прости госсподи, Бишкеке.🙄
И потом, женщина ребёнка вынашивает, что нередко далеко не лучшим образом сказывается на ее здоровье.
Если она ещё и зарабатывает- его то вклад в семью какой?
У автора патриархальное окружение, там, подозреваю, мужчина не знает, где тряпка или швабра лежит. Про то, чтобы по ночам к ребёнку вставать наравне с женой, вообще помолчу🥸
Так пускай о женщине материально заботится.
1) Сожитель, не муж. Не вводите людей в заблуждение.
2) Почему бы не позлиться на себя за мизерную ЗП?
3) Он Вам и так учебу оплачивает, на такси даёт. И сколько Вы матери отдаёте? Ей вообще нормально помощь брать от дочери, которая и так с голой попой?
1) Сожитель, не муж. Не вводите людей в заблуждение.
2) Почему бы не позлиться на себя за мизерную ЗП?
3) Он Вам и так учебу оплачивает, на такси даёт. И сколько Вы матери отдаёте? Ей вообще нормально помощь брать от дочери, которая и так с голой попой?
Она невеста. А не проходная шаболда, каких сотня может быть.
Пока нет, мы живем на проекцию… в будущем планируем. Поэтому «правила отношения к себе» я бы хотела выстроить сразу на ранней стадии, чтобы знать чего ожидать… ну и как бы он в курсе был.