Зачем, многие женщины живут с мужчиной, которого не любят? ОНи сначала думали гормонами и сексом, быстро родили а теперь, их связывает уже ипотека, привычка, и прочее, такие думают, что можно и на сторону пойти, а чего, "левак спасает брак", ей даже пофигу, что и её муж если такой же, так же уже "налево" ходит давно, а если нормальный, то она просто обманщица и предательница, которая уже разрушила свой брак, своим поступком. А могла, просто помастурбировать, благо сейчас средств миллион, подумать своей глупой головой и поговорить с мужем, разойтись уже, и не мучить друг друга. #семья
Автор,а что вас это так озаботило?Что не на вас пал выбор ,а на какую то замужнюю?
Если люди живут с нелюбимыми, значит, живут из выгоды или удобства. У кого жилищные проблемы, у кого материальные, у кого физические...кто просто стали соседями по коммунальной квартире. Никого не бурусь судить. Значит, так им надо
Милая автор хорошая мая! Это 21 век жестокий мир. Знаешь милая автор! Я сама в шоке что в Закс идут без любви лижбы быть замужем.
Есть миллион причин...А если муж не хочет уходить? Даже такое бывает...
для начала - не всем повезет встретить свою настоящую любовь... далее - любая любовь не длится вечно, она может как закончиться, так и начаться.. ну а далее - много бытовых проблем в жизни бывает, которые легче решать вместе!!
для начала - не всем повезет встретить свою настоящую любовь... далее - любая любовь не длится вечно, она может как закончиться, так и начаться.. ну а далее - много бытовых проблем в жизни бывает, которые легче решать вместе!!
Здравствуйте разве любовь сейчас есть? Сейчас 21 век любви нет, сейчас только деньги замуж все выходят без любви. У меня так замуж вышла младчая сестра! Я на её смотрю она уже и не рада что вы без любви она мне сказала сестрёнка какая я дура но зачем я вышла без любви она мне сказала не повторяй моих ошибок, а лучше вообще замуж не выходить не чего там хорошего нет.
Порой иногда сидишь вот так думаешь *** какая сейчас в 21 веке без душная молодежь замуж без любви, девушки идут на жертвы что бы не быть одной.
Эх жизнь ты жизнь, жестокий мир.
Здравствуйте разве любовь сейчас есть? Сейчас 21 век любви нет, сейчас только деньги замуж все выходят без любви. У меня так замуж вышла младчая сестра! Я на её смотрю она уже и не рада что вы без любви она мне сказала сестрёнка какая я дура но зачем я вышла без любви она мне сказала не повторяй моих ошибок, а лучше вообще замуж не выходить не чего там хорошего нет.
Всё есть, но не все об этом узнают!