Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Мне 17 лет (через пару месяцев 18)
С молодым человеком год,секс был один раз(лишил меня девственности)это было достаточно неудачно т.к атмосфера была напряженная и я тоже)))
после этого прошло уже полгода и все никак -_-
Он отнекивается,что родители дома(ему 22,родители временно живут с ним ),что я еще «маленькая» - боится быть «педофилом» в своих глазах (с его слов)
хотя сам хочет меня и я это чувствую
при этом ***** каждый день,а меня не трогает
в чем проблема тянки?
во мне или это адекватное поведение?
Я боюсь того ,что он кого то ******,
например,не меня
На эту тему разговаривали
ответа дельного нет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Так соблазнить его и всё... Видимо, он считает что ваш первый раз не понравился тебе и боится просто. Создай такую атмосферу, чтобы он не устоял... Снимите номер в отеле... Одень красивое белье, свечи, полумрак, эротичная музыка и он не устоит... Изучайте друг друга... Я так понимаю у него опыта тоже нет ещё,поэтому и страх. Только предохраняйтесь!

Лол, это так смешно. У вас разница несущественная + вам скоро 18, а он как тряпка сюси пуси развел. Не хочет казаться педоFuлом. Мда, ХПАХАХАХА

Я понимаю, если бы вам было 12, а ему 22 и он вас сторонился, говоря "Ты чё, я не педо...фил".

В общем я с него словила кринж

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Лол, это так смешно. У вас разница несущественная + вам скоро 18, а он как тряпка сюси пуси развел. Не хочет казаться педоFuлом. Мда, ХПАХАХАХА

Я понимаю, если бы вам было 12, а ему 22 и он вас сторонился, говоря "Ты чё, я не педо...фил".

22 и 17 это ж пропасть. Зачем выпускнику универа школьница? Что у них общего? Ну есть общее, если парень отсталый. А так у нас бы застебали, если бы 22летка с малолеткой связался.

Гость

22 и 17 это ж пропасть. Зачем выпускнику универа школьница? Что у них общего? Ну есть общее, если парень отсталый. А так у нас бы застебали, если бы 22летка с малолеткой связался.

Тебе сколько лет, малышка? Наверное первоклассница пишет)
Девочка, это небольшая разница, поверь. Подрастешь, поймёшь))

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Мне 27. Сейчас 5 лет разницы ерунда. В 22 17летки казались жесть какими маленькими. Сейчас такими же и кажутся. Так сколько мне должно исполниться? 50? Когда 17 и 22 это один хрен малолетки

Гость

Мне 27. Сейчас 5 лет разницы ерунда. В 22 17летки казались жесть какими маленькими. Сейчас такими же и кажутся. Так сколько мне должно исполниться? 50? Когда 17 и 22 это один хрен малолетки

27?! Тогда странно... Ладно, в принципе это твоё мнение. Раз много для тебя, так много)

Я понимаю, если бы к девчуле 40летний лип. Тут да, можно сказать, что действительно разница большая и они разные...

А так парень молодой, недалеко ушел от 17летней. К тому же автор пишет, что ей через пару месяцев 18)

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

27?! Тогда странно... Ладно, в принципе это твоё мнение. Раз много для тебя, так много)

Я понимаю, если бы к девчуле 40летний лип. Тут да, можно сказать, что действительно разница большая и они разные...

А так парень молодой, недалеко ушел от 17летней. К тому же автор пишет, что ей через пару месяцев 18)

Рассматриваю себя и свое окружение на момент 4 курса универа. Никому бы из них в голову не пришло мутить со школьницей, максимум с первачкой. Потому что не о чем поговорить, да и выглядят мелко. Чуть позже разница размывается, само собой, через пару лет. Если человек инфантил, наверное, ему и со школьницей весело.

Гость
i01480341

Так соблазнить его и всё... Видимо, он считает что ваш первый раз не понравился тебе и боится просто. Создай такую атмосферу, чтобы он не устоял... Снимите номер в отеле... Одень красивое белье, свечи, полумрак, эротичная музыка и он не устоит... Изучайте друг друга... Я так понимаю у него опыта тоже нет ещё,поэтому и страх. Только предохраняйтесь!

Он опытнее чем я
сам лишился в 16
после этого было пару отношений (сторонник секса только в отношениях, +-3 партнера было)
и по его рассказам там было все хорошо с этим

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

вот-вот
кринжа наваливает ахахааха

Сама по себе
Гость

Он опытнее чем я
сам лишился в 16
после этого было пару отношений (сторонник секса только в отношениях, +-3 партнера было)
и по его рассказам там было все хорошо с этим

Не хочет он вас, связываться не хочет. В 22 интереснее с опытной женщиной, вы юная, неопытная и бестолковая. В 16 лет учиться надо, книжки о любви читать. Вот, зачем в постель к нему полезли? Хочу, не могу? Глупая. Вам лет до 30-ти по мужикам скакать. Именно, скакать, потому что ветер в голове, переспали с первым попавшимся, не выбирая. Быстрее же надо взрослой стать. С такой лучше не связываться.

Сама по себе

Не хочет он вас, связываться не хочет. В 22 интереснее с опытной женщиной, вы юная, неопытная и бестолковая. В 16 лет учиться надо, книжки о любви читать. Вот, зачем в постель к нему полезли? Хочу, не могу? Глупая. Вам лет до 30-ти по мужикам скакать. Именно, скакать, потому что ветер в голове, переспали с первым попавшимся, не выбирая. Быстрее же надо взрослой стать. С такой лучше не связываться.

Автор, не обращайте на нее внимание. Она ханжа походу

Удивительно ещё, что не написала "Я вот в свои 16 в куклы ещё играла" (заметила подобное любят писать старые женщины). Ну, если в развитии отстают, их проблемы. Пхпхпх

Сама по себе

Вообще глупо судить так. Если девушка в 16 ведёт половую жизнь, то сразу она становится неначитанной и "не учится". Не нужно интим связывать с этим.

Гость
Сама по себе

ей уже почти 18 без двух месяцев, это во-первых. во вторых они год в отношениях уже и полгода назад случился половой акт ,1 раз всего и при этом полгода до этого они встречались без секса .это вообще не характеризует ее как легкомысленную девушку, даже наоборот, так что не наговаривайте) осознанный подход, плюс 17 лет нормальный возраст, не 14 же.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

С 17-леьних озабоченных малолеток тоже

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Когда ты хочешь трахаться, для тебя и 50 лет будет в самый раз. Много твоих ровесников считают наоборот, и да, у первоклассниц мозгов побольше, чем у тебя, будет

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Вы и с 40-летними встречаетесь, не пи;ди. Впм же все равно, с кем, лишь бы было

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Автор, не обращайте на нее внимание. Она ханжа походу

Удивительно ещё, что не написала "Я вот в свои 16 в куклы ещё играла" (заметила подобное любят писать старые женщины). Ну, если в развитии отстают, их проблемы. Пхпхпх

Перебрать кучу мужиков в 17 - не опережание в развитии, а скорее наоборот. Оно вас умнее и развитек не сделает, да и вы в 17 выглядите старше многих 40-летних уже, вот это кринж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: