Всем здравствуйте! Вот как вы думаете для чего нужен мужчина женщине? Допустим, если у женщины есть хорошо оплачиваемая работа, жилье, машина, хобби, друзья и ей хорошо так, то зачем ей впускать в свою жизнь постороннего человека. Вы скажите для создания семьи, чтоб не быть одной и т д. Но ведь ребёнка сейчас можно растить одной, зарабатывать самой, не обязательно для всего этого нужен мужик. А чисто для здоровья найти вообще не проблема в наше время. Пишите свои мысли. Анонимно
Видно, одиночество вас совсем достало.
Старая дева?
Правда, не понимаете?
Ребенка нельзя растить в неполноценной семье.
Лично мой муж - мой самый близкий человек, лучший друг. Ни одна подруга не может мне его заменить по уровню близости
В здоровых отношениях муж и жена самые близкие друзья. Для чего нужны друзья?
Чтобы забрать у вас последнее
Молодость, здоровье и красоту.
Постороннего нельзя пускать в свою жизнь, да. А близкого и любимого можно.
Мужчина нужен для любви и дружбы.
Что бы не дать вам возможность воспитать из ребёнка ещё одну вашу клпию
Я тоже не знаю для чего, чтоб диван пролеживать
Мужчина нужен слабой девушке, которая нуждается в любви, заботе, деньгах, ты вроде все сама можешь. Тебе не нужен.
Вот и я также думаю. Мужчина нужен тем женщинам, которые не способны себя полностью обеспечить. А самодостаточным он нафиг не нужен
Нет, не ы материальном обеспечении дело, дело в психологии, женщина физически ее может жать такое общение ребёнку, которое даст мужчина. Чисто к примеру , будет женщина учить ребёнка работе с современными инструментами или первичным навыкам мордобоя? Нет, а любому мальчишке эти навыки жизненно необходимы. И эти навыки никакими деньгами не купишь, только личным примером.
Клевать ему моск, не? А куда куриный клевательный инстинкт тогда деть
Женщины - обуза, мужчина первичен.
Но скоро всё закончится, путь познания пройден, борьба духа и плоти подходит к концу.
Я тоже не могу понять для чего нужен посторонний мужик. А вот любимый нужен для любви и душевной близости.
Сообщение было удалено
Чучело у тебя в штанах.
Мжло нужно только нищучкам, беженкам, бомжихам из пятерочки. Еще есть нимфоманки, но те умнеют со временем и монетизируют свои таланты.
Так посторонний и абы какой мужчина и не нужен. А нужен только любимый мужчина, от которого сердце стучит так, что слышно в голове и голова кругом от его глаз и улыбки... Чтобы заниматься с любимым мужчиной любовью и получать удовольствие от этого и от общения с ним.... В этом и смысл жизни...А потом может и дети пойдут.
Почему вас беспокоит данный вопрос? Всем плевать, будете ли вы жить одна, или с кем-то.
Лично мой муж - мой самый близкий человек, лучший друг. Ни одна подруга не может мне его заменить по уровню близости
Плюсуюсь. У меня так же!
Дети давно выросли. Поэтому с мужем бы ближе всех. Подруги вторичны.... И секс для здоровья может быть только с желанным и любящим мужчиной. В противном случае от секса с непойми кем вреда больше. Для психики уж точно!
Плюсуюсь. У меня так же!
Дети давно выросли. Поэтому с мужем бы ближе всех. Подруги вторичны.... И секс для здоровья может быть только с желанным и любящим мужчиной. В противном случае от секса с непойми кем вреда больше. Для психики уж точно!
Да да. Держись покрепче за своего ваську 😂 гони от него всех друзей. А то баб приведут и привет. Хотя... Кому нужен твой Васька кроме тебя... 😂