Мне нравится мужчина младше себя, брюнет, подкаченный, симпатичный, он тоже делает какие-то неоднозначный намеки. Когда-то раньше общались в общем кругу знакомых, прошло три года, у меня появился ребенок. И вот он замечает меня на улице, пишет в мессенджере, предлагает встретится, но я не хочу, морально не хочу. Склоняюсь к тому, что он ещё молод, а у меня своя жизнь, семья, что я ему точно не партия. Однако порой снится, потом не выходит из головы. Как окончально его забыть?
Насколько младше? Т.е. вы за три года успели выскочить замуж и разводиться при том, что все ещё сохните по другому?
Младше и брюнет? Ну и мерзость.
Но у тебя ребенок, а детные никому не нужны. А где отец ребенка?
А ему зачем старая рспэха и прицепом? Пффф🤮
Фу, старая и с ребенком.... ))) Пацану видимо никто не дает и он на грани )
Что вас сиущает, автор? Возраст? На сколькотвы старше? Если будет все хорошо развиваться, то лучше закрыть глаза. Мой муд моложе меня на 5 лет и мы счастливы.
Забыть чтобы что? Отказать себе в удовольствии или там в опыте? ЧТобы что? Чтобы выбрать старше себя на двадцать лет, потому что соседке ваш выбор понравится. Пфф
Никак, это в тебе проблема, нравятся мысли и ты сама цепляешься за его образ.
Путем избегания? А чем эти инстинкты отличаются от прочих? Или всех избегать без разбору? Жить как рекомендует партия видимо
Причем тут без разбору? Избегать нормально, если человек причиняет вред, боль или не делает твою жизнь лучше, не помогает. Даже если тебя очень влечет к этому человеку.
Разум нам для этого и дан. Мы можем контролировать свои желания и реакции.