Гость
Статьи
Мужчина в 34 ни разу …

Мужчина в 34 ни разу не жил с девушкой

Девочки,что думаете по этому поводу? Какие проблемы могут быть с таким мужчиной? Мужчины, если тут такие есть, скажите,что это такое?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поживи с ним, и узнаешь

Гость

Он ценит свою свободу. Возможно не будет мириться со всякими женскими "штучками", по типу заставить всю ванну бутылочками и всякой другой ерундой. Возможно многое другое, он к примеру не желает бегать за женщиной и женщин это не устраивает так как обычно им нужен раб

Лавровый Лист

Вы хотите его осчастливить своим присутствием в его жизни?
Может не надо?

Гость

наверное ш люх не переносит

Гость

Ну не жил он в 34 года ни разу с девушкой, чего особенного?

Гость

Скорее это какой нибудь извращенец, вот увидите, будет просить унижать его морально и физически,мочиться на него и тд. и будет сам удовлетворять себя. Отсюда и проблемы с потенцией как питьтдать. Полно таких

Гость

Не жил и молодец. А что надо обязательно жить с бабой? Тебе это мамаша эту стереотипную ху..ню втерла. Не жил потому что нехотел и с чего ты чучело тупое решило что с ним что то нетак теперь?

Гость

Неприемлет сожительство и правильно делает.

Гость

Мне 45 я ни разу с женщиной не жил.😮 И секс у меня был только один раз. Но тараканы в моей голове не такие уж страшные 😄
А вот о других одиноких мужчинах я не высокого мнения.
Многие любители выпить, легкие наркотики, спортом не занимаются, заработок не большой, мат в общении, культура отсутствует, на гармоничные отношения такие люди не способны. Подбирают себе таких же женщин, потом вместе квасят и орут друг на друга матом.

Гость
Гость

Скорее это какой нибудь извращенец, вот увидите, будет просить унижать его морально и физически,мочиться на него и тд. и будет сам удовлетворять себя. Отсюда и проблемы с потенцией как питьтдать. Полно таких

Такой это еще не самое плохое😂

Гость

Я такой ) Не буду говорить за человека, которого не знаю. Замечу только, что он красава.
Современная, простигосподи, женщина - это, как правило, "воспитанное" иудейской пропагандой стяжательства, разврата и новиопской безродности животное. Кому хочется потрахаться, те ещё с бабами что-то там крутят.
Духовно здоровому мужчине, ясно видящему этот мир, на мой скромный взгляд, вы *** не упали. То есть с вами противно даже спать .

Гость

А зачем жить с "девушкой"?

Гость
Гость

Такой это еще не самое плохое😂

Доказательство сверху

Гость

А с кем жил?

Гость
Гость

А зачем жить с "девушкой"?

Это же девушки. У них голос приятный, кожа мягкая, глаза красивые.
Обнять можно, за попу потрогать, в шейку поцеловать.
Приятно наверно когда тебя любят и ждут
Сделать что-то для нее, и она для тебя что-то
Погулять сходить и т.д. и т.п.

Гость

Нищий, зарабатывающий только на себя еле-еле, нет денег. По характеру мужчиной себя не чувствует, а подростком. Ищет себе (вяло, вдруг сама приплывет) девушку, которой нужен будет его пис.юн и ничего больше. Он не знает что делать с девушкой кроме секса и посмеяться, поэтому не понимает зачем она будет виснуть днями над ним. И зачем сожительствовать, жениться. Подростковая такая психика. Плюс отсутствия денег. Скорее всего компьютерный *** или другая зависимость, который компенсирует свое одиночество. Девушкам он не нравится и не нравился, даже если внешне не крокодил. А если крокодил, то возможно и девственник. Там вообще уже психика нарушена

Было ровно 7
Гость

Я такой ) Не буду говорить за человека, которого не знаю. Замечу только, что он красава.
Современная, простигосподи, женщина - это, как правило, "воспитанное" иудейской пропагандой стяжательства, разврата и новиопской безродности животное. Кому хочется потрахаться, те ещё с бабами что-то там крутят.
Духовно здоровому мужчине, ясно видящему этот мир, на мой скромный взгляд, вы *** не упали. То есть с вами противно даже спать .

Удивительные вещи . За человека Вы не говорите ,зато за всех женщин сказали . Если вокруг Вас такие женщины ,то проблема не в них ,проблема в Вас . 6 миллиардов человек и все одинаковые ? Надо быть дураком ,чтобы ответить утвердительное «да» . Ну, мы же люди думающие . Вы же не перебрали 300 женщин? Наверно был негативный опыт 1-3 и вот теперь мы уверены в этой сырой статистике .
Что мы можем знать ? Ничего . Человека так живет и это его выбор . Ваш выбор ненавидеть женщин . Но,это Ваш выбор и немало его навязывать окружающим .

Было ровно 7
Было ровно 7

Удивительные вещи . За человека Вы не говорите ,зато за всех женщин сказали . Если вокруг Вас такие женщины ,то проблема не в них ,проблема в Вас . 6 миллиардов человек и все одинаковые ? Надо быть дураком ,чтобы ответить утвердительное «да» . Ну, мы же люди думающие . Вы же не перебрали 300 женщин? Наверно был негативный опыт 1-3 и вот теперь мы уверены в этой сырой статистике .
Что мы можем знать ? Ничего . Человека так живет и это его выбор . Ваш выбор ненавидеть женщин . Но,это Ваш выбор и немало его навязывать окружающим .

И не надо «

Гость
Гость

Нищий, зарабатывающий только на себя еле-еле, нет денег. По характеру мужчиной себя не чувствует, а подростком. Ищет себе (вяло, вдруг сама приплывет) девушку, которой нужен будет его пис.юн и ничего больше. Он не знает что делать с девушкой кроме секса и посмеяться, поэтому не понимает зачем она будет виснуть днями над ним. И зачем сожительствовать, жениться. Подростковая такая психика. Плюс отсутствия денег. Скорее всего компьютерный *** или другая зависимость, который компенсирует свое одиночество. Девушкам он не нравится и не нравился, даже если внешне не крокодил. А если крокодил, то возможно и девственник. Там вообще уже психика нарушена

И таких достаточно много!

Гость
Было ровно 7

Ничего удивительного. Это мужчины все очень разные: умные, глупые, говорливые, молчуны.. а бабы напротив все абсолютно одинаковые. Это нетрудно заметить по применяемым штампам ТП бинго. Например по штампу - "одна обидела, теперь все плохие". Есть, конечно, исключения, но их настолько мало, что и не заметно.
Я уже давно не ненавижу женщин, а просто описал, кто вы такие, и в чьих интересах уничтожаете мужчин.

Барачник

Нищий, мало денег, таких 90%

Гость
Барачник

Как говорит международная мудрость - "ноу мани, ноу хани"

Гость
Гость

Спасибо, нам такое не вссралось 😝

Влад
Барачник

Скоро будет 99%

Гость
Гость

Ничего удивительного. Это мужчины все очень разные: умные, глупые, говорливые, молчуны.. а бабы напротив все абсолютно одинаковые. Это нетрудно заметить по применяемым штампам ТП бинго. Например по штампу - "одна обидела, теперь все плохие". Есть, конечно, исключения, но их настолько мало, что и не заметно.
Я уже давно не ненавижу женщин, а просто описал, кто вы такие, и в чьих интересах уничтожаете мужчин.

Дед, не гони, наркоту и алкашку ты купил себе сам, болезный, вот и психика нарушена

Гость

Это же девушки. У них голос приятный, кожа мягкая, глаза красивые.
Обнять можно, за попу потрогать, в шейку поцеловать.
Приятно наверно когда тебя любят и ждут
Сделать что-то для нее, и она для тебя что-то
Погулять сходить и т.д. и т.п.

А я то думаю, что это некоторые женатые с работы сразу в кабак идут, а домой уже приходят под утро.

Гость
Гость

Дед, не гони, наркоту и алкашку ты купил себе сам, болезный, вот и психика нарушена

Ради бога ) Верьте в это.
Я высокий блондин, нордид. Наркоту и сигареты никогда не употреблял. Чуток выпивал в юности, но это в прошлом. Веду активный образ жизни.

Гость

Варианты: жил с мужчиной, жил с мамулей, жил с резиновой зиной, но мамуля требует внучат, жил на зоне, жил в психушке как лаврушка. Все, других вариантов нет.

Гость

Отвечу чисто за себя. Только одну девушку встречал, с которой в теории хотел бы попробовать вместе пожить. Она должна сильно зацепить. С остальными желания нет.

Вообще, девушек можно разделить на четыре категории: те, с которыми спать не будешь никогда. Те, с которыми возможно будешь спать, но только при определённых обстоятельствах. Те, с которыми точно готов переспать! Ну и те, от которых просто сносит крышу) Таких очень, очень, ОЧЕНЬ мало. Вот что-то серьёзное я хотел бы иметь только с представительницами последнего типа.

Гость

Моя знакомая вышла замуж за мужчину , который в 42 ни с кем до неё не жил . Такой человек , очень сложный и свободолюбивый

Бабкины трусы

Не пропускает через себя мусор. Наверное, не тусовщик. У гулящих, общительных парней часто бывает так, что "натанцевал ребенка". Я не люблю общительных. Это люди скудоумные. Поэтому сомневаюсь, что мой избранник будет иметь бывших и детей. Мы верующие. Полно 30+ невинных, выглядят свежо, никаких прошлых браков и детей, и какое же чистое сознание у них. Был жених у меня, из неверующих, в 35 имел 2 развода, исталкался, лишний вес, какой же он прожженый и всё мутил, хитрил. Мне противно стало от него. Хочешь такого? Я хочу чистого, порядочного. А не падальщики с пробегом.

Каждый выбирает то, что ближе к его душе. Знаю точно, не приму с пробегом. Меня это коробит. Признак здоровой души - хранить себя. Вы ничего не потеряете прожив в чистоте. Дети и супруги это второстепенно. Нельзя возводить детей и супругов в ранг богов, именно тогда прийдёт боль от них, от их предательства, от их отношения неблагодарного к вам. Признак больной души - таскаться, клепать детей на стороне, там пожил- там пожил.

Гость
Гость

Бл*, походу меня описали, аж обидно стало как-то) (

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: