Мужчина в ссоре сказал , что он царь . На что меня просто забомбило …
Какого они все мнения о себе ?
Царь толчка ?
Говорит , что любит себя .
Целый день его тролю , где мои полцарства .
Господи , как вы воспитывают мамаши этих мужиков ?
Что вообще мужчины о себе возомнили ? Считают что если более менее стабильный нормальный заработок , то женщины должны на цирлах ходить .
Он царь своей правой руки и клавиатуры
забомбило тебя из-за того что ты не дотягиваешь до него
Скажи ему, что в психушке полно таких царей, Наполеонов и прочих.
А за тебя папенька царство отстегул, что сейчас половину требуешь, бомбанутая прошмандэ?
Причем здесь мой отец вообще ??? Он в семье не орал , что он царь ! И все его уважали .
А нынешние мужичонки только и могут орать : я царььь ! И ножкой топать
Реально психушка по вам плачет
Уважения к вам 0 . Самомнение у всех не сложится никак , а без слез не взглянешь на самом деле . Мамки избаловали
мужчина не царь.для женщины он бог
Твои полцарства у твоего бати в захолустье из которого тебя вытащили. Будешь много πиздеть туда и отправишься
Мда ... Местная клоунесса. Ты котиков каких любишь?
Муж тоже любит себя хвалить. Как-то он сказал, какой же он классный, я сказала что прекрасный. С тех пор так и шутим Антон прекрасный и дочки так иногда называют. Вы подыграйте, жалко что ли, самооценка повышается у мужчины. Себя тоже назовите типа такая-то премудрая. И будет вам счастье.
А вы тогда хто при нем?
Причем здесь мой отец вообще ??? Он в семье не орал , что он царь ! И все его уважали .
Уважения к вам 0 . Самомнение у всех не сложится никак , а без слез не взглянешь на самом деле . Мамки избаловали
Да, многие М так и считают. Особенно необразованные быдланы. Они на себя в зеркало последний раз смотрели вообще нет?? Лысые, жирные как свиньи, кривоногие, вонючие, одеваться не умеют, не грамотные, с алкозависимостью зачастую, но самомнение через край... Таких, к сожалению, пол страны у нас... Умных мало.
Да, многие М так и считают. Особенно необразованные быдланы. Они на себя в зеркало последний раз смотрели вообще нет?? Лысые, жирные как свиньи, кривоногие, вонючие, одеваться не умеют, не грамотные, с алкозависимостью зачастую, но самомнение через край... Таких, к сожалению, пол страны у нас... Умных мало.
Вы думаете, что у автора муж именно такой ужасный ужас? Но она с ним живёт почему-то. Составила с ним супружескую пару.
Это не мой муж , и им не будет
Повелитель унитазов и диванный командир
))))))) ну посмейтесь)))))))) скажите что если будет такое пороть, то вы вызовите санитаров и его поселят в одной палате с Наполеоном. А мамаши - это да))) мудротерпилы, которых никто не уважает. Ну что поделать. Главное в этом поколении такого гумна не навоспитывать.
Существование у тебя, безхребетное. А у меня жизнь) и да, я готовлю, убираю, стираю, делаю сюрпризы,массаж и прочее мужу только когда хочу и только потому что люблю его. И он мне во всём помогает. Тебе не понять.
Не оправдывайся. Лучше иди массаж ступней делай своему хозяину, а то палкой тебя изобьёт за непослушание. И в перерывах между обслуживанием, узнай как правильно пишется бесхребетное.
Не оправдывайся. Лучше иди массаж ступней делай своему хозяину, а то палкой тебя изобьёт за непослушание. И в перерывах между обслуживанием, узнай как правильно пишется бесхребетное.
Опоздал, я уже массаж сделала, всего. Потом мне. От того, что я правильно напишу, хребет у тебя не появится. Как и уважение к женщинам. Обидели? Титю не дали? Мама шлёпала?
Все самое нужное для любимого малыша в «Бубль-Гум».
Бережно соберем и доставим день в день. Бесплатная доставка на дом от 3500 рублей.
- Развивающие игрушки и книги;
- Средства для гигиены и ухода за малышом;
- Все для питания и кормления;
- Товары для мамы и малыша.
Пидоров хватает...бабоньки надо бежать от этих тварей 👍