Такая история: что у меня ,что у моих окружающих подруг только две из 10 замужем.
Ухожеров не каких нет, девченки красавицы. За муж не то , что не зовут , бегут сливаются говорят что не верят не …
В соседней теме женщина написала:
«Уж если долговременные отношения, то не менее чем за 200 тыс в месяц мне содержание. Если брак - то все имущество нажитое в браке - в руке жене. И тоже не менее чем из расчета 200 тыс/месяц.»
Прискорбно такое читать. Заоблочные сейчас стали требования у русских девушек к парням. Я лучше один поживу со своей ручкой
Я бы даже сказал не заоблачные, а из психушки вещание.
Самое смешное, что эти требовательницы 200+ сами сидят на хлебе и воде за 20ку.
У меня в окружении наоборот больше женщин , которые либо в отношениях, либо в браке. Даже , если их отношения заканчивались, они быстро находили новые, выходили замуж. Не сказала бы что обесценились. Вокруг одни замужние либо в отношениях.
Что то тебя, овечка блудливая, бомбануло не по детски, дырки то свои от собачьей спермы давно отмыла?))
жалкий отброс общества мужжло, от твоего рта пасëт дерьмом за километр. Понапихали тебе во все места, уеба, сидишь обтекаешь. либо отмойся и веди себя порядочно, либо закройся в своей сычевальне и не вылезай из неë, чтобы свет тебя не видел.
Так ты же считать не умеешь, в вашем Мухосранске последнюю школу двадцать лет назад закрыли, поэтому сплюнь собачью сперму и захлопни вaфeльник
Не все так живут как ты, урод. Иди к психологу и рассказывай как тебя там унижали с детства и сейчас, что у тебя сейчас такое воображение дикое.
Часто тебя *** собаки? 🤣 ты прям знаток в этом.
Нормальные парни это зеки Пригожина? 😄
Да ты не переживай, в тюрьмах ещё много кто сидит. Тебе хватит. ))
И тебе хватит тоже, будешь под шконкой сидеть, вафельник. Быстро свои глотки позакрываете,когда те что выйдут из тюрьмы вам перо в бочину воткнут; херои *** форумные.
Вы - обсосы и отбросы.
Дырки пока не поняли, что с разгромом проиграли т.н. "войну полов", которую еврейская банковская мафия развязала их руками против белого мужчины.
Хозяева Шваба уже нарисовали образ "светлого" будущего. Сейчас плешивый утилизирует на этой войне ещё русских ребят, завезёт в страну ещё больше чуркобесов, и вам воздастся за всё.
И тебе воздастся, чморик, не хочешь нориально жить, ну и прережут тебя как барашка. А ты будешь в агонии биться и плеваться на женщин. 😄
Так ты,дырка мужского пола, в этом и виноват.
Наоборот, почитаешь комментаторов мужского пола и диву даешься, насколько здешние недомужуки сами себя обесценили и обмельчали. Заперлись в своих грязных конурах с компом, холодильником и диваном и на девок потявкивают, мелочь свою на цветы и кофе сэкономленную подсчитывают. Ещё и кайфуют от себя любимых при этом, доходяги.
Так их эти чуркабесы олотку прирежут и вякать перестанут. 🤣 А то раздухарились на женском форуме. А в реале ссыкуют, эти трепло херои только в интернете. На Св.о. свою пулю сразу получат.
ПОТОМУ ЧТО МУЖИКИ ПОУМНЕЛИ СИЛЬНО, нахлебались от баб. Спасибо вам, женскому роду, за наше "поумнение".
По себе не суди, и вытри сперму своего комрада. И больше не мучай животных, а то еще подцепят от тебя, плешивого, заразу какую.
Вас к стенке надо и убирать, чтоб не воняло, зашквар подзалпуный. Мусор и отребье.
вы недостойны того чтобы называться мужчинами.
А кто это такие "наши" бабы ? Просто для себя хочу уточнить.
Которые полуголые вешались на Хуанов, Филиппов, Мбамб и отсасывали им за кустиками летом 2018 ?
Ты прикинь на что приходиться идти женщинам, чтобы липнуть к таким как хуаны Филипы?
Да потому что вы кончиты и уебища страшные, жадные и уроды моральные.
Женщины сейчас стали ценить себя,поэтому взамуж никто не хочет.
Не все так живут как ты, урод. Иди к психологу и рассказывай как тебя там унижали с детства и сейчас, что у тебя сейчас такое воображение дикое.
Часто тебя *** собаки? 🤣 ты прям знаток в этом.
Так это потому, что ни у одного мужчины на тебя, солевую наркоманку, никогда не встанет даже за деньги и остаётся тебе только с животными сношаться, да быть обоссанной сорока котами, бессмысленное ты ***🤣
Просто твои подруги далеко не красавицы Да и ты страшная поэтому
На Западе одна спортсменка, с новой родовой, заняла 1 место в женских соревнованиях по плаванию, но не долго радовалась, через некоторое время другая спортсменка её сместила с пьедестала, тоже с новой родовой. Только вот не понятно почему женские соревнования. Обесценивают мужчины себя, прежде всего.
На Западе одна спортсменка, с новой родовой, заняла 1 место в женских соревнованиях по плаванию, но не долго радовалась, через некоторое время другая спортсменка её сместила с пьедестала, тоже с новой родовой. Только вот не понятно почему женские соревнования. Обесценивают мужчины себя, прежде всего.
Объясняю для пейзанок, это трансгендерные женщины, сегодня они активы, завтра пассивы и одновременно туда и сюда))
Мы догадались. Здесь все девушки востребованные 😂😂😂
Либо замужем, либо куча поклонников, да ещё любовников тьма. И с высокооплачиваемой работой, конечно.
Тут много замужних вобще- то. Это женский форум, а не сайт знакомств! Тарас , не суди по себе, мы тут с девками пообщаться хотим, и на му ж ло нам плевать!
Сообщение было удалено
В жизни такое муджло обычно и на первом свидании не платит, и на десятом, а уж в семье и подавно платить не будет 🤣
У меня хорошая зп и жил площадь имеется. В гробу я видел содержание каких то ленивых тетенек, которым по жизни должен из за того, что половые органы другой формы.
Своими делами лучше заняться. Вон недавно из отпуска прилетел, сегодня в магаз сходил, супца сварил. Купил креветок и пива разливного.
Сейчас качаю Space Engine - полноценная виртуальная вселенная. 60 гигабайт установщик весит.
Докачаю, установлю и буду балдеть.
А что сову до 120 лв не докачал?
А я парней понимаю. Все таки у вас ошибок в тексте очень много. Плохо учились? Слово "девчонки" через о.
Но не суть, без обид.
К красоте еще воспитание, образование, соответственно поведение, хорошие родители, полная семья, приданое. Вот тогда есть смысл для брака:)
Мужчина по сути всегда стремиться к большему, к продвижению в жизни. Умная девушка из хорошей семьи - та, с которой не стыдно в обществе:)
А простушка, даже красивая, с дурными привычками?! С ней нет будущего.
А я парней понимаю. Все таки у вас ошибок в тексте очень много. Плохо учились? Слово "девчонки" через о.
Но не суть, без обид.
К красоте еще воспитание, образование, соответственно поведение, хорошие родители, полная семья, приданое. Вот тогда есть смысл для брака:)
Мужчина по сути всегда стремиться к большему, к продвижению в жизни. Умная девушка из хорошей семьи - та, с которой не стыдно в обществе:)
Как хорошо сказано, в точку
Но не суть, без обид.
Здоровые отношения с браком скоро останутся уделом богатых и мигрантов из мусульманских стран
Институт семьи для среднего класса разрушают, сначала была пропаганда свободных сексуальных отношений, теперь пропаганда того, что партнёр вообще ни в каком виде не нужен
Всё это элементы управления обществом, "разделяй и влавствуй"
Я не о бесплатном. А о том что у женщин слишком высокие требования, которые для большинства мужчин просто не подъемные.
Естественный отбор:у нормальных, умных и работающих будет несколько красивых дев, в *** шей нищих(ленивых) будут старые, толмтые алкашки с 5 детьми(при везении), а у большинства никого небудет.
В природе всегда так. Не хочешь пахать? Не хочешь ипа ть значит))
Но не суть, без обид.
"Мужчина по сути всегда стремиться к большему, к продвижению в жизни"
Как говорил Борис Абрамович Березовский (цитируя Сахарова): "Смысль жизни - в экспансии"
Естественный отбор:у нормальных, умных и работающих будет несколько красивых дев, в *** шей нищих(ленивых) будут старые, толмтые алкашки с 5 детьми(при везении), а у большинства никого небудет.
В природе всегда так. Не хочешь пахать? Не хочешь ипа ть значит))
утверждение отчасти ошибочно
у меня друг азер, не сказать, чтобы богатый, больше 50к чистыми в месяц вряд ли получает
в общем, у него 3 девки молодые одновременно, всё свободное время тратит на секс с ними
жениться, естественно, будет на девушке своей национальности
Дырки пока не поняли, что с разгромом проиграли т.н. "войну полов", которую еврейская банковская мафия развязала их руками против белого мужчины.
Хозяева Шваба уже нарисовали образ "светлого" будущего. Сейчас плешивый утилизирует на этой войне ещё русских ребят, завезёт в страну ещё больше чуркобесов, и вам воздастся за всё.
Черные пашут, жен обеспечивают, детей обожают и внуков. В пастели после 30 не умирают, а детей до 70 делают.. Так в сем проблема то?) вы сами вырождаетесь, работать ленитесь, женщин и детей не любите-вы нам такие не нужны
В соседней теме женщина написала:
«Уж если долговременные отношения, то не менее чем за 200 тыс в месяц мне содержание. Если брак - то все имущество нажитое в браке - в руке жене. И тоже не менее чем из расчета 200 тыс/месяц.»
Прискорбно такое читать. Заоблочные сейчас стали требования у русских девушек к парням. Я лучше один поживу со своей ручкой
Так живите, чего вы наженском форуме воете?)
да надоело это все. потребительское отношения к мужскому полу. и все. то мужчина всем все обязан прям, какое же лицемерие с женской стороны то. фу. по этому я дружу с мужчинами есть о чем поговорить. как женщина одна с ребёнком то он должен любить и женщину, и ее ребёнка и обеспечить. их а как мужчина с ребёнком то видетели она не обязана с ним сидеть не она его рожала, и в служанки не записывалась, так милые женщины раз вы сидите дома и мужчина вас подностью обеспечивает в чем тогда проблема сидеть с ребёнком от мужа от первого брака то? Деньги это конечно хорошо но может и наступит черная финансовая полоса то что вы делать то будете? уйдете от мужчины и найдёте варианты по лучше. зачем нужен мужчина если он не может обеспечить да для подержки в трудных ситуациях, когда ковид был мы с мужем без работы остались. он очень сильно переживал. И то я его поддерживала не только морально но еще с ним шла и в месте в теплицах работала, и не разу не упрекнула, что мне на ноготочки нужно, на то и на это главное что бы по есть что было и квар плату оплатить, сейчас слава богу все хорошо, он говорит сиди дома да бытом занимайся, я ито против дома деградировать? да и то боюсь что в друг с мужем или со мной случится, кто то из нас работать не сможет деньги откладываю, на черный день девушки хватит быть такими, если мужчина вам не оплатил в кафе или что либо то это не значит что он жмот, или нищеброд. Кто вы такая что бы он на вас тратился то? Мне муж через 4 года предложение сделал, я ему намозг не капала, как другие курицы мне говорили что мол 4 года вместе а не жениться на тебе не любит значит, все это бред. муж говорил что не готов хочет убедиться что я его человек. сказал если я женюсь то раз и навсегда, и слелал предложение на новый год, сказал что готов, и выбор сделан правильно, и мнение наши на жизнь схожи, так что дамы проблемы в вас, а не только в мужчинах.
*** описало лоххушку-мечту😉
Да полно мужиков в той же Абхазии, Грузии и Армении женятся на русских дамах. Ну и как бы там менталитет такой, что мужик пашет на семью. Это русский мужичок с юности воет, что работа не для него и за мамину сисю цепляется. Любой грузин пойдет хоть квартиры ремонтировать, если бабки нужны жене и детям. Так что учитесь, ребятки, что такое мужчина на самом деле, а не в ваших фантазиях.
Да полно мужиков в той же Абхазии, Грузии и Армении женятся на русских дамах. Ну и как бы там менталитет такой, что мужик пашет на семью. Это русский мужичок с юности воет, что работа не для него и за мамину сисю цепляется. Любой грузин пойдет хоть квартиры ремонтировать, если бабки нужны жене и детям. Так что учитесь, ребятки, что такое мужчина на самом деле, а не в ваших фантазиях.
На б.у. женятся? ))) Наташки заслуживают уровень жизни абхазии, грузии и армении )))
И вообще какое наташкам обеспечение когда они кричат что сейчас 21 век и равноправие. Идите работать и зарабатывать наташки, по другому никак.
А что вы хотели?
Мужчина для женщины не человек, он не мужчина/муж, а ресурс, просто кошелек.
И женщины за ничтожным исключением такие все.
Зайдите на любой ресурс, да просто внимательно этот форум почитайте - одно и тоже - "должен то, должен это. Обеспечивай (ДАЙ ДЕНЕГ), а иначе зачем мужчина".
Автор, мы же не слепые, не глухие.
Вы это видим и делаем выводы.
А вывод один - безопаснее и лучше быть одному.
А секс можно купить, и это на порядок дешевле и честнее, чем ваши "отношения".
.
Да, женщины стали токсичными и имеют ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ.