Мы сегодня с парням собирались в гости. Я одела своё любимое платье. Оно в оптяжку. И парень такой " кто это у нас поправился?)" Потрогал грудь, животик( кстати, он есть, но он маленький) и как …
Сообщение было удалено
Главное ты правильно реагируешь на свой недостаток ) Бодипозитив )
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?) Не мне в среду в школу в 5 класс?) Значит всё таки я права, ты даже не отказался не от чего)))
Сообщение было удалено
Слушай, давай без обид, но тебя острым язычком обделили)) это не твоё) твои фразы только смех вызывают)
Потрогай ширинку и скажи
— давай прокачивай свою вермишель, а то уйду а другому 😄😄 можно раз пять повторить,
Сообщение было удалено
Ну а ты зачем грызешься с шакальем?
В следующий раз в гостях скажите, что он скорострел, да и к тому же неряха и невежа. Поймет - хорошо, не поймет - посылайте. Считаю, что такие "подколы" при посторонних неуместны, но раз уж он начал - тыкать как котенка в какашки.
А он сам идеальный?
разыгрался он. много себе позволяет
Сообщение было удалено
Ты eбoбo
То есть, он ведь прав, ты такая на грани и он переживает чтобы его девушка не стала еще толще. Не все любят полных дам. С животами в платьях как гусеница в обтяжку.
Посмотри на себя критично.
Мне страшно от современного поколения недомужиков))Это же просто цирк какой-то,женщина чуть толще скелета-все,жиробасина,волосок какой на *** не сбритый-все,стручок у них не встал,денег заработать-не дождёшься,дома что сделать-тем более,зато только что-то требовать постоянно горазды.Кстати,в тему подобных,для тех,кто решается на семью с ними,ещё интереснее дальше-стоит вам родить,попасть в больницу,в сложную ситуацию какую-то-их как ветром сдует,потому что эти недомужики в своём узеньком мозгу не знают,что такое ответственность.
То есть, он ведь прав, ты такая на грани и он переживает чтобы его девушка не стала еще толще. Не все любят полных дам. С животами в платьях как гусеница в обтяжку.
Посмотри на себя критично.
Зачем он встречается с девушкой,склонной к полноте тогда?Всегда видно худощавое телосложение и то,что впоследствии разойдётся.И как бы не издевалась над собой девушка,годам к 30-35 вес в любом случае плюсанет.А дальше что?Ой,вот она поправилась.Дык изначально она не была тростинкой,а искусственно все это создавалось.Мужики просто зажрались,и виноваты в этом женщины,которые во всем этом потакают.Бегите дальше,голодайте,сиськи вставляйте и тд.А они дальше будут наглеть и наглеть
Хм, ему со стороны видней. А то некоторые женщины думают, что они стройные, а по улице идут, джинсы так напялят, что аж *** выпирает, идут и трясут "пятой точкой" из стороны в сторону.
Вы просто не правильно поняли его слова, вот перевод с трусливого пассивного агрессора: "Я хочу с тобой расстаться, но ответственность брать на себя боюсь. Поэтому я буду доводить тебя до расставания, но когда ты скажешь, что уходишь, я буду делать вид что виновата ты сама и вообще ерундовый повод. Но через небольшой промежуток времени я уже буду спать с другой, возможно уже сейчас я решил с кем а ты мне мешаешь".
И мы счастливо живем вместе, мне 20 ему 18 лет. Я бы про себя не сказала что я толстая, просто в зал хожу тренироваться с 12 лет поэтому набрала мышечную массу! Когда паузы делаю в тренировках появляется небольшой животик. Кстати мне нравится поднимать и катать своего парня! Могу его минут 20-30 катать, а он меня даже 5 минут не может продержать на руках!
И мы счастливо живем вместе, мне 20 ему 18 лет. Я бы про себя не сказала что я толстая, просто в зал хожу тренироваться с 12 лет поэтому набрала мышечную массу! Когда паузы делаю в тренировках появляется небольшой животик. Кстати мне нравится поднимать и катать своего парня! Могу его минут 20-30 катать, а он меня даже 5 минут не может продержать на руках!
Ни.ера себе! Вот на это интересно посмотреть! Фу как представлю, мужика на руках у девушки, тем более когда девушка катает на руках и тем более так долго! 😂😂😂! 👩🏻 🦾
Ни.ера себе! Вот на это интересно посмотреть! Фу как представлю, мужика на руках у девушки, тем более когда девушка катает на руках и тем более так долго! 😂😂😂! 👩🏻 🦾
Да прикинь и нам это так нравится, особенно приятно когда его член так сильнее возбуждается от моей силы. Это как виагра быть на ручках моих.
Жри чо хочешь, жизнь коротка: новый вирус, кирпич на голову, КАМАЗ в лоб... А этого чувачка на фронт, там его грохнут, а ты получишь 12 лимонов и найдёшь себе нормального батана!
Какой у вас рост ?