Мы сегодня с парням собирались в гости. Я одела своё любимое платье. Оно в оптяжку. И парень такой " кто это у нас поправился?)" Потрогал грудь, животик( кстати, он есть, но он маленький) и как шлёпнул по ***. Я такая " ты хочешь сказать, что я жирная?! Он такой, "скорее откормленная, поросёночек упитанный))". Я вообще обалдела. Потом мы собирались выходить, и он опять " ты идёшь , а на тебе жирочек тресётся)". Я психанула и послала его. Потом в гостях он незаметно для всех, когда я ела, ткнул в мой живот и сказал "ещё мягче хочешь)".
Я вообще не понимаю зачем он это начал делать, сразу говорю, Я высокая стройная девушка , да может 1-1,5 набрала. Но я явно не выгляжу откормленной.#отношения #фигура
Скажи парню досвидос.
обозви мелписечником в гостях , таких надо учить
Твой парень правильно тебя критикует, но неправильно это делает.
Сколько у тебя сейчас рост и вес, красавица ? Если если пара лишних кг жира, то начни его сжигать, чтобы этот твой туповатый неджентльмен больше не вякал про твой лишний вес.
Не удивительно, что у него проблемы в половой сфере.
а не носите платья в оБтяжку, и будет вам счастье, тем более что это не модно
Лучше разжиреть как скотина. Тогда ни один пи дер тебя не выэбет!
А вообще он абьюзер, мать его, бросай нафиг.
Она жир ест. И мнение некоего парня имеет значение.
Сама небось дрыщь из концлагеря
Ну а че ты нашла парня и думаешь все? Можно свою *** растить до автобусной наклейки "занос 1 метр?"
Твой парень правильно тебя критикует, но неправильно это делает.
Сколько у тебя сейчас рост и вес, красавица ? Если если пара лишних кг жира, то начни его сжигать, чтобы этот твой туповатый неджентльмен больше не вякал про твой лишний вес.
То есть по вашему правильно насмехаться над человеком?! Да, Я набрала у меня склонность к полноте и широкая кость. Причем тут рост и вес? Это ещё и от комплектации зависит
Ну а че ты нашла парня и думаешь все? Можно свою *** растить до автобусной наклейки "занос 1 метр?"
Ты тупая или прикидываетшься? 1 кг. И да я написала , что немного поправилась, мало того что ты тупая , так ещё и слепая. У меня склонность к полноте и широкая кость. Что за дебилизм всегда мужика защищать?!
Согласна. У него пунктик на худобе. Свяжетесь с ним - обрастете комплексами по поводу внешности. Это такой тип мужчин. Сами ничего из себя не представляют, как правило, а девушек абьюзят по внешности, возрасту, привлекательности, способностям а постели и т п
Наоборот, судя из поста ему нравится ее животик) Только он максимально нетактичный
Сообщение было удалено
Что?)
На высокой стройной и 2 кг не заметны, так что ты пигмеиха жиреющая
Ты тупая или прикидываетшься? 1 кг. И да я написала , что немного поправилась, мало того что ты тупая , так ещё и слепая. У меня склонность к полноте и широкая кость. Что за дебилизм всегда мужика защищать?!
Ищи оправдания ) На словах 1 кг, только 1 кг никак визуально не видно.
Просто ты свинья уже видимо в размерах )
такие подкольчики и "шуточки" это скрытая агрессия,вам нужен агрессор? он вряд ли поменяется, а такое переодическое тыканье в ваш внешний вид в итоге вгонит вас в депресняк
Автор, вы безграмотная.
Ты дура тупая
Согласна. У него пунктик на худобе. Свяжетесь с ним - обрастете комплексами по поводу внешности. Это такой тип мужчин. Сами ничего из себя не представляют, как правило, а девушек абьюзят по внешности, возрасту, привлекательности, способностям а постели и т п
Откуда ты знаешь что он представляет? Ты его видела? Нет.
Отвратительные комментарии🤢
Ты свинота жирная позорище сама жрешь хрючево а виноваты все кроме тя тьфу чучело свинобаза
Вау, прикинь, ты меня не знаешь, но уже ненавидишь)) ну если ты в школе не учил биологию и не знаешь, что у всех разная кость и комплекция, то это не мои проблемы)
Я не виновата, что у тебя плохой опыт с женским полом) а поделишься с кем? Мать была тираном или пила? Может девушка какая-то обидела?)
Откуда инфа? Из твоих эротических фантазий?))))
Называй его мелкописечником, перед интимом возьми лупу и подкалывай его за размер. А самый лучший вариант, слать его и окончательно, пусть тощую ищет.
Если тебя это утешит я 173 см рост, 51 кг вес мой
Сообщение было удалено
Сколько ты жрешь и сколько ужасов видел твой унитаз.
У кого , у тебя чтоль?)) В комментариях нашлись нормальные люди) меня в отличии от тебя чужое мнение не волнует))
У меня рост 178 вес 70
Глянь как тебя Я раздраконила. Тебе похоже очень обидно))) аж не знаешь как меня задеть, при этом меня даже в глаза не видя)) иди маме сходи поплачь)
Да не угорай ) Чтобы паросенок и меня ) Нам просто нравится издеваться над толстыми )
С другой стороны, ты даришь нам радость своим недостатком ) Спасибо тебе за это )
Ты наверное заметила, что твой парень, что люди тут -- одинаково)
Над жирными издеваться нравится )
Ты жирная - значит терпи )
Сообщение было удалено
ПЗАЗАЗАХАХАЗА) а ты не обратил внимание, что издеваюсь над тобой только я) причем я понимаю, что ты 12 шкет, которому нечего делать, а родители дали телефон)) кста, мне вот что интересно, убеди меня в том , что я жирная , не видя меня)) а то кричишь , истеришь, что я жирная, но доказательств, то у тебя нет)
Но я советую не тратить на меня время и идти делать уроки на среду и почитать книжку) согласись ведь тебе это только на пользу пойдёт=)
Сообщение было удалено
Иди учи уроки) Я всё твоей маме расскажу
Сообщение было удалено
Или учи уроки) Я про твои проделки всё твоей маме расскажу))