Гость
Статьи
Девушкам противны …

Девушкам противны парни на велосипедах

Решил немного кататься на велике. Когда катался на велике, то все девушки смотрели на меня как на какое-то инфантильное бедное ***, у которого нет денег на автомобиль. Но ведь велосипед экологичный вид транспорта, да ещё и полезен для здоровья.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

На заголовок - а ещё каку херрррню придумаешь?

Гость

Какой же бред, всем пофиг на чем ты катаешься и ни кто на тебя не смотрит, есть такое психическое расстройство когда людям кажется что все вокруг только на него и смотрят, о нем думают и говорят.

🌵

Забейте на других и на то что они думают и говорят. Если вам это нравится- продолжайте. Всем людям не угодишь, поэтому ваше мнение для вас всегда должен быть на первом месте. Что касается меня, я не считаю парней на велосипедах противными.

Жесть

Если бы я решил покататься на велосипеде, то мне было бы всё равно как смотрят на меня девушки.
Или вы на «велике» девочек «снимать» собираетесь? Эй девченка садись, покатаешься со мной.
Тут одна жаловалась на форуме: познакомились на сайте знакомств. Договорились встретиться. Она такая спросила его: ты на чём придешь? Он: я на черном гелике буду. Ну та образовалась, взяла такси, приехала, ждёт. Тут подхезжает он, прынц, на чёрном велике. Она такая: ты же говорил, что ты на гелике булешь, ну на Гелинвагене. Он такой: ты чё дыра, тебе послышалось наверное, садись на багажник и погнали.

Знаю людей, которые ездили на дорогих автомобилях. Сейчас спокойно обходятся без машины, и покупать новую уже не планируют. Это девушки гоняются за принцами на машинах, т.к. машина для них является признаком роскоши. Если отхватят такого парня, её подруги будут ей сильно завидовать, от чего она будет получать наивысшее удовольствие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: