Просто хочу порассуждать в женской компании) мужчина интересный и состоятельный свободный от уз брака. Вяло текущая переписка,скажем так раз в неделю "хорошо выглядишь ,надо бы увидеться и т.д." уже и встречу назначили,но у него что-то приключилось (заблаговременно предупредил). Теперь несколько дней тишина, на счет встречи "дорогая хорошо выглядишь" и все. Я немногословна и тактична. Вот думаю что надо? Когда им надо из под земли достанут. Или занят действительно или возрастная лень или баба есть? #общение
Не ищи свободного от уз брака, ищи уз бека.
Помните басню? Сам сыр в ваши липкие ручки не упадет))))
Не знаю, возможно, я проста как 3₽, но я бы спросила, мол что насчёт встречи?
А что с него взять? Он во всём такой вялый и будет. Даже если уговорите).
Обыкновенное мурло. Откуда знаешь,что в 40 чист? Они все чистые, с их слов. Несерьёзный. Без стержня. Балабол. Мне бы не понравилось, что он баки заливает "хорошо выглядишь, надо встретиться". Это поверхностный человек. Балабол.
Обыкновенное мурло. Откуда знаешь,что в 40 чист? Они все чистые, с их слов. Несерьёзный. Без стержня. Балабол. Мне бы не понравилось, что он баки заливает "хорошо выглядишь, надо встретиться". Это поверхностный человек. Балабол.
Вроде про возраст не было написано.
Да и лучше ж выбрать мальчика не старше лет 23 максимум, а лучше ее младше
Лень........иногда просто задумываешься : "А оно надо??? Как потом от неё избавится???Что потом???"
Я такой же)))
Сообщение было удалено
😅😅😅
По видно хоть общались? Не ходите на свидания прежле чем несколько раз не поговорите по видео.
Лень........иногда просто задумываешься : "А оно надо??? Как потом от неё избавится???Что потом???"
Я такой же)))
Так не назначай встречу девушке, которая тебе неинтересна
И если при знакомстве с девушкой понял, что вы разные и совершенно нет интереса, не общайся с ней. Зачем какие-то ложные надежды давать? 🗿
Бл@дье еб@ное, а ещё умничают
Так не назначай встречу девушке, которая тебе неинтересна
И если при знакомстве с девушкой понял, что вы разные и совершенно нет интереса, не общайся с ней. Зачем какие-то ложные надежды давать? 🗿
Так не назначаю(всё в переписке узнаю), пока на 100% не буду уверен что это моё,надо брать))))
Автор, не напоминайте ему про встречу. Ни в коем случае. И не пишите первая, пусть он пишет первый. Поверьте моему жизненному опыту. Меньше женской инициативы - оно всегда лучше для отношений.
Значит несвободный . Все кто мне так писал сообщения были несвободные . Поэтому я понимала почему так. И хочется и колется, или не особо надо, но терять из виду не хочется
Я такой же)))
Ни в бровь,а в глаз...и я такая же) думаю хоть бы, хоть бы не сегодня написал,такая лень перья чистить! А коварная часть моего полушария спрашивает "а по что он на встречу не зовет?"
Ни в бровь,а в глаз...и я такая же) думаю хоть бы, хоть бы не сегодня написал,такая лень перья чистить! А коварная часть моего полушария спрашивает "а по что он на встречу не зовет?"
У нас в в голове,работает 3 системы мозга рептильный(секс,еда...),лимбический(эмоции) и мозг неокортекс(рациональное мышление)! Так вот часто они с друг другом в "неладах"- рептильный мозг даёт сигнал к сближению с мужчиной,лимбический подталкивает,а неокортэкс кричит обратное,выискивая минусы от этих встреч😅
Так и живём))))
Вы ему не нужны
Так, развлекается.