Скажите, это нормально, если парень хочет что бы я приехала в его город за свой счет? Еще и ночь ехать, и неизвестно что ждет меня там с ним по приезду, обещал гулять кафе и все такое. Парня знаю …
а вам не кажется что слишко много слов "он" в вашем посте? а вы кто.трчпичная кукла которая за себя не может ничего решить?
нне понимаю причем тут вообще речь о деньгах. кто больше хочет отношения тот и идет на бОльшие жертвы ради них,ИМХО.
Вы все делаете только с учетом дальнейшнй выгоды. Вы прям как вклад в банке открываете:"Ой, ну вот сама приеду, потрачусь. А мне потом что? Еслиб замуж звал то инвестиция, а так..."
А вы попробуйте не жить "в будущем", а сейчас. И не инвестировать, а наслаждаться. Нравится вам путешествовать? Езжайте. Порадуйтесь поездке. Нравится вам сексить с ним? Отлично, развлекитесь!
А если у вас нет приятных ощущений, ни от поездки, ни от секса, и вы это воспринимаете как "плату" чтобы заслужить замужество - то это ***
Что за бред!!! Ни. В коем случае так не делайте! Зачем вам ехать в чужой город за свой счет? Едьте за свой счет в красивое место,на Мальдивы условно.Зачем вам заниматься сексом с мужчиной, который не способен купить вам билет? …