Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет знакомить свою маму и мою

Такая ситуация. С парнем встречаемся полтора года. Отношения очень теплые и гармоничные. Дождалась с армии и жили вместе 2 месяца, на отпуск приехали домой родителям. Живем в соседнем дворе друг от друга. Пришло время нашим родителям знакомиться, родители обоих сторон намекали очень сильно. Он был у меня дома с моими родителями чуть чуть. А я у его родитей была очень много , как родная им стала за время отпуска. Но он не хочет знакомить наших родитей. Моя мама говорит что не пустит жить к нему ( парень в отпуск приехал а я диплом сдавать в колледж) после диплома, потому он безответносто к этому отнесся и значит не такая уж сильная любовь. Я с ней согласна. Неожидала что он при маме своей и мне скажет что нехочет знакомить, только близко к свадьбе, по его же словам до свадьбы еще очень долго так как сначала нужно купить дом и прочее. Чувствую тревогу Что делать, кто прав?
#отношения ##ктоправ #знакомствородителей  #парень 

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно после Армии все и играют свадьбы, почему долго до свадьбы?
Правильно ваша мама говорит, вам не стоит жить с этим парнем.

Сама по себе

Он прав. Он не сбирается жениться. И, зачем это родителям? Для совместных застолий? Вместе огороды копать? Дачу строить? Зачем им общаться?
Понятно, что вы хотите, чтобы все совместными усилиями продавливали свадебку, все ж такие дружные, один пустяковый шажок остался. Вы, почти, семья. Чувствуете свою шаткую позицию и вызываете подкрепление. А, ему не надо.

Гость

Вы не с той стороны начали входить в семейные отношения.
Мама говорит.....мама пусть молчит! Взрослая женщина. Должна понимать и жизнь знать лучше, чем вы, а не проблемы создавать.

Не впутывайте родителей в вашу пару, в вашу семью.

Я понимаю парня. Он серьёзно думает, мыслит, планирует (дом, семью, будущее). А вы, автор, на каких основаниях собираетесь в дом парня переезжать? Быть девушкой - сожительницей?
Об этом мама не хочет подумать?

Если замуж хочется.....то понятно.
Но судя по "диплом колледжа" вам где-то 20 лет. Куда вы спешите?

Гость

Мы с моим уже 3 года, а наши родители не знакомы. И мы не горим желанием этого делать, хотя и хотелось бы, ведь так кажется правильным. Но мы понимаем, чо ни к чему хорошему это не приведёт.
Наши родители очень разные. Мои - любят крепкое словцо и довольно прямолинейны в высказываниях. А его - набожные христиане, осуждающие любой неправильный поступок. Если их свести - будет атомный взрыв. И родители это осознают и к знакомству не стремятся. Разговоры были, и каждая из сторон осознает.

Гость
Гость

Обычно после Армии все и играют свадьбы, почему долго до свадьбы?
Правильно ваша мама говорит, вам не стоит жить с этим парнем.

Где это так делают "обычно после Армии"?

Парню чуть за 20.
Какая семья???

Гость
Сама по себе

Он прав. Он не сбирается жениться. И, зачем это родителям? Для совместных застолий? Вместе огороды копать? Дачу строить? Зачем им общаться?
Понятно, что вы хотите, чтобы все совместными усилиями продавливали свадебку, все ж такие дружные, один пустяковый шажок остался. Вы, почти, семья. Чувствуете свою шаткую позицию и вызываете подкрепление. А, ему не надо.

Ахахаа, как про девку моего сына😂😂😂😂
Тоже хочет закрепиться.

Гость
Гость

Где это так делают "обычно после Армии"?

Парню чуть за 20.
Какая семья???

Я тоже охренела !

Василий

Умница! Он построит дом и женится на нормальной

Бабкины трусы

Я тоже не хочу. Я стеснительная. Куча комплексов, страхов.

Обсудите с ним. Не хочет и не надо. Заботься о его маме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: