Обидно, как повёл себя мой молодой человек вчера. Обидел и меня ещё обвинил. Вчера вечером собрались компанией в квартире у его друга. Всего восемь человек. Компания парня. Так получилось, я одна курящая. Он ни разу со мной не вышел на перекур, хотя ранее составлял мне компанию. Я ходила одна. Когда у меня кончились сигареты, Я попросила одного парня сходить со мной в магазин, так как мой МЧ не захотел, в приставку с кем-то рубился... Я сходила с его другом в магазин и немного прогулялись, подышали. И скучно мне было в этот вечер, парень на меня внимания не обращал. Никакого флирта с другом даже не подразумевалось. Парень сказал , когда оттуда ушли, что я не должна была с ним идти, почему так долго меня не было. Неприятно, обидно от его слов. Я повода обо мне плохо думать никогда не давала. Он сам не захотел идти со мной.
Надо было домой идти, а не за сигаретами. И тогда вопросов бы не было
Бросай курить
Не соглашусь.
Парень сам виноват, что не проводил девушку. Он итак с нец на перекуры не ходил, думаю *** оторвать от приставки, чтобы проводить любимую можно.
А друг молодец. Не оставил девушку одну. Да и может ему что-то тоже нужно было купить. Вместе по пути. Ничего в этом нет.
Самое странное, что в прошлой теме вы написали, мол Dр0чить на бывшую - это нормально, а как девушка в магазин с другом ушла, так плохо и надо было домой. Быть может вы не Майя, а мужик? Потому что двойные стандарты в пользу мужиков.
"Вчера вечером собрались компанией в квартире у его друга. Всего восемь человек."
Посиделки в компании - признак тупости. Моё мнение. Зачем вам это? Я понимаю, общаться, чтоб получить выгоду, чтоб помогли с работой. Но, тратить время на посиделки? И что вы высидели ?
Не соглашусь.
Парень сам виноват, что не проводил девушку. Он итак с нец на перекуры не ходил, думаю *** оторвать от приставки, чтобы проводить любимую можно.
А друг молодец. Не оставил девушку одну. Да и может ему что-то тоже нужно было купить. Вместе по пути. Ничего в этом нет.
Самое странное, что в прошлой теме вы написали, мол Dр0чить на бывшую - это нормально, а как девушка в магазин с другом ушла, так плохо и надо было домой. Быть может вы не Майя, а мужик? Потому что двойные стандарты в пользу мужиков.
Вы меня поняли))
Лера, не беспокойтесь. Все нормально. Ваш парень сам виноват, что не обращал внимание и даже в магазин не проводил.
Вы себе лишнего не позволяли, поэтому не вините себя. А парень пусть на ус мотает, что нельзя свою красавицу игнорировать.
"Вчера вечером собрались компанией в квартире у его друга. Всего восемь человек."
Посиделки в компании - признак тупости. Моё мнение. Зачем вам это? Я понимаю, общаться, чтоб получить выгоду, чтоб помогли с работой. Но, тратить время на посиделки? И что вы высидели ?
Почему же? Люди общаются не только ради выгоды. Просто собрались отдохнуть, хорошо провести время и поделиться новостями)
Как достали эти вонючие желтозубые прыщавые курилки
По вашему может быть только меркантильный интерес. Я была в компании друзей парня
Сообщение было удалено
Так не целуй)
Ну личное у меня насчет табака)
Может я хочу отговорить деву от табака, плохо что ли?
Причинить добро я ей хочу
Ну так мягче надо)) А вы ее оскорбили прыщавой и ещё какой-то...
К тому же, совета по поводу курения никто не просил. Думаю она сама в курсе, что это вредно для здоровья. Ещё со школьной скамьи учителя это вдалбливают)
Кстати, Лера, возможно это банально прозвучит, но у вас очень красивое имя. Валерия. Мне очень нравится. Мое любимое имя 😃
Парень не курит, а ты куришь, да ещё с другим за сигаретами ходишь?
Да ты просто недалёкая малолетка/девица и парень у тебя такой же, только лишь перепихиваетесь, а на большее вы не способны, эмоуцональные инвалиды.
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20
Парень не курит, а ты куришь, да ещё с другим за сигаретами ходишь?
Да ты просто недалёкая малолетка/девица и парень у тебя такой же, только лишь перепихиваетесь, а на большее вы не способны, эмоуцональные инвалиды.
Все прям знаете) психоолуги)
Малолетка относительно.
А парень не курит. Люблю некурящих)
Не соглашусь.
Тут много таких ряженых
он тебя сливает
Как всегда - "я вся в белом, парень плохой."