Мой парень не хочет удалять домашнее видео с бывшей, говорит это моя коллекция (а всего у него была 1 девушка с которой встречался 5 лет), на мои просьбы понять что для меня это больно он не реагирует, говорит что удалил все фото с ней, а видео это «коллекция». Утверждает, что он их не смотрит, что они просто в галерее, а для меня такое в отношениях неприемлемо, говорит что если удалит то скинет себе на флешку, что еще больше меня ранит. Также пыталась обернуть ситуацию, представить что у меня тоже такие видео есть и что я категорически отказываюсь их удалять, он говорит что он относится к этому гораздо проще и что ему было бы нейтрально. На мои вопросы «так зачем ты их хранишь если ты их не смотришь, если для тебя они не представляют какой-то ценности?» идет ответ это моя коллекция. Как его переубедить? Это единственное что меня беспокоит, в остальном отношения прекрасные и я хочу их сохранить
Дурак какой-то, скинул бы на флешку, да наяривал бы втихушку, нахрена так нервы трепать, коллекция у него.. И почему коллекция, там всего 1 баба. Предполагает, что и других будет дофига?
Мне кажется он не отпустил бывшую
Когда расстаются окончательно, то удаляют все. А тут слишком личное хранит. Мне кажется он пересматривает это...
Просто ты терпила. Единственные видео мужика что я могу разрешить - где он убивает бывшую и потом себя и освобождает меня от этого дерь ма его прошлой жизни таким образом.
автор, у вас других дел нет в жизни, кроме как следить за личными вещами парня? у вас нет ни хобби, ни работы, ни целей, ни друзей своих, что все ваши мысли поглощает этот парень и его бывшая сексуальная жизнь? реально вы так неуверены в себе, что готовы приревновать к видео? вы считаете секс с вами хуже?
С какой стати он будет обнулять часть своей жизни, потому что очередная пися так захотела?
*** приходят и уходят, а он и его жизнь остаются всегда с ним.
Автор у меня вопрос,откуда вы про это видео знаете???? Он вам показал? Или как?
Вы чаще ему об этом говорите и тоже в этой коллекции останетесь
Дурак какой-то, скинул бы на флешку, да наяривал бы втихушку, нахрена так нервы трепать, коллекция у него.. И почему коллекция, там всего 1 баба. Предполагает, что и других будет дофига?
Почему дурак? Наверняка он это видео хранит не у автора в компе,а в своем. Как приличный человек он и подумать не мог что в чужом белье можно рыться. Вы рассуждаете как и автор,норма лазать в чужих вещах и еще об этом кричать на форуме. Такие и телефоны проверяют
Одно и тоже из каждого угла слышны кудахтанья «своих дел нет!» «займись собой!» “от куда столько времени» - так вот дорогие терпилы, зато у нас есть самоуважение , а теперь не отвлекайтесь и продолжайте и дальше располагаться ковриком у ног ваших ***
автор, у вас других дел нет в жизни, кроме как следить за личными вещами парня? у вас нет ни хобби, ни работы, ни целей, ни друзей своих, что все ваши мысли поглощает этот парень и его бывшая сексуальная жизнь? реально вы так неуверены в себе, что готовы приревновать к видео? вы считаете секс с вами хуже?
Одно и тоже из каждого угла слышны кудахтанья «своих дел нет!» «займись собой!» “от куда столько времени» - так вот дорогие терпилы, зато у нас есть самоуважение , а теперь не отвлекайтесь и продолжайте и дальше располагаться ковриком у ног ваших ***
Ты истеричка
Ну это тоже неправильная логика, это все равно совершенно не здоровые отношения, даже если девушка погружена в свою жизнь, но приходя домой знает, что у него есть что-то подобное…как по мне это мерзко, не стоит сохранять отношения с таким человеком
Парень дурак чё. Такие вещи надо скрывать партнёра. У меня тоже есть такая коллекция, я её не смотрю и муж об этом не знает. Не удаляю, потому что это моё прошлое.
Короче, автор, бросай парня, ищи нового, это имбицил.
Ну это тоже неправильная логика, это все равно совершенно не здоровые отношения, даже если девушка погружена в свою жизнь, но приходя домой знает, что у него есть что-то подобное…как по мне это мерзко, не стоит сохранять отношения с таким человеком
что мерзкого в сексе? ты же тоже не девственница? в твоем рту был чужой член наверно до него? тоже можно подумать, что это мерзко, если хочется накрутить себя
Сними свое видео и крути по телеку в гостиной. Даже если живешь с его родителями
Один хранит тетрадь с первого класса,другой письма со студенчества,третий подарок из пионерского лагеря. А вот четвертый везде нос сует и хочет чтоб все было так,как в его светлой башке. Хранение это норма,а вот лазанье в чужих вещах поскудство. Не нравится автору его музейная деятельность хранить видео. Пусть найдет дятла,клторый ничего не хранит.
Дык вы и терпилы,раз сидите и мусолите с ним про видео,возьми да уйди. Слабо? Такие держутся мертвой хваткой за штаны
И что такого? Пусть будут. Если тебя это так задевает, значит у тебя нет доверия к нему и уважения тоже.
что мерзкого в сексе? ты же тоже не девственница? в твоем рту был чужой член наверно до него? тоже можно подумать, что это мерзко, если хочется накрутить себя
Это вообще тут при чем? Наверняка эти видео не просто так у него, он их пересматривает, а это мерзко, это возращение к другим отношениям, показатель того, что его что-то в этих не устраивает!
Это вообще тут при чем? Наверняка эти видео не просто так у него, он их пересматривает, а это мерзко, это возращение к другим отношениям, показатель того, что его что-то в этих не устраивает!
и какая логика в этом? если он удалит видео секс с автором сразу станет интересней? может, он вообще забыл про них, пока автор не порылась в его вещах и теперь поднимает эту тему.
объясняю. В чужих телефонах я не лазаю, он об этом сказал мне сам просто так. Само собой теперь я этим обеспокоена, ведь изначально не надо было это говорить
объясняю. В чужих телефонах я не лазаю, он об этом сказал мне сам просто так. Само собой теперь я этим обеспокоена, ведь изначально не надо было это говорить
Автор тут другую тему поднимать нужно! Он трепется с вами о предыдущих бабах,вот это проблема реальная,это вам решать оставаться ли с ним. А хранит видео это ерунда. Любящий рот не откроет про других,ему любимой хватает
Да отношения у вас ***. Не чувствуете вы его любви, не доверяете ему, чужие вы друг другу. А видео это все частности, мелочи. Не в видео дело.