С бывшим встречалась 1.5 года, почти сразу увольняюсь, не могу найти новую работу, сижу без денег, у него с финансами вообще ****, плюс это было время короны с работой был вообще напряг
только расстались так я нахожу хорошую высокооплачиваемую работу, летаю на отдых, позволяю себе дорогие покупки, рестораны и тд
Сейчас новые отношения, переехала к нему в другой город, и снова дно, не могу найти хорошую работу, я опять не могу себе позволить слетать на отдых, купить тот же телефон, ходить в тренажерку, топчусь на нижней планке финансовой (сейчас зарабатываю в 2.5 раза меньше чем он)
А что мешает больше зарабатывать?
Ну конечно, все ее тянут на дно.
Вот бывший такой. Алкоголь, жратва. Растолстела. Стала выпивать с ним заодно. Бросила и стало легче. Всё таки на человека влияет круг общения. У него дома всегда алкоголь. Он может на завтрак выпить. Алкоголик.
Зачем бросать хорошую работу и ехать к мужчине, который не дает денег на расходы?
Вы выбираете странных мужчин или не умеете строить отношения.
Какой смысл быть в отношениях если вам всё время не хватает денег... То ли не умеете просить, то ли выбираете бедных/жадных мужиков
ну в целом звучит логично
хорошая работа не такое уж плёвое дело
увольняясь, странно рассчитывать, что бац, и новая сразу подвернется
понятное дело, что увольнение или увольнение и переезд не гарантируют сразу хорошую работу