Гость
Статьи
Отношение с мужем, …

Отношение с мужем, если ли выход

Здравствуйте! Мне не с кем поделится, спросить совет. С мужем 3 года женаты. Жили в месте с его родителями, сейчас переехали в другой город. Постепенно подхожу к тому, что этот брак ошибка и надо развозится.
Муж оставил меня беременную лома, уехал на «заработки» кормил обещаниями о скорой безбедной жизни, но в итоги Ребёнок полностью на мне и моей маме. Терпела так год , он то дома, то уезжает и обещает нас забрать. Во время отъездов проползал на несколько дней, не звонил, не писал
В начале брака попросил взять кредит, хотел открыть своё дело. В итоге кредит плачу Я с пособий не ребёнка.
В феврале этого года он нас забрал к себе.Человек будто специально стал доводит меня до развода. С кармана выпала пачка презервативов, стал оправдываться, что как то покупал нам не понадобилась выбрасывать жалко( мы ими в принципе уже давно не пользуемся). Попросил настроить телефон нашла в галерее фотки раздетых женщин.
Разговаривала, просила объяснить в чем проблема сказал, что не считает меня родным человеком.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Снимает праст. Потому что детному алиментщику секс и отношения не светят другие.

Лапа

Он тебя не любит. Ему выгодно, что ты оплачиваешь его кредит и терпишь все его выходки.

Вот если бы он тебя любил, то был бы шанс что-то налаживать... Насчёт презервативов нагло врёт. Тебе хочется ему верить, но интуиция тебя не обманывает.

Ты с ним несчастлива. Без него хоть есть шанс найти своё счастье. Жить с ним - это вечный гемор, нервы и переживания.

Сочувствую, не повезло в этот раз, не тому человеку доверилась.

Гость

Автор, как бы грубо это для вас не щвун, но он вас не любит и использует. Просто вы удобная для него. Разводитесь и подавайте на алименты. Не ждите, что будет лучше. Не унижайте себя и ребенка таким отношением. Да, это сложно, но собиритесь и уходите. Я верю, Вы сильная. И у вас есть мама, которая думаю вас поддержит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: