Гость
Статьи
Не приглашает на …

Не приглашает на свидание

Мужчина на работе с соседнего офиса уже который раз приходит ко мне без повода, разговаривает, улыбается, так смотрит в глаза, видно , что нравлюсь ему, но на свидание почему-то не приглашает. Коллеги говорят, что наверно ждёт инициативы от меня.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Жена не разрешает

российский террор

У него идиотская привычка кокетничать с девушками. Иначе давно пригласил бы.

Люблю Диму Билана 💕

И меня Ди не зовёт 😭 очень скоро увижу его . Надеюсь позовёт 🥹

Гость

если реально нравится можете сказать как бы невзначай у меня есть дыва билета куда-нибудь подруга не хочет/не может идти - это васи не обязывает ни к чему и будет возможность поближе познакомиться в неформальной обстановке.
Но будьте аккуратны, может он спецом так себя ведет, или женат или чтоб потом если что кричать- это тебе надо было, ты сама начала и т.д. и снимать с себя ответственность. Мужчины это змеи, всегда это помните, в ними надо быть предельно бдительной

Гость
Гость

если реально нравится можете сказать как бы невзначай у меня есть дыва билета куда-нибудь подруга не хочет/не может идти - это васи не обязывает ни к чему и будет возможность поближе познакомиться в неформальной обстановке.
Но будьте аккуратны, может он спецом так себя ведет, или женат или чтоб потом если что кричать- это тебе надо было, ты сама начала и т.д. и снимать с себя ответственность. Мужчины это змеи, всегда это помните, в ними надо быть предельно бдительной

Да, кстати, видно, что он по характеру непростой и хитрый)

донна Ослабелла

Автор, работать ему лень, вот и всё.
А что улыбается и в глаза заглядывает, то проверяет, можно ль ему торчать у вас или другую гостеприимную соседку по оффису поискать.

Ольга

Ну, это лётчик-налётчик. Ничего серьёзного.

Нанни

Когда мужчине надо, он в лепешку расшибется. Я тоже улыбаюсь коллегам с работы, когда по офису иду, могу даже поболтать минут десять - настроение хорошее, уже другие коллеги говорят про флирт, но я даже и не собираюсь флиртовать, боже упаси. Коллегам на работе лишь бы свести других, это уж точно. Не придумывайте, это просто вежливость, а может быть, он ПИКАПЕР.

Вы проявите инициативу, а он потом посмеётся над вами))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: