Гость
Статьи
Простить его обман?

Простить его обман?

Сижу и думаю ответить ему или заблокировать, я как то уже привязалась к нашему общению. Мы познакомились в анонимном чате и оказалось что мы оба из одного крупного города. я впервые за долгое время встретила интересного, адекватного собеседника в сети. Мы переписывались каждый день, созванивались по телефону. Не буду много писать, но когда зашли планы о встрече, он перестал отвечать. Сегодня он написал что фотки в профиле не его и зовут его по другому. Он оказался не Алексеем, а другое имя одного из народов Дагестана. Отправил мне своё реальное фото, которое значительно отличается от того симпатяги на фейковом фото. Он не страшный, просто не мой типаж, я бы и не стала с ним общаться если бы знала его реальное имя и внешность. Ибо понимаю что у меня нет будущего с мужчиной другого происхождения, чисто по менталитету и образу жизни мы отличаемся. Несмотря на то что он кажется культурным и адекватным в переписке.. Спросила зачем он соврал. Ответил что когда он говорит правду о себе, то большинство девушек отклоняет его и вообще он просто общался-развлекался от скуки, не думал что я его так зацеплю. Что бы вы посоветовали будь я вашей подругой или сестрой, пойти на встречу или больше не отвечать? Думаю я буду скучать по нему(

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не отвечать. Блокируйте его. Вы себе его придумали и привязались к этим фантазиям.

Полина

Обман это зависимость. Он на этом не остановится. Это ненормально, что он выдавал себя за другого, просто блокируйте. Ваше общение будет основываться на полных выдумках, потому что человек уже начал играть в ложь

Лапа

Бань. Он обыкновенный лжец.

Люблю Диму Билана 💕

Вот бы мне такой обманщик попался ! Только чтобы вскрылись его настоящие фото и имя - Дима Билан 😍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: