Как же я хочу чтобы моего мужа хорошенько *******, эта ***** меня трезвый боится, но морально пожирает, а уж как нажрется, это всё, пятый угол ищи, сегодня в первый раз в жизни, на меня еду вывалил и майонез разлил по волосам, я готова ему спящему все рыло раздробить. И только не надо говорить чтобы я от него уходила, я из этого дома не уйду, я знаю что ему не нужен дом, а нам с сыном нужен, он все превращает в свалку, пусть и живет на свалке, просто скажите как его выжить, уже невыносимо терпеть .
Вам нужен дом, в котором Вам выливают майонез на голову?
На кого дом записан?
Скинуть с лестницы, чтобы попал в больницу
Связать крепко и запереть в чулан, подвал...
Найти пятый угол.
Понимаю. Не уходи. Всякое бывает... Полка на голову ему упадёт. Пьяный заснёт в луже. И расследовать никто не будет. Полиция спишет, там такие специалисты, что смех. Всё знают, что ваш пьёт и подтвердят это. А вы возьмите себя в руки, и создавай образ порядочной жены - да, пьёт, но обещал закодироваться, бросить ты его не можешь, ТК обещала его умирающей матери, распусти слух, что он паленку пить стал дескать совсем допился и опустился.
Я вас понимаю. Позиции сдавать не надо. Дом будет ваш. А кому ещё? Иначе, пропьет или тётке чужой достанется.
Ещё одна бабища планирует убийство своего мужа. И раньше всем сходило с рук и сейчас этой сойдёт. И *** ещё в бензинчика в огонь подливают.
Бабы как они есть во всей красе.