Гость
Статьи
Почему мужчины крадут …

Почему мужчины крадут ресурсы у женщины?

Вот есть такой мужичонка, который неразрешительно своровал у мня кое-что. В ментальном плане. Потом говорил, что это все фигня у меня. А сам пользуется.

Лиза
17 ответов
Последний — Перейти
Лиза

И я теперь не могу сама этим пользоваться, потому что представляю, как он то же читает, что и я.

Лиза

Как развиваться то, если я читая то, что мне надо не могу перестать думать, что вдруг он узнает, что я развилась еще больше, сопоставит факты и станет таким же, как я.

Гость

Муду - у родцы со сморщенными кривыми яйцами.

Гость

Значит слушай меня внимательно: если ты не понимаешь человеческий язык , я тебя сссуку упеку в тюрягу. И ты знаешь что тебя там опустят, как последнего пидддора за то что ты делаешь. Чтоб я твоего духа рядом с собой не видела, понял меня, урод?!

Гость

В результате долгих бесплодных поисков мозгов у аффтара не обнаружено.
Рекомендуемое лечение: эвтаназия.

Гость

Он у всех крадёт. Считай, что милостыню подала.

Гость
Гость

Значит слушай меня внимательно: если ты не понимаешь человеческий язык , я тебя сссуку упеку в тюрягу. И ты знаешь что тебя там опустят, как последнего пидддора за то что ты делаешь. Чтоб я твоего духа рядом с собой не видела, понял меня, урод?!

Толку-то. Он только радостно ручонки протирает, питаясь чужими эмоциями.

Лиза
Гость

Толку-то. Он только радостно ручонки протирает, питаясь чужими эмоциями.

Да не эмоциями, знаниями и образом мыслей.

Гость
Лиза

Да не эмоциями, знаниями и образом мыслей.

Да какая разница, если самостоятельно мозг генерировать не способен. Хоть как обзови. Эти знания практического применения не имеют.

Лиза
Гость

Да какая разница, если самостоятельно мозг генерировать не способен. Хоть как обзови. Эти знания практического применения не имеют.

Но они действуют и применяют это в жизни.

Лиза
Гость

Как же развиваться, если за каждым шагом следят и повторяют.

Гость

Я тебя гниду под любым гостем узнаю, под любой личиной недоумок необразованный. И тех кто кто такую тварь прикормитл и натравил на женщину. Привет медведю. Я и ему шею сверну, бессовестные старые уррроды, а не мужики.

Гость
Гость

Это на зоне у себя будешь рассказывать и поучать кому как там жить.

Гость
Гость

Это на зоне у себя будешь рассказывать и поучать кому как там жить.

Ты меня с кем то путаешь, успокойся. Если тебя кто-то достаёт, обратись в полицию. У них сейчас отдельный отдел активно работает по таким жалобам. В интернете всё можно отследить, даже если подчищают.

Лавровый Лист

Опять вы все напутали.
Женщина крадет, а не мужчина.

Лиза
Гость

Ты меня с кем то путаешь, успокойся. Если тебя кто-то достаёт, обратись в полицию. У них сейчас отдельный отдел активно работает по таким жалобам. В интернете всё можно отследить, даже если подчищают.

Ну это не он в теме писал, это точно. Я не тот, кто вам нужен. Я вообще девушка.

Гость
Гость

Круто!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: