Вот есть такой мужичонка, который неразрешительно своровал у мня кое-что. В ментальном плане. Потом говорил, что это все фигня у меня. А сам пользуется.
И я теперь не могу сама этим пользоваться, потому что представляю, как он то же читает, что и я.
Как развиваться то, если я читая то, что мне надо не могу перестать думать, что вдруг он узнает, что я развилась еще больше, сопоставит факты и станет таким же, как я.
Муду - у родцы со сморщенными кривыми яйцами.
Значит слушай меня внимательно: если ты не понимаешь человеческий язык , я тебя сссуку упеку в тюрягу. И ты знаешь что тебя там опустят, как последнего пидддора за то что ты делаешь. Чтоб я твоего духа рядом с собой не видела, понял меня, урод?!
В результате долгих бесплодных поисков мозгов у аффтара не обнаружено.
Рекомендуемое лечение: эвтаназия.
Он у всех крадёт. Считай, что милостыню подала.
Значит слушай меня внимательно: если ты не понимаешь человеческий язык , я тебя сссуку упеку в тюрягу. И ты знаешь что тебя там опустят, как последнего пидддора за то что ты делаешь. Чтоб я твоего духа рядом с собой не видела, понял меня, урод?!
Толку-то. Он только радостно ручонки протирает, питаясь чужими эмоциями.
Я тебя гниду под любым гостем узнаю, под любой личиной недоумок необразованный. И тех кто кто такую тварь прикормитл и натравил на женщину. Привет медведю. Я и ему шею сверну, бессовестные старые уррроды, а не мужики.
Опять вы все напутали.
Женщина крадет, а не мужчина.