Знаю их давно, вместе лет 6, и вот разводятся, ребенку год. Ничего плохого не скажу про них, пример для всех были. У кого кого, а у них точно все должно было быть хорошо. Не курят, не пьют, не матерятся, Образованные , у умные люди из нормальных семей.
Раньше думала, что разводятся только «среднячки», что надо быть хорошей, трудолюбивой и все будет хорошо, но теперь вижу , что рецепта счастья семейного нет. Все рушится, все мои взгляды и надежда.
Скажите, уф у вас примеры есть когда разводились ваши друзья, про которых бы никогда не подумали, что вот у них такое будет?
хорошее дело браком не назовут)) Противоестественно, когда чужой маячит перед глазами почти постоянно, не шучу
Все разводятся рано или поздно!
То, что вы видите со стороны, наблюдая за семьей, - это верхушка айсберга.
Вы не знаете истинных отношений между людьми, когда они остаются вдвоем за закрытыми дверями. Кроме них никто этого не знает, даже близкие друзья и родные.
Очевидно ваши друзья в силу воспитания умеют держать лицо, и
для всех вас выглядели благополучной семьей, пока сами хотели сохранить такое мнение о своей паре.
А теперь видимо терпение закончилось, у обоих, или у кого-то из них. И продолжать играть на публику больше не хотят.
Есть любители делать вид , а за спиной супружника ползают с жалобами , на людях щедрая улыбака . Скользкие приживалки .
То, что вы видите со стороны, наблюдая за семьей, - это верхушка айсберга.
Вы не знаете истинных отношений между людьми, когда они остаются вдвоем за закрытыми дверями. Кроме них никто этого не знает, даже близкие друзья и родные.
Очевидно ваши друзья в силу воспитания умеют держать лицо, и
для всех вас выглядели благополучной семьей, пока сами хотели сохранить такое мнение о своей паре.
А теперь видимо терпение закончилось, у обоих, или у кого-то из них. И продолжать играть на публику больше не хотят.
Там она подала на развод
Да, и ничего страшного. Каждый из них теперь снова счастлив, но по своему. Давно понять и принять, что в жизни нет ничего вечного! Ничего нет навсегда!
Также, если бы вы любили первого, то не влюбились бы во второго. Это истина.
И отдельная категория ,где каждый новый он же очередной казлина , зато само белое пушистое .
Слушайте, где все эти разведенцы? У меня куча соседей, все живут и даже и думают разводиться.
"Не курят, не пьют, не матерятся, Образованные , у умные люди из нормальных семей.
Раньше думала, что разводятся только «среднячки», что надо быть хорошей, трудолюбивой и все будет хорошо"
Прям набор штампов. Не понимаю этого восхищения образованиями и нарочитой типа порядочностью. Идеальных людей не бывает, бывают идеальные маски, которые начинают сползать через время. Ни видимая интеллигентность, ни обеспеченность сами по себе не являются гарантией адекватности. Вообще. Совсем. Психопаты отлично все это изображают, чтобы расположить к себе. Ну а желание быть безупречным во всем человеку только во вред
"Не курят, не пьют, не матерятся, Образованные , у умные люди из нормальных семей.
Раньше думала, что разводятся только «среднячки», что надо быть хорошей, трудолюбивой и все будет хорошо"
Прям набор штампов. Не понимаю этого восхищения образованиями и нарочитой типа порядочностью. Идеальных людей не бывает, бывают идеальные маски, которые начинают сползать через время. Ни видимая интеллигентность, ни обеспеченность сами по себе не являются гарантией адекватности. Вообще. Совсем. Психопаты отлично все это изображают, чтобы расположить к себе. Ну а желание быть безупречным во всем человеку только во вред
Не было масок, у него-то точно.
А у нее золотая медаль в школе , преподаватель. Вроде все хорошо должно быть так как мозги на месте
Про обеспеченность я не говорила, это совсем из другого. А вот интеллигентность на лицо и не надо придумывать, что жтого нет :
Ребенку год, жена видимо устала, а муж не помогает, он же кормилец, он устал, валится бедный от усталости , вечером отдыхает . не считает нужным помогать жене.
Не было масок, у него-то точно.
А у нее золотая медаль в школе , преподаватель. Вроде все хорошо должно быть так как мозги на месте
Золотая медаль? Ну-ну, именно школьные медальки и красные дипломы показатель ума)) вы весьма наивно воспринимаете жизнь, если считаете, что видимая (ещё раз, ВИДИМАЯ) интеллигентность что-то там значит. Будете, конечно, спорить и минусить, но я много лет вращаюсь в сфере образования и уж повидала всякого. С научными званиями, в костюмчиках все такие, вежливые, а по жизни все то же распутство, свинство по отношению к людям и нарциссизм. Ну есть и тихони, да, которые типа такие начитанные-умные, а в жизненный анамнез вдашься... Инфантильность и непоследовательность. Доцент Соколов вон тоже "интеллигентом" был. А вообще, что вас так шокировало в том, что обычные земные люди не сошлись интересами? Как раз тем, кто привык залипать на "саморазвитии" (которое тут на вумане боготворят во всю), брак как формат жизни очень часто невыгоден и неудобен
Куда не плюнь, все мужики пристроены. Вот ни одного без бабы. И хоть бы красавицы, так нет же, какой-нибудь более-менее приличный мужчина, а рядом крокодил.
Вижу пару, он такой высокий, статный, ухоженный, симпатичный мужчина. Рядом такая низенькая, толстая, с прыщами, неухоженная. Лицо дауна. Неприятная бабенка.
В который раз вижу, видимо, муж и жена. Вот что он в ней нашел??
Она такая неприятная физиономия. Сначала думала может больная и ее брат, но нет за ручку недавно утром чешут на работу.
Про обеспеченность я не говорила, это совсем из другого. А вот интеллигентность на лицо и не надо придумывать, что жтого нет :
Вообще, кстати, почему вы считаете уместным делить людей на "интеллигентов" и "середнячков"? С чего вы взяли, что ботаны все непременно принцы, а простые работяги - маргиналы? Первые вообще зачастую нахлебники на балансе у бюджета, ничего особо (на самом-то деле) не производящие. А вторые и крепкого словца не стесняясь могут быть куда человечнее и достойнее. Воспитание и адекватность (молчу про заработки) редко коррелируют со сферой занятости. Не развешивайте на людей ярлыки и не будете удивляться
У меня сосед. Такой симпатишный парень. Рядом такая дылда носатая. Ребенка уже заделали. Смотрю и офигеваю, где он ее нашел?
Я от выбора мужиков просто в оххххуе. Все равно кого траххать что ли, лишь бы дырка была? Таких баб страшных находят, ничем не брезгуют.
Я от выбора мужиков просто в оххххуе. Все равно кого траххать что ли, лишь бы дырка была? Таких баб страшных находят, ничем не брезгуют.
Блин, вот я бы поспорила - ну, влюбились мужики, и будет. Но недавно фильм документальный смотрела про шизофреников, они там интервью давали, опытом делились. Так там баба с тяжёлыми галюнами, сильно христанутая (при этом в вебкаме работала), пропускала отметки в дурке, обострения не корректировала... И что? Замужем! Ребенка родила. С мужем жить не смогла из-за глюков своих, ребенок остался с ним. И все равно он ее любит и помогает. Вот даже таким везёт. Женятся на них, детей делают. А сколько баб здоровых и адекватных с муdddаками мучается или в одиночестве сидит. Полный разнос здравого смысла
Не вижу разведенцев-мужчин. Все за жен держаться. Толстые, страшные все замужем.
Золотая медаль? Ну-ну, именно школьные медальки и красные дипломы показатель ума)) вы весьма наивно воспринимаете жизнь, если считаете, что видимая (ещё раз, ВИДИМАЯ) интеллигентность что-то там значит. Будете, конечно, спорить и минусить, но я много лет вращаюсь в сфере образования и уж повидала всякого. С научными званиями, в костюмчиках все такие, вежливые, а по жизни все то же распутство, свинство по отношению к людям и нарциссизм. Ну есть и тихони, да, которые типа такие начитанные-умные, а в жизненный анамнез вдашься... Инфантильность и непоследовательность. Доцент Соколов вон тоже "интеллигентом" был. А вообще, что вас так шокировало в том, что обычные земные люди не сошлись интересами? Как раз тем, кто привык залипать на "саморазвитии" (которое тут на вумане боготворят во всю), брак как формат жизни очень часто невыгоден и неудобен
Шокировала то, что до рождения ребенка можно было понять твой человек или нет. Я не исключаю, что там и он и свекровь надавили , мол рожай, агдежевнуки. Ну , вроде как семья и пора. Родила. И все пошло не так. Понятие как Отстоять свое мнение и делать так как хочешь пришло поздно, и осознание, что семья это не игрушки.
Куда не плюнь, все мужики пристроены. Вот ни одного без бабы. И хоть бы красавицы, так нет же, какой-нибудь более-менее приличный мужчина, а рядом крокодил.
Вижу пару, он такой высокий, статный, ухоженный, симпатичный мужчина. Рядом такая низенькая, толстая, с прыщами, неухоженная. Лицо дауна. Неприятная бабенка.
Она такая неприятная физиономия. Сначала думала может больная и ее брат, но нет за ручку недавно утром чешут на работу.
Внешность на последнем месте. Главное характер, харизма , интересы.
Я знаю массу одиноких мужчин! Но там с головой не в порядке: жадные все + тараканы размером с кулак.