так вышло. что написала парню зимой, который нравился очень в школе. разговорились. затем спустя время он пригласил гулять. но то сессия у меня была, некогда вообще было. в 2 раз не было настроения, я меня было полное бессилие и выгорание с депрессией из-за учебы и проблем жизненных. я ему все объяснила, он понял. (плюс зимой не очень гулять. шмотки у меня так себе зимние. и типа сопли зимой текут. не очень романтично). договорились в шутку весной погулять. тк он в это время приехать сможет.
вот недавно я написала ему. (тк появилось настроение. весна мб так подействовала на меня) ответил. сказал, что приезжаешь в мой город (он учится в другом) и что 10 числа надо обсудить заранее если пойдем в итоге гулять. тк он сказал, что малот времени будет у него. и вот. ну я не буду ему первая писать. тк я и так напомнила о себе. вот такие дела.
боюсь, что не позовет гулять. мб решит так отомстить. или я загоняюсь.....охи не знаю если пригласит то как пройдет все. понравлюсь ли в жизни ему. и понравится ли ОН мне. ооох....не знаю так все сложно....плюс мама у меня болела месяц. я тоже вся уже морально истощена. на нервах вся. любые мелочи в штыки воспринимаю. антидепресанты не помогают.
Не ходи конечно. И вообще в чс его
Так он вас 2 раза приглашал, вы отказались. Сколько ж он должен вас приглашать? ТеперьТолько ваша инициатива, ему надоело уже
*он сказал, что приедет в мой город. точнее уже приехал. и осталось довогориться только о дате прогулки. но уже 5 дней прошло. он не пишет. мб ждет прям самого 10 числа. чтобы обсудить это все....не знаю. или ждем что Я напишу....
до этого гулять пыталась с парнем знакомы. но все пошло через одно место. поругались в итоге. теперь боюсь. что мне вообще не везет с парнями. расстроена
Так он вас 2 раза приглашал, вы отказались. Сколько ж он должен вас приглашать? ТеперьТолько ваша инициатива, ему надоело уже
ну я жене просто так отказалась. у меня были причины. и он ответил, что понимает все. и что ему мое состояние знакомо.....
просто я уже и так ему написала...напомнила о себе "дала красный свет" как говорится...
если бы нравилась. то позвал бы. 2 раза же звал и ничего. Я ЕМУ И ТАК ПЕРВАЯ НАПИСАЛА. чтобы познакомиться
уже достало первой парням всем писать. достали меня эти козлы .ведут себя как девки тьфу