Гость
Статьи
Спасать отношения или …

Спасать отношения или нет?

мне 19 ему 22,вместе уже 3 года,мои первые отношения,он первый во всем. но эти все три года практически не расстоянии ,встречались только летом ,потому что из разных городов,он каждое лето приезжал в мой город ,не мог переехать потому что у него была учеба там ,после учебы армия ,в этой армии у меня нервы , я очень хотела гулять и ждать неизвестно чего это как то странно,потому что после армии неизвестно когда он бы приехал в мой город ,и в общем то в трудный момент когда у него только появился телефон там ,я уже решила ему сказать о расставании ,он меня не понял конечно же почему я так сделала ,но все же мы расстались ,и вот сейчас он переехал в мой город потому что это его родной ,мы с ним сошлись,и сначала все было хорошо,даже идеально ,потом он начал узнавать чем я занималась когда мы расставались (я гуляла с парнями ,целовалась со многими , по клубам ходила)и после этого он простил меня,но напоминает

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

А где продолжение то??в общем он после этого начал пить с друзьями ,пропадать на пару дней ,мы расставались мирились говорил постараюсь так не делать и все такое ,друзей его знаю я ,и спрашиваю почему с собой не берет ведь я до того как он приехал пила с ними часто ,с его лучшим другом ,а сейчас он говорит что мне нечего делать в компании где все парни ,ладно это,сейчас мысли часто в голову лезут что мы разные,и мне нужен другой парень скорее всего потому что он не дает то что нужно,цветы походы в рестораны итд,якобы они не для него ,а мне очень хочется как и всем девочкам,я знаю что есть такие парни которые водят девушку свою куда нибудь ,да и не пьют так с друзьями по несколько дней ,и еще часто говорит что я истеричка ,хотя я ненавижу это слово,я была такая тусовщица и презирала отношения ,думала будут у меня,они были бы идеальные

Автор
Автор

А где продолжение то??в общем он после этого начал пить с друзьями ,пропадать на пару дней ,мы расставались мирились говорил постараюсь так не делать и все такое ,друзей его знаю я ,и спрашиваю почему с собой не берет ведь я до того как он приехал пила с ними часто ,с его лучшим другом ,а сейчас он говорит что мне нечего делать в компании где все парни ,ладно это,сейчас мысли часто в голову лезут что мы разные,и мне нужен другой парень скорее всего потому что он не дает то что нужно,цветы походы в рестораны итд,якобы они не для него ,а мне очень хочется как и всем девочкам,я знаю что есть такие парни которые водят девушку свою куда нибудь ,да и не пьют так с друзьями по несколько дней ,и еще часто говорит что я истеричка ,хотя я ненавижу это слово,я была такая тусовщица и презирала отношения ,думала будут у меня,они были бы идеальные

А истерю потому что нехватает этого,а он меня не слышит ,но я думаю почему то что я добьюсь такого отношения ,он сейчас на вахте ,и я говорю про это все ,на что он отвечает что у нас все будет и как он меня любит …в общем я так запуталась
Без него плохо ,других не хочу ,с ним хорошо но как только расходимся ,думаю о том что мы не подходим и мы разные

Автор
Автор

А истерю потому что нехватает этого,а он меня не слышит ,но я думаю почему то что я добьюсь такого отношения ,он сейчас на вахте ,и я говорю про это все ,на что он отвечает что у нас все будет и как он меня любит …в общем я так запуталась
Без него плохо ,других не хочу ,с ним хорошо но как только расходимся ,думаю о том что мы не подходим и мы разные

И еще,я как будто знаю исход отношений ,что у нас будут дети ,семья ,а потом в итоге в лет 30 мы бы развелись…у обоих характер взрызвной,просто ужас как все запутанно…)

Гость

Да вы ребята стоите друг друга. Парень терпила, потому что терпит такую-тусовщицу оторву. А ты его не любишь на самом деле, как раз потому что он терпила. Вы отлично подходите друг другу))

Гость

на задних лапках перед ним попрыгай, может подарит цветочек

Ты сама запуталась в своих действиях.И не знаешь,что хочешь.Ты не хочешь отпускать парня,тк боишься его потерять,будет плохо,при этом предъявляешь ему ,что я хочу вот так в отношениях ,как у других ,а ты не даешь мне это,а еще ты хочешь другого парня,который должен ухаживать ,как другие парни.И при этом тусила с другими парнями.

Парень -это не игрушка,у которой нет чувств,а человек,который чувствует и видит ситуацию своими глазами.

И еще он на что-то надеется , и прощает тебе за твои грехи.

Определись что ты хочешь и за тобой люди.Парень долго не будет тепреть.Золотой середины нет или разбегайтесь или договаривайтесь.

Автор
Дарита

Ты сама запуталась в своих действиях.И не знаешь,что хочешь.Ты не хочешь отпускать парня,тк боишься его потерять,будет плохо,при этом предъявляешь ему ,что я хочу вот так в отношениях ,как у других ,а ты не даешь мне это,а еще ты хочешь другого парня,который должен ухаживать ,как другие парни.И при этом тусила с другими парнями.

Парень -это не игрушка,у которой нет чувств,а человек,который чувствует и видит ситуацию своими глазами.

И еще он на что-то надеется , и прощает тебе за твои грехи.

Определись что ты хочешь и за тобой люди.Парень долго не будет тепреть.Золотой середины нет или разбегайтесь или договаривайтесь.

Было бы все так легко конечно ,да и про гулянки ,это было все,сейчас вообще все по другому ,сижу дома жду его,со всеми прекратила общение ,суть в том что зачем мысли в голову лезут про то что мы разные какие то…про то что отношения странные ,потому что на расстоянии почти все было ,и он тоже общался в периоды расставаний. Такая каша ,что делать с этим всеми мыслями ,а расставаться не хочется

Автор
Гость

на задних лапках перед ним попрыгай, может подарит цветочек

Может ты попрыгаешь

Гость
Автор

Может ты попрыгаешь

мне зачем? Я же не такое убожество, как ты

Автор
Гость

мне зачем? Я же не такое убожество, как ты

че тут за хэйтеры