Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины ищут иностранцев?

Не пойму этого, смотрела тему, где говорили про разницу в возрасте со своими мужчинами, и началось "только с иностранцем, а я живу в Италии, а я в Испании, а у меня был швед, был немец и т.п." Чем …

Лана
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пальчики текст не смогут набрать?

Ссылку в студию

Гость
Гость

Чушь полная, исследования явно проведены на гранты, чтобы оправдать миграционный кризис в Европе

Отмени биологию)

Лана
Гость

Живу во Франции и тут у многих мужчин хоть раз в жизни была любовница русская или украинка. Именно любовница, т.к. западные мужики не рассматривают славянок для серьезных отношений. Для них это экзотика, равно как например отношения с негритянками. Довольно очень редко вижу, чтобы местный мужик женился на русской, а если такое и случается, но брак всегда неравный: часто это молодая красивая русская и некрасивый старый француз. Но даже такие браки длятся недолго, т.к. французы не терпят меркантилок. Они очень быстро понимают, что славянки только ради денег или жилья. Но после развода женщины ничего не получают, ибо тут в таких случаях мужики паксуются.
Конечно, исключения бывают. Русская, которая давно живет во Франции, имеет жилье, работу (т.е. если не бомжиха, которая ищет папика) имеет шанс найти норм местного. Но такое редко.

Спасибо. Теперь, ещё более ржачно наблюдать, как русские "жёнушки" едут во Францию.)

Гость
Гость

Чушь полная, исследования явно проведены на гранты, чтобы оправдать миграционный кризис в Европе

Ты только не забудь отказаться от лекарств последних поколений, их тоже на вражеские гранты придумали

Гость
Лана

Спасибо. Теперь, ещё более ржачно наблюдать, как русские "жёнушки" едут во Францию.)

Год как никто никуда не едет по хранциям, это какими быть надо туда додуматься

Гость
Гость

Отмени биологию)

Это не биология, а хотелки британских учёных

Гость
Гость

Ты только не забудь отказаться от лекарств последних поколений, их тоже на вражеские гранты придумали

Какие например?

Гость
Гость

Могут где угодно.
А возникнут вокруг Китая и России)

Ну Россия и Китай эти войны выиграют, а Европа просто отдаст свою экономику, делов то

Лана
Гость

Могут где угодно.
А возникнут вокруг Китая и России)

А вы предсказывали войнушку на Украине?

Гость
Гость

Ну то, что фармкомпании наживаются на таких как ты - это факт

Гость
Гость

Ну то, что фармкомпании наживаются на таких как ты - это факт

Отлично, лечись подорожником)

Гость
Гость

Отлично, лечись подорожником)

Зачем мне лечиться? У меня все отлично со здоровьем. Ты болеешь чем-то, да?

Гость
Гость

Даже если принять на веру вашу историю, хотя там одногруппница как раз может быть модельной внешности, а вы чухонка (вспоминаем, как Ирину Шейк травили),

расскажите, а как много красивых и ухоженных женщин 50+ в России? Много их видите?)

Ну я тоже знаю много историй как женщины, которых в России отбраковали, едут в Европу взамуж. Видимо, там мужчины совсем себя не ценят и подбирают любых

Женщин ухоженных 50+ в России практически нет

Гость
Гость

Ну я тоже знаю много историй как женщины, которых в России отбраковали, едут в Европу взамуж. Видимо, там мужчины совсем себя не ценят и подбирают любых

Как "отбраковали"? С чего вы взяли, что это не они всех отбраковали? Сколько знаю вышедших замуж за европейцев - очень симпатичные, к ним здесь клеились парни табунами, но выбрали иностранца.

Гость
Гость

Да и 40+ тоже нет, потому что в России тяжело жить, низкие заработки, очень много стресса.

Гость

Понятно, у теток зависть, что какая-то там неказистая одноклассница вышла замуж за иностранца и сейчас подняла свой уровень жизни до такой планки, что может своих завистниц нанять в кухарки. Надо себя успокоить, что это ее отбраковали и она от безысходности замуж за европейца вышла.

Гость

Ответ просто - недостаток мужчин и второе - эйджизм. Русские мужички почему-то считаю, что стареют только женщины, а им всегда 20.
А на счёт того, что русские мужчины лучше - это факт для меня. И добрые, и щедрые.
Все эти иностранцы какие-то обделённые - чувствами, решениями самостоятельными, нет в них воздуха, творчества.
Никогда бы не смогла жить со скандинавами например. Они из всех иностранцев самые отбитые, даже финны.

Гость
Гость

Как "отбраковали"? С чего вы взяли, что это не они всех отбраковали? Сколько знаю вышедших замуж за европейцев - очень симпатичные, к ним здесь клеились парни табунами, но выбрали иностранца.

Фуу какая мерзость эти иностранцы

Гость
Гость

Ответ просто - недостаток мужчин и второе - эйджизм. Русские мужички почему-то считаю, что стареют только женщины, а им всегда 20.
А на счёт того, что русские мужчины лучше - это факт для меня. И добрые, и щедрые.
Все эти иностранцы какие-то обделённые - чувствами, решениями самостоятельными, нет в них воздуха, творчества.
Никогда бы не смогла жить со скандинавами например. Они из всех иностранцев самые отбитые, даже финны.

Ой прям со всеми этими иностранцами вы общались гость :)) вы хотя бы год хотя бы в одной западноевропейской стране прожили? Хотя бы с 5-10тью мужчинами разных европейских национальностей на свидания сходили? Читая Вуман у меня вообще создаются впечатление, что щедрые и добрые русские мужчины давно канули в Лету.

Катя Мраморная

После определенного возраста на постсоветском пространстве женщине устроить личную жизнь крайне сложно, расширяют поиск за пределами родины. И некоторым действительно это удается. А принципиальный поиск иностранца- это от заблуждения, что там мужчины другие и будут ее задаривать бриллиантами "просто за то что она есть", ухаживать за ней как в кино т. д. и т. п. Ничуть русские мужчины не хуже, а наоборот ближе по духу, по менталитету славянским женщинам.

Гость
Гость

Ой прям со всеми этими иностранцами вы общались гость :)) вы хотя бы год хотя бы в одной западноевропейской стране прожили? Хотя бы с 5-10тью мужчинами разных европейских национальностей на свидания сходили? Читая Вуман у меня вообще создаются впечатление, что щедрые и добрые русские мужчины давно канули в Лету.

Я живу в Европе, мадам, всю свою жизнь. Поэтому и пишу.
А вот то, что Вы из Хацапетовки видно очень. Всё иностранное для вас с придыханием.
Смешно выглядите.

Катя Мраморная

Если женщина не может выстроить здоровых отношений со своим соотечественником, помтоянно ей "попадаются" нарциссы/абъюзеры/неглекторы/хамы/грубияны/игроманы/алкоголики и т. д., то с иностранцем у нее еще с меньшей вероятностью получится. Я не спроста "попадаются" слово взяла в кавычки. Потому что это не ей попадаются, а она притягивает к себе подобный контингент, значит у нее психологические проблемы и с человеком с другим менталитетом, культурой ей будет еще сложнее понимать друг друга

Гость
Гость

Западных иносранцев может кто и искал раньше. Это были больше бедные и ограниченные славянские Ж (не только или вообще не русские). Для Ж из России этот маразм давно ушёл в прошлое, причем независимо от актуальных событий.

Если честно, полный бред, прям словесный понос. Кто ищет любого иностранца ради паспорта - тех все за километр обходят, их сразу видно. А когда женщина свободно говорит на иностранном языке, интегрирована в культуру, имеет там работу или ездит в командировки, такие знакомства происходят сами собой. И уж точно полиглотки-путешественницы не бедные и не ограниченные.

Гость
Катя Мраморная

После определенного возраста на постсоветском пространстве женщине устроить личную жизнь крайне сложно, расширяют поиск за пределами родины. И некоторым действительно это удается. А принципиальный поиск иностранца- это от заблуждения, что там мужчины другие и будут ее задаривать бриллиантами "просто за то что она есть", ухаживать за ней как в кино т. д. и т. п. Ничуть русские мужчины не хуже, а наоборот ближе по духу, по менталитету славянским женщинам.

Очередной миф, в постсовке можно выйти замуж в любом возрасте. В моей айти компании мужчины 30+ с доходом больше 200к половина не женатые и никогда не были.

Гость
Гость

В западном обществе намного меньше мизогинии (это факт), лучше защищены права женщин (неоспоримый факт) и жить легче, потому что экономика здоровее и есть помощь от государства.

В России до сих пор нет закона о домашнем насилии, и раз его блокирует даже РПЦ, и не будет.

Гость
Гость

Насчет того, что почти нет ухоженных 50+ женщин в России - это факт. И это многое говорит об уровне жизни. Какая разница, насколько ты была красивой в молодости, если станешь баболошадью, списанной мужчинами в утиль все равно.

Гость
Гость

Я живу в Европе, мадам, всю свою жизнь. Поэтому и пишу.
А вот то, что Вы из Хацапетовки видно очень. Всё иностранное для вас с придыханием.
Смешно выглядите.

Живете в Европе и пишете, как всё классно в России? Ну это прям классика) А чего обратно не едете?

Катя Мраморная
Гость

Очередной миф, в постсовке можно выйти замуж в любом возрасте. В моей айти компании мужчины 30+ с доходом больше 200к половина не женатые и никогда не были.

Я не говорю невозможно и речь не только про 30+. Желающих заполучить мужчин из вашей айти компании гораздо больше, чем их самих.

Басмач👼
Катя Мраморная

Я не говорю невозможно и речь не только про 30+. Желающих заполучить мужчин из вашей айти компании гораздо больше, чем их самих.

Да не нужны женщинам люди с ментальностью айтишников. Там, 99%, социофобов. Работа с цифрами, чаще всего - следствие нелюдимости.

Гость
Катя Мраморная

Ну вот ходят свободные, достали подкатывать, никто их не подбирает) один уже вторую ипотеку закрывает, спецом начал на свидания таскаться, чтобы хоть кого-то найти

Гость
Басмач👼

Да не нужны женщинам люди с ментальностью айтишников. Там, 99%, социофобов. Работа с цифрами, чаще всего - следствие нелюдимости.

Нет, быть айтишником очень круто

Катя Мраморная
Гость

Ну вот ходят свободные, достали подкатывать, никто их не подбирает) один уже вторую ипотеку закрывает, спецом начал на свидания таскаться, чтобы хоть кого-то найти

Чтобы хоть кто-то подобрал, вы хотели сказать?)

Катя Мраморная
Басмач👼

Чаще всего там невероятно умные, интересные люди. Да, неболтливые, но мышление необычное

Катя Мраморная
Басмач👼

Как правило умные, рассудительные. Да, неболтливые, но это не от нелюдимости, это от нежелания трепаться. Молчаливые люди зачастую интереснейшие личности, но общаются со саоим окружением

Гость
Гость

Насчет того, что почти нет ухоженных 50+ женщин в России - это факт. И это многое говорит об уровне жизни. Какая разница, насколько ты была красивой в молодости, если станешь баболошадью, списанной мужчинами в утиль все равно.

Причём тут уровень жизни?

Гость
Гость

В западном обществе намного меньше мизогинии (это факт), лучше защищены права женщин (неоспоримый факт) и жить легче, потому что экономика здоровее и есть помощь от государства.

В России до сих пор нет закона о домашнем насилии, и раз его блокирует даже РПЦ, и не будет.

В западном обществе нет никакой экономики вообще, они жили за счёт дешевых ресурсов из России, сейчас эта лафа закончилась. Закон о домашнем насилии - яркий признак деградации общества

Гость
Гость

Если честно, полный бред, прям словесный понос. Кто ищет любого иностранца ради паспорта - тех все за километр обходят, их сразу видно. А когда женщина свободно говорит на иностранном языке, интегрирована в культуру, имеет там работу или ездит в командировки, такие знакомства происходят сами собой. И уж точно полиглотки-путешественницы не бедные и не ограниченные.

Счастья в других странах ищут те, кого отбраковали в своих

Гость
Катя Мраморная

Если женщина не может выстроить здоровых отношений со своим соотечественником, помтоянно ей "попадаются" нарциссы/абъюзеры/неглекторы/хамы/грубияны/игроманы/алкоголики и т. д., то с иностранцем у нее еще с меньшей вероятностью получится. Я не спроста "попадаются" слово взяла в кавычки. Потому что это не ей попадаются, а она притягивает к себе подобный контингент, значит у нее психологические проблемы и с человеком с другим менталитетом, культурой ей будет еще сложнее понимать друг друга

Она никого не притягивает, она просто сама больная на голову и ей кажется, что человек плохой

Гость
Гость

Русские женщины почему то считают, что мужчина должен за ними ухаживать

Гость
Гость

Да и 40+ тоже нет, потому что в России тяжело жить, низкие заработки, очень много стресса.

Не живи в России, кто тебя заставляет

Гость
Гость

А я наоборот вижу что наши страшко выходят замуж за европейцев

Люблю Диму Билана 💕

На счёт мужчин почему не русского выбирать. Скажу за себя . Дело не в том русский или нет. А в отношении . Начитаешься здесь о ненависти к женщинам и как потом от вас не отвернуться ? Тупо из за этого . зачем мне тот кто меня ненавидит неистово? Всем своим сердцем и душой ? Выберу того, кто как я любит неистово. всем сердцем и душой . И не важно , что это за нация . Лишь бы было доброе, тёплое сердце ❤️

Люблю Диму Билана 💕

И даже денег не надо уже , ничего . Лишь бы человечным был ❤️

Гость
Катя Мраморная

Чаще всего там невероятно умные, интересные люди. Да, неболтливые, но мышление необычное

Да прекратите про умных айтишников. Огромное количество уличных гопников из семей алкашей стали айтишниками. У нас в городе так называемый институт Политехнический был, где обучали компьютерному мастерству. Туда все недоумки шли, потому что брали всех подряд, сейчас они все пристроились в айти компании, так что не нужно рассказывать про выдающиеся мозги айтишников. Совершенно разные люди в этой среде, равно, как и в любой другой.

Гость
Гость

Ну у каждого свой вкус 😂 кому то нравятся азиаты. Кого-то возбуждают туреецские мужчины. Кого-то немцы. Почему все обязаны хотеть русскоговорящих мужиков

Реаность к своим девушкам думаю у всех есть вот ты например славян без девушки и любовнице идет такая фигуристая жопастенькая славяночка под твой фетиш с турком каким нибудь 150 метровым у тебя че не будет ревности типа почему не я, а он?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: