От поцелуя с мужчиной закружилась голова. Почему так? И было ли у вас такое?
ваше тело среагировало стрессом на потенциально опасного партнера
А внизу ломота или зуд был ?
О да. Но в положительном смысле. Мне было хорошо.
пф. от любви даже с ума сходят, а вы про какое-то головокружение.
и вообще был ли это поцелуй с любимым человеком?
у меня с поцелуем с Сигмой-Куном, тоже закружилась...
Может от страха, что боялись как-то не так поцеловать обеспечуна и потерять его?
Да если меня Ди поцелует , Яж обосрусь вообще наверное не то что голова закружится 😅❤️
А если ещё и 500тр даст (как тут мне говорили брать у него за ночь ) я вообще умру наверное . Яж в руках больше 100тр не держала 😅 ну 200 тр максимум
Абсолютно ничего. Каждый человек в праве делать со своей жизнью что угодно, если это не противоречит закону и не мешает окружающим.
Главное помнить ещё кое-что. У каждого выбора в жизни есть последствия, которые рано или поздно придут, если эти выборы делать необдуманно.
Раз уж тема зашла про отношения, то вот вам и пример. "Свободна отношений". Девушку\женщину с 18 лет не интересуют отношения. Только "Свободное веселье" (если вы понимаете о чём я). Внимание мужчин со всех сторон и жизнь сказка. Но к 30-35 это внимание начинает угасать, да и все подружку замуж повыскакивали и с детьми уже.
Тут женщина решает передумать и выйти замуж. Вот только когда пик популярности прошел, за плечами "богатый опыт", а может и ребенок\дети - Сделать это уже практически невозможно.