Гость
Статьи
От поцелуя с мужчиной …

От поцелуя с мужчиной закружилась голова

От поцелуя с мужчиной закружилась голова. Почему так? И было ли у вас такое?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
🌸

ваше тело среагировало стрессом на потенциально опасного партнера

Гость

А внизу ломота или зуд был ?

Рита

О да. Но в положительном смысле. Мне было хорошо.

Гость
🌸

вот это ты неудачница

Гость

пф. от любви даже с ума сходят, а вы про какое-то головокружение.

Гость

и вообще был ли это поцелуй с любимым человеком?

у меня с поцелуем с Сигмой-Куном, тоже закружилась...

🌸

Все верно. Все верно. Одинокие, никому не нужные женщины должны сажать в ту же лужу всех, кого они смогут туда посадить. Ведь они лохушки что ли, сидеть одни в луже одиночества?

Гость
UnravelMind

Все верно. Все верно. Одинокие, никому не нужные женщины должны сажать в ту же лужу всех, кого они смогут туда посадить. Ведь они лохушки что ли, сидеть одни в луже одиночества?

Ну кстати ты не прав. Что плохого в свободе от отношений?

Гость
Гость

и вообще был ли это поцелуй с любимым человеком?

Да, мужчина мне очень нравится,

Гость

Может от страха, что боялись как-то не так поцеловать обеспечуна и потерять его?

Гость
Гость

Он все в цвет дал. В психологии есть эта тема, когда человек начинает сомневаться в своих убеждениях - первым чем он начинает заниматься - попыткой приобщения к ним посторонних.

Гость
Гость

Он все в цвет дал. В психологии есть эта тема, когда человек начинает сомневаться в своих убеждениях - первым чем он начинает заниматься - попыткой приобщения к ним посторонних.

Глупости. Если мне хорошо одной, я не навязываю это другим

Гость
Гость

А при чем здесь ты со своим глупым и необоснованным мнением - держи его при себе, когда тебе факт озвучен из психологи. дурр-ра й-пт с мнением)))

Гость
Гость

А при чем здесь ты со своим глупым и необоснованным мнением - держи его при себе, когда тебе факт озвучен из психологи. дурр-ра й-пт с мнением)))

🫵🖕

Гость
Гость

🫵🖕

💩

Елена
Гость

Да, мужчина мне очень нравится,

Слишком много одномоментно дофамина выбросило в вашу кровь))) это от счастья)) у меня обычно от любимого вообще всё внутри дрожит))))

Елена
Гость

Просто не встретился такой человек вам пока, от которого у вас закружится голова))) У вас очень чуткое обоняние и вы подсознательно знаете какие именно ферромоны мужчины вам нужны) вот вы его и ищите и ждёте.

Елена
Гость

Обзываться не хорошо. Зачем оскорбили человека? Вам полегчало теперь?

Люблю Диму Билана 💕

Да если меня Ди поцелует , Яж обосрусь вообще наверное не то что голова закружится 😅❤️

Люблю Диму Билана 💕

А если ещё и 500тр даст (как тут мне говорили брать у него за ночь ) я вообще умру наверное . Яж в руках больше 100тр не держала 😅 ну 200 тр максимум

🌸
UnravelMind

одинокий и никому не нужный тут только ты
почитай про адреналиновую псевдолюбовь, может мозги прояснятся

🌸
Гость

вот это ты неудачница

я удачница
а ты неграмотное существо, не разбирающееся в биологии собственного вида

Гость

Абсолютно ничего. Каждый человек в праве делать со своей жизнью что угодно, если это не противоречит закону и не мешает окружающим.

Главное помнить ещё кое-что. У каждого выбора в жизни есть последствия, которые рано или поздно придут, если эти выборы делать необдуманно.

Раз уж тема зашла про отношения, то вот вам и пример. "Свободна отношений". Девушку\женщину с 18 лет не интересуют отношения. Только "Свободное веселье" (если вы понимаете о чём я). Внимание мужчин со всех сторон и жизнь сказка. Но к 30-35 это внимание начинает угасать, да и все подружку замуж повыскакивали и с детьми уже.
Тут женщина решает передумать и выйти замуж. Вот только когда пик популярности прошел, за плечами "богатый опыт", а может и ребенок\дети - Сделать это уже практически невозможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: