Гость
Статьи
Супруга может мне …

Супруга может мне изменять?

Приветствую, посетителей и посетительниц форума! Прошу совета, как поступить в сложившейся ситуации? Мне 50, супруге 39. В браке 18 лет. Есть 2ое детей. В семье всё хорошо! Я работаю на хорошей должности, супруга тоже. Есть и квартира и загородный дом, две машины. Ездим стабильно летом в тёплые страны. Но мне кажется, что супруга может мне изменять. В последние месяцы, она как то изменилась, стала более лёгкой и у нее явно повысилось настроение! Знаю, что она где то как раз в это время и начала ходить на занятия ( фитнес и бассейн в спортивный центр ). 2 раза в неделю вечером и 1 раз на выходных она стабильно там. Может ли она мне изменять? Потому что к примеру, только когда она начинала заниматься - сказала , что ходит одна и всё делает сама. А где то не так давно, ей позвонили , а я спросил кто - она сказала, личный тренер. Телефон ее на пароле + мы никогда в телефон друг друга не лазим. В ее машине тоже был, не нашёл ничего странного. Она явно, будт ов лучшую сторону изменилась. Секс у нас бывает, когда я захочу. Но это может быть раз в неделю или две недели. Я много работаю и часто на дачу езжу обустраиваю её.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот теперь и твоя жена имеет секс, когда ОНА хочет 🤭

Думаю, она начала двигаться, заниматься своим телом, появились энергия и настроение, вот всему причина

Гость

Может не изменяет, но просто тренер с ней флиртует и ей это приятно

Гость

А почему вы один на дачу ездите? Она не любит дачу?

Гость
Гость

+ + +😊

Гость
Гость

никто не имеет право изменять, когда вы в браке.

Что летом стабильно делать в тёплых странах? *Ездим стабильно летом в тёплые страны.* Галиматья написана. Супруга всё что угодно может делать, мы не ясновидящие.

Гость
Гость

А почему вы один на дачу ездите? Она не любит дачу?

мы не всегда вместе ездим. я езжу в основном прибраться и продолжать ремонт - строю баню и доделываю подвал в основном доме.

Гость
Гость

А с чего жене хранить верность, если ее муж не обеспечивает?
Смысл?

Гость

Ну так ты скоро помрёшь, старый уже, поэтому она решила сейчас заняться собой, чтобы в перспективе стать счастливой красивой вдовой.

Гость
Красотуля

Что летом стабильно делать в тёплых странах? *Ездим стабильно летом в тёплые страны.* Галиматья написана. Супруга всё что угодно может делать, мы не ясновидящие.

отдыхать, мы в разных местах были. куда она скажет, туда и поедем

Гость
Гость

Ну так ты скоро помрёшь, старый уже, поэтому она решила сейчас заняться собой, чтобы в перспективе стать счастливой красивой вдовой.

вы что пишите вообще?

Гость
Гость

А мужчины считают что ничего страшного в изменах нет.как то вы не солидарны с вашими собратьями😳

Гость
Гость

Вот именно, сколько можно ей пахать при живом муже?
Вон автор даже похвастался, что она у него на хорошей должности, прям горд за жену, хоть обеспечивать ее не надо 🤭

Гость
Гость

А мужчины считают что ничего страшного в изменах нет.как то вы не солидарны с вашими собратьями😳

Автор написал, что у него секс с женой, когда ОН хочет.
После этого предложения можно всё понять, жена его наконец начала заниматься сексом, когда ей хочется 🤭

Гость
Гость

вы что пишите вообще?

Ачотакова? Женщины всегда готовятся к тому, что их мужик сдохнет первым. Поэтому и работают всегда (чтобы не остаться без денег после похорон), и ооочень много времени уделяют внешке (чтобы сразу устроить свою личную жизнь), и всегда юридически подкованы в вопросах наследства.

Гость

Но вообще это нормально, что с возрастом муж все меньше времени и места занимает в жизни жены. Ибо этот муж уже так надоел, что хочется от него отдохнуть.

Гость
Гость

А то что?

Гость
Гость

Но вообще это нормально, что с возрастом муж все меньше времени и места занимает в жизни жены. Ибо этот муж уже так надоел, что хочется от него отдохнуть.

В случае автора по-любому она изменяет, он старше ее на много лет, заставляет ее работать, и ещё сексом с ней занимается, когда ему хочется.
Да блин, он ещё размышляет об измене со стороны жены. 😁 Ему рога пора спиливать, а он думает почему от него жена может гулять 🤣

Гость

Пыся есть , значит может

Гость

Автор написал, что у него секс с женой, когда ОН хочет.
После этого предложения можно всё понять, жена его наконец начала заниматься сексом, когда ей хочется 🤭

Это точно!

> ей позвонили , а я спросил кто - она сказала, личный тренер. Телефон ее на пароле + мы никогда в телефон друг друга не лазим.

Тренер по кексу)
А если серьезно, дорогой друг, вероятность, что твои предположения верны - не менее 99%. ДА ИМЕННО СТОЛЬКО.
Зачем ей пароль на телефоне (который ты не знаешь, бьюсь об заклад)?
ПРАВИЛЬНО - ОТ ТЕБЯ.
Если хочешь заморочиться и иметь прям железобетонные доказательства, найми детективов, те разнюхают за месяц все что надо.

Гость

Вам приподнятое настроение жены нравится? Выглядит хорошо? Вот и отстаньте от женщины!

Лапа

Автор, 1 раз в неделю-две - это очень мало. Надо как минимум 2-3 раза в неделю.

Ты уже для себя реши - что для тебя важнее: дача или жена? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: