Гость
Статьи
Стоит ли прощать …

Стоит ли прощать оскорбление?

Здравствуйте, встречаемся с мч год. Раньше он имел привычку оскорблять меня в конфликтных ситуациях, но вне конфликта у нас в целом почти идеальные отношения были, и я с ним разговаривала, просила не оскорблять, а он лишь отвечает, что это всего лишь слова... Потом он дал слово перестать и действительно не оскорблял очень долго, но сейчас его будто подменили и он начал постоянно на все срываться, вчера назвал меня ******* просто потому что мы спорили на бытовую глупую тему, а ему надоело, что я одно и тоже повторяю... сейчас делает вид, будто ничего не произошло... ну нет бы назвать хотя бы дурой, это еще простительно, все люди срываются иногда, но когда дело доходит до таких серьезных оскорблений, причем не подходящих, я уже не знаю... Когда мы не ругаемся, все отлично, но в ссоре эти маты и оскорбления...Такое нельзя прощать? У меня уже будто нет уважения к нему, но так не хочется терять из-за наших отношений, какие бывают без ссор.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я раньше срывалась тоже гадости всякие говорила, причём не по делу, то есть я так не думала, но эмоции надо было выплеснуть. С появлением ребёнка стала держать себя в руках, больше не истерю

Гога (Хоха)

женщину, которая спорит, не надо оскорблять. ее надо пиз-дить

Гость

Ну так не д****бывайся до него ) Одно и тоже она повторяет ) Может у тебя логики, как у дерева ) Бедный пацан )

Гость

Я распрощалась именно из за матов,в начале он фильтровал речь потом рассдабился. В итоге дошло до того что в постеле во время переизбытка чувств))) начался мат. Когда это повторилось еще раз в постеле,я ничего не сказала. Но для себя решила что это прследний раз. После этого испарилась из его жизни

Гость
Гость

Я распрощалась именно из за матов,в начале он фильтровал речь потом рассдабился. В итоге дошло до того что в постеле во время переизбытка чувств))) начался мат. Когда это повторилось еще раз в постеле,я ничего не сказала. Но для себя решила что это прследний раз. После этого испарилась из его жизни

Но сначала хорошо приняла во все щели, да? ) Был бы диплом, ты была бы выпускницей университета шл*****х )

Гость
Гость

Но сначала хорошо приняла во все щели, да? ) Был бы диплом, ты была бы выпускницей университета шл*****х )

Вы очень осведомленны, сразу видно дипломированный специалист по щелям и проникновениям в эти щели)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: