Гость
Статьи
Девушка не хочет жить …

Девушка не хочет жить вместе

У меня ипотека, работаю , получаю не плохо для Москвы. Предложил с девушкой съехаться , она снимает жильё одна , работает. Поставила перед фактом , что переедет в том случае, что все ляжет на мои …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
guest

Естественно, да- это значит, что у неё потребительское отношение.

А у него нет?Сожительство это вообще не про любовь.Это про потребление.

Гость
Гость

...Баба в 45 - ягодка опять. А Вы сороковником пугаете. Смешно даже!
Я нашла ровесника в 43. В 45 мы поженились. Муж полностью содержит. Я не работаю.

так муж же...
а в 45 какая ягодка? изюм сушеный?))

Ну так а у Вас к ней какое отношение с такими предложениями? Готовь, убирай, меня обслуживай и на свои деньги живи? А зачем ей это?

Гость

дружище, оно тебе надо?
женщина вполне справедливо может это все требовать, но...для начала нужно стать ЖЕНОЙ. а тебе - мужем. и потом уже распределять роли, кто что делает и оплачивает. пока что не за что. хотя тут выбор за тобой, ясен пень. пока нет семьи, то нет и обязательств, и никто не вправе выводить ни тебя из зоны комфорта, ни ее из нее выходить, хотя, судя по всему, она как раз пытается в нее войти за счет, прошу прощения, лоха.
и, кстати, секс есть потребность любого человека, независимо от пола, и то, что тут форумные попрошайки называют "встречами для романтики" (типа одолжение, ага)) не меняет сего факта, так что платить за него можно, но - только ***. кстати, дешевле станет.

Гость

дружище, оно тебе надо?
женщина вполне справедливо может это все требовать, но...для начала нужно стать ЖЕНОЙ. а тебе - мужем. и потом уже распределять роли, кто что делает и оплачивает. пока что не за что. хотя тут выбор за тобой, ясен пень. пока нет семьи, то нет и обязательств, и никто не вправе выводить ни тебя из зоны комфорта, ни ее из нее выходить, хотя, судя по всему, она как раз пытается в нее войти за счет, прошу прощения, лоха.
и, кстати, секс есть потребность любого человека, независимо от пола, и то, что тут форумные попрошайки называют "встречами для романтики" (типа одолжение, ага)) не меняет сего факта, так что платить за него можно, но - только ***. кстати, дешевле станет.

Так пусть и ходит к феям. А потом лечится от зппп. Автор сам девушке предлагает сожительство, из которого не все женятся.

Гость
Саша

Так пусть и ходит к феям. А потом лечится от зппп. Автор сам девушке предлагает сожительство, из которого не все женятся.

так пусть. это лучше, чем поселить у себя непонятное по статусу существо с претензиями. ))))
чел спросил совета, я ему его дал. платить нужно тем и отвечать за тех, у кого есть четкий статус в твоей жизни и на кого ты можешь повлиять, только так. "фея" будет отрабатывать бабло, с супругой (супругом) вы вообще в законно оформленных отношениях, в которых определены обязанности - а ЭТО?! "ДЕВУШКА"?! )))
причем, вангую, с сексом у него тоже не заладится при таком "съехании", просто девка включит больную голову и прочие прелести...никто с претензиями. оно ему надо?

Гость

так пусть. это лучше, чем поселить у себя непонятное по статусу существо с претензиями. ))))
чел спросил совета, я ему его дал. платить нужно тем и отвечать за тех, у кого есть четкий статус в твоей жизни и на кого ты можешь повлиять, только так. "фея" будет отрабатывать бабло, с супругой (супругом) вы вообще в законно оформленных отношениях, в которых определены обязанности - а ЭТО?! "ДЕВУШКА"?! )))
причем, вангую, с сексом у него тоже не заладится при таком "съехании", просто девка включит больную голову и прочие прелести...никто с претензиями. оно ему надо?

Так звал бы замуж сразу, а не предлагал унизительные условия.
Что лучше?) Зппп лечить бесконечные? Сомнительное удовольствие ходить с гноящимся членом.
И кстати, автор так и не ответил на вопрос - кто будет заниматься бытом?
"Существо с претензиями" и "никто с претензиями" - Вы своей девушке подобное озвучьте, быстро пинок под зад получите.

Гость
Саша

Так звал бы замуж сразу, а не предлагал унизительные условия.
Что лучше?) Зппп лечить бесконечные? Сомнительное удовольствие ходить с гноящимся членом.
И кстати, автор так и не ответил на вопрос - кто будет заниматься бытом?
"Существо с претензиями" и "никто с претензиями" - Вы своей девушке подобное озвучьте, быстро пинок под зад получите.

так не давала бы до свадьбы, и не ставила условия...не наш путь, да?
съехаться это унизительные условия? что в этом унизительного? такие предложения не делаются в период прогулок-конфет-цветов-тортиков, когда одна тоскует по романтике, а другой от спермотоксикоза, это предложение делается уже в период крепкой "дружбы постелями", потому об целомудренности, непорочности и прочая сразу забываем. в сухом остатке есть два взрослых человека, которым - обоим! - нужен секс и они его удовлетворяют. при этом это два ЧУЖИХ человека, и один из них пытается продать свой секс за содержание. за счет другого, ага...)))
и кто здесь непристойно унижается? точно автор?))))
кстати, с раздолбанной в поисках "нитаких" дыркой ходить как? нормально? )))

Гость

съехаться это унизительные условия? что в этом унизительного? такие предложения не делаются в период прогулок-конфет-цветов-тортиков, когда одна тоскует по романтике, а другой от спермотоксикоза, это предложение делается уже в период крепкой "дружбы постелями", потому об целомудренности, непорочности и прочая сразу забываем. в сухом остатке есть два взрослых человека, которым - обоим! - нужен секс и они его удовлетворяют. при этом это два ЧУЖИХ человека, и один из них пытается продать свой секс за содержание. за счет другого, ага...)))

Удобно во всем обвинить женщину, которая хочет содержания за полное обслуживание мужика. А мужчинка, который хочет бесплатное обслуживание в быту и постели - это нормально?)
Про «дырку» - уже Ваши влажные фантазии, так как Вам даже «раздолбанная» не даёт с такими принципами по жизни. Удачи с камрадами).

Гость
Саша

Удобно во всем обвинить женщину, которая хочет содержания за полное обслуживание мужика. А мужчинка, который хочет бесплатное обслуживание в быту и постели - это нормально?)
Про «дырку» - уже Ваши влажные фантазии, так как Вам даже «раздолбанная» не даёт с такими принципами по жизни. Удачи с камрадами).

полное обслуживание это что? подставить раз в неделю писечку? серьезно?)))))))))
детка, мужчина будет оплачивать жилье, продукты и все хотелки вплоть до коготков - за что? кому? непонятному телу без статуса и с претензиями? ну да, он будет отвечать за жилье, еду и погоду, а она за все остальное...)))))
и какие уже фантазии насчет дырки? дырка уже в работе, как наживка для лоха, ***...просто покамест типа местами оставила зазор для торга, а так уже. не клюнет этот - "порядочная" поскачет дальше. еще раз, если бы она именно искала мужа, то именно свадьба была бы условием для секса, а так...удачи, даже не знаю, с кем ты ее найдешь.

Гость
Саша

судя по негативу, торговок мохнатками таки зацепил...))))
вот что интересно, вы, дорогие мои "романтические натуры", очень возмущаетесь, но сами же выставляете именно секс (доступ к телу) товаром, за который вам должны отвалить жилье, еду, полцарства и Луну с неба. то есть, по сути, сами же превратили себя в товар. ничего у вас не щелкает в том, что находится на том месте, где должен находиться мозг? и это не оскорбление, это констатация факта...
в данном случае деваха, уже не раз переспавшая с парнем (и не факт, что только с ним), а иначе и предложения съехаться бы не последовало, просто называет цену. что, кстати, парня и смутило. съезжаться ли с ней? категорически нет. и замуж еще категоричнее нет. во первых, ее немного портит ценник ("даю за еду, квартиру и ногти")), во вторых, она, еще будучи никем, уже ставит условия. не обговаривает - ставит ультимативно. и нахрена такая радость под боком?
вот весь хрен до копейки. а в женских журналах все не так? ;)

Гость
Гость

вот что интересно, вы, дорогие мои "романтические натуры", очень возмущаетесь, но сами же выставляете именно секс (доступ к телу) товаром, за который вам должны отвалить жилье, еду, полцарства и Луну с неба. то есть, по сути, сами же превратили себя в товар. ничего у вас не щелкает в том, что находится на том месте, где должен находиться мозг? и это не оскорбление, это констатация факта...
в данном случае деваха, уже не раз переспавшая с парнем (и не факт, что только с ним), а иначе и предложения съехаться бы не последовало, просто называет цену. что, кстати, парня и смутило. съезжаться ли с ней? категорически нет. и замуж еще категоричнее нет. во первых, ее немного портит ценник ("даю за еду, квартиру и ногти")), во вторых, она, еще будучи никем, уже ставит условия. не обговаривает - ставит ультимативно. и нахрена такая радость под боком?

Торговля😂😂😂
Слушай ну представь абстрактно, ты баба или вот твоя мама в молодости до рождения тебя( для того, чтобы как то до тебя быстрее дошло).

Вот твоя будущая мама живет, работает, встречается с мужчиной, он не твой отец , он вообще не понятно кто, она с ним встречается все хорошо, и он говорит переезжай ко мне, она спрашивает зачем? Он говорит просто жить будем)))
И вот твоя мамка говорит балбесу, ты тупой, жить вдвоем жто тяжело это ответственность, потом тебе жениться придется на мне, просто так всю жизнь не поживешь, а еще чтобы не сойти с ума от бытовухи нужно внимание, на ногти деньги, так как от мытья полов потрескуются к херам ногти!

Гость
Гость

Вы правы. Для женщины самое выгодное и удобное - просто встречаться. Встретились, от мужчины цветы-презенты- ресторан, поужинали, покувыркались на сексодроме, который мужчина обеспечит - и разбежались до следующего раза. В браке и сожительстве женщине пахать надо, под мужчину подстраиваться, с его желаниями считаться. Но в браке хоть пашешь на родного мужа. С которым многие планируют дожить до старости. А в сожительстве - вообще на левого дядьку. Конечно, за это женщина должна ништяки получать...

Так как проверить человека? Естественно надо пожить вместе ,сразу брак не это нельзя. Вместе пожить и по встречаться там. видно будет.

Гость

"Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву".
А дево молодец! Нет, вот правда, молодец, кмк.

Гость
Бабкины трусы

Девушка должна шагать уверенно пот жизни и не боятся озвучивать свои желания. Мужчины- не боятся, лезут в трусы, на отказ агрессируют. Девушка молодец. В 20 лет я хотела замуж и сожительство меня не устраивало. После 30 замуж не хочу, а жить перееду к нему, когда буду беременна. Вдруг он бесплодный и у нас не получится. Зачем жить вместе начинать. Это мое желание. Обсуждению не подлежит.

50% бесплодия по мнению воз - мужское. но сцуки это как обычно всё валят на бап

Гость
Гость

Ну вот тоже самое будешь рассказывать в 40 )

о, старая п*дятина приползла вставить свои 5 коп)))) стохни, *****

Гость
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱

То болею, то месячные , то соседи бесят, то самолеты, то тараканы - НИКАКОЙ ЖИЗНИ НЕТ БЛТЬ ВООБЩЕ((((((((

и не говори. всё то же самое ,с*ка

Гость
Гость

Это чья проблема? ) Явно не его )

твоя

Гость
Гость

Та вот я перечитала эту и другие темки и вижу, что иметь дело с мужеками опасно. Даже приходить на встречу. Тем более жить вместе.
Не не не, ищите ду рочек в другом месте 🫡🫥😶‍🌫️

всё так

Гость
Гость

Типа в 40 захочется жить с кем то, ага, уже

та с ***????

Гость
Гость

А вы не потребитель? Хотите чтобы она переехала в статусе непонятно кого, секс каждый день по требованию, обслуживает пусть и оплачивает эту «великолепную» возможность, которую вы ей щедро предоставили) Ей оно зачем? А так она живет сама по себе, встречается с вами только для романтики когда ей этого хочется. И при этом свободна и не загружена лишними хлопотами.

Оно потреблять.

Гость
Гость

Нет, не могу ни сбегать, ни купить. Без паники. Я легко обхожусь без еды. Пока не написали тут о вкусняхах, я об этом и не думала

Тогда о чём был твой выссер?

Гость
Гость

дружище, оно тебе надо?

иди на свой пикап или в запрещённых м*удешников попасись, бычок ты наш безрогий.

Гость
Гость

тебе наверное вообще никто не дал, ты, форумная мудешная попрошайка?

Гость
Гость

ну-ну, размечтался, разикался, размекался мне тут, б...ь

Гость
Гость

СОСи там молча у себя в сообществаз свой сморщенный чернослив и не причмокивай, момона беришвили

Гость
Гость

ну ты же как-то со своим раздолбанным гноящимся пердаком ходишь, воняешь тут... и тебе по кайфу

Гость
Гость

полное обслуживание это что? подставить раз в неделю писечку? серьезно?)))))))))
детка, мужчина будет оплачивать жилье, продукты и все хотелки вплоть до коготков - за что? кому? непонятному телу без статуса и с претензиями? ну да, он будет отвечать за жилье, еду и погоду, а она за все остальное...)))))
и какие уже фантазии насчет дырки? дырка уже в работе, как наживка для лоха, ***...просто покамест типа местами оставила зазор для торга, а так уже. не клюнет этот - "порядочная" поскачет дальше. еще раз, если бы она именно искала мужа, то именно свадьба была бы условием для секса, а так...удачи, даже не знаю, с кем ты ее найдешь.

детка, подставь нам свою дырочку? я би. выипу тебя так, что забудешь о бабах на многия лета)))))

Гость
Гость

я женщина, би, хочешь отдерём тебя вочко с подружками очно, как ты нас тут предлагаешь?

Гость
Гость

с тобой и тебе подобным гамном церемониться - слишком много чести. так что говори адресок, дедушка, страпон возьмём свой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: