Здравствуйте. Мой парень говорит, что не знает чего хочет от жизни. Говорит, что ему повезло со мной, но что-то не даёт покоя. Ему 27, мне 20 . Встречаемся второй год.
Я тоже не знаю чего хочу. Как определится, напишите сюда. Может и мне подойдет.
В этом случае ему надо что-то делать.
Он не заметил, что у вас писТда поперек. Это и не дает ему покоя.
Наше будущее беспокоит. Говорит, что испытывает ко мне нежные чувства, что ему повезло со мной, что я честна с ним и добро к нему отношусь , что редкость,но что-то не даёт ему покоя. В ближайшем будущем он сказал не видит себя в браке.
Наше будущее.Мне бы хотелось с ним иметь в будущем семью. Говорит, что испытывает нежные чувства. Сказал, что ему повезло со мной, что я добра к нему и честна с ним, что редкость. Но что-то не даёт ему покоя. Он сказал, что не видит себя в ближайшем будущем в браке, что не хочет брать на себя такую ответственность.
Наше будущее.Мне бы хотелось с ним иметь в будущем семью. Говорит, что испытывает нежные чувства. Сказал, что ему повезло со мной, что я добра к нему и честна с ним, что редкость. Но что-то не даёт ему покоя. Он сказал, что не видит себя в ближайшем будущем в браке, что не хочет брать на себя такую ответственность.
Немного исправила текст.
Чем всё закончилось?