Объясните что это с мной: есть мужчина, который очень странно на меня влияет. Когда он рядом, то я чувствую себя абсолютно счастливой, мне радостно, спокойно и безмятежно... Когда он смотрит в мои глаза, ощущение что между нами ток... Когда мы разговариваем, то это просто волшебно, у него такой бархатистый голос становится и я просто балдею от него... Улыбка у меня не "слезает" с лица, у него тоже... А внутри всё дрожит и приятное тепло в области сердца и солнечного сплетения... Это такое чувство, когда одновременно безумно кайфово и таинственно... Аааа, что со мной?
Ну чего что? Это любоффф, вроде как)
Как мило🥰 Любовь, да
Ты дура) а он манипулятор
Это похоть. Женщина влюбляется не в мужчину, а в его отношение к ней и заботу.
Не соглашусь... Любовь в первую очередь основана на влечении. Если этот мужчина меня не привлекает в сексуальном плане, так он хоть в лепешку разобьётся, я его не захочу и не смогу с ним спать. Максимум что смогу такому предложить - это дружба.
Не соглашусь... Любовь в первую очередь основана на влечении. Если этот мужчина меня не привлекает в сексуальном плане, так он хоть в лепешку разобьётся, я его не захочу и не смогу с ним спать. Максимум что смогу такому предложить - это дружба.
Так похоть и есть чувственное половое влечение, сладострастие. Любовь - это поступки мужчины, а не бархатный голос и прочее. Она и чувствует истому, томление.