Мужчины, при знакомстве сразу озвучивайте сколько будете давать женщине денег в месяц, чтобы не тратить ваше и наше время. #знакомства
Я при знакомстве лучше сама озвучу , что могу дать Ди ❤️
За секс никто и не просит. Муж меня содержит не важно есть у нас секс или нет. И просить не надо. Нормальный сам понимает что женщине надо жить на что-то и это его задача все оплачивать.
Ну дед не понимает ))) и визжит про женскую работу ))) сам при этом не работает и соли жрет. Скот натуральный, такое даже человеком уже не назовешь, дно полное 😏
Деньги высасывают дети, домашние питомцы, от детей вообще проку 0, один вред, а их тоже зачем то заводят. Кто что хочет. А жена дает уют, заботу, секс, любовь, ласку, с ней хорошо и весело. Она готовит еду, и поддерживает. Сравни с детьми, которые орут, гадят, болеют и могут тащить ротовирус из садика, мешают и пр. И деньги покруче жен высасывают.
Вы хоть понимаете разницу между женщинами, которые работают и между женщинами, которые работают по дому?
Женщины, которые занимаются домом это совершенно другие женщины - мягкие, улыбчивые, спокойные, готовят с удовольствием, голова у них не болит. Женщина, которая пашет - это уже мужсэчмна почти.
Когда человек приходит в магазин, так на каждый продукт, на каждую услугу есть ценник. Так что ты как продающая сторона, давай прайс на то что ты продаешь, ну чтоб время не тратить
А первое свидание проводить в мфц с переписью имущества
Сообщение было удалено
тебе только писей по губам водить, а не денег
Вы хоть понимаете разницу между женщинами, которые работают и между женщинами, которые работают по дому?
Женщины, которые занимаются домом это совершенно другие женщины - мягкие, улыбчивые, спокойные, готовят с удовольствием, голова у них не болит. Женщина, которая пашет - это уже мужсэчмна почти.
Они мягкие и улыбчивые потому что ни фига не делают, а когда работают наравне с мужчиной, то понимают что деньги не из воздуха даются и понимают какого это мужчинам
Всё верно!!! В современном равноправном мире женщина должна работать и зарабатывать наравне с мужчиной, или около того!... Патриархат закончился, и женщинам пора избавляться от своих паразитических наклонностей!...
Вот этого тоже не понимаю, хотят равноправия, но не хотят работать, где логика?
Так говорят шл@хам у трассы.
Скажу свой сторонний взгляд, сегодня глобалисты разделяют отношения между мужчинами и женщинами на следующие уровни, чтобы понимать будущие тенденции в РФ можно посмотреть на страны Запада:
1) привычные патриархальные семьи будут в странах третьего мира и среди цветных мигрантов в нормальных странах;
2) отношения в Западных странах (в т.ч. и РФ) разделяются на:
- женщина содержанка;
- нормальная семья, причём не важен уровень дохода и наличие детей, расходы в таких семьях будут пополам; однако, чуть что, развод и т.д. при малейшем желании одной из сторон;
Ужас. В таком случае женщина сразу должна показать свои способности в оральном и других видах интима, чтобы он решил есть ли смысл за то качество платить. А также совместно согласовать сколько ежемесячно встреч, какова такса дамы, и проверить стоят ли её услуги указанной ей цены. Ужас.
Это тебе нужны бабки. Так что ты и озвучивай свой ценник. Может и накину палчонку, пока молодая.
Нисколько, это бабы за член должны платить
Женщины, при знакомстве сразу озвучивайте цену услуг, чтобы мужчины не тратили на вас время
Вы уверенны, что вам нужна правда? Еë озвучить?
90% от всех мужчин отвят - ни сколько.
Уважаемые мужчины, я из тех, кого здесь называют бесплатными давалками, и я вас разочарую. У нас отбор жёстче, чем у меркантильных. Если за деньги женщина не обратит внимание на вашу лысину, пузо или то, что вам 40 лет, то чтобы понравиться нам надо быть молоденьким, хорошеньким, спортивненьким.