Нравится парень с работы, и я ему нравлюсь тоже. Хорошо общаемся.
Но дело в том, что, если подойти к нему максимально близко, то можно от него унюхать кое-что неприятное - пот. Блин! Работа у него нетяжелая, ну не может быть такого, что он упахался; проблемы со здоровьем вряд ли.. мне казалось такое может быть у толстых людей; может дело в мытье, ну блин господи... скорее он тогда бы везде был грязнулей, а так он побрит, выглажен, ногти подстрижены. Может он сам не знает об эдакой проблеме, обычно такое стараются скрыть всяческими дезиками, но ни чем более приятным от него не пахнет.
Я хочу, чтобы он эту проблему устранил. Я не могу ему в лицо об этом сказать или намекнуть по типу «блин от кого несёт». Кого-то просить, чтоб намекнули/сказали, я ж тогда унижу его перед всеми. Может сказать что то «люблю вкуснопахнущих мужчин..»? Подарить ему духи - у нас общение не дошло до уровня подарков. Что же делать, из-за этого не могу его воспринимать как-то, хотя хочется его поцеловать..
Кстати, блин, ходили с ним однажды гулять, и даже тогда!
Что делать 😔 #отношения
Зачем духи дарить?
Надо дарить дезик)
Автор пойди на рынок, купи себе совесть.
Когда летом училась во Франции у меня был темнокожий парень. Он когда потел, вонял ужасно. Особенно, во время секса он чрезмерно потел, я еле терпела. Потом и от меня воняло. Я не думаю, что дезики или духи помогут. Наверное, это зависит от человека.
Есть парни и мужчины которые не пользуются дезодорантом, а просто купаются раз в день, и им не воняет от себя. Знала таких. И вот такой флер был от них. Вроде аккуратные, но... Ничего не сделать, только если вы будете его девушкой и заставлять пользоваться.
В этой ситуации (чел не из спортзала только что, не работал физически, а несёт потом) причины могут быть 1. Или он редко стирает свою одежду, возможно и душ не всегда принимает утром и вечером 2. Все же есть проблемы со здоровьем, что ни делай, будет потеть и пахнуть, пока эти проблемы есть, эндокринная система или ещё что-то. Не думаю, что он не чует, что от него пахнет и не знает об этой проблеме. Хотя возможно, сейчас же все такие деликатные... Если есть симпатия друг к другу, сказать надо, корректно, но надо. Вот так и сказать, пожалуйста извини, наверное ты не замечаешь, но от тебя есть запах пота, ты мужчина конечно, но мне больше запах парфюма нравится, хочешь помогу выбрать? ) Ну как-то так ) Обидится так обидится, все равно не с вонючим же встречаться. Или будет как-то решать эту проблему, если со здоровьем что, так хоть купит парфюм. Но вообще-то если от человека неприятный запах, вряд ли отношения получатся. Постоянно парфюмом обливаться нереально. Если мой муж вспотел, мне его запах даже нравится ) Хотя гигиену он соблюдает тщательно, если бы застарелый пот, фууу, это всем наверное фууу.
А почему тебе хочется целовать вoнючего ? Может он ещё и зубы не чистит. Ты осторожнее. А то одна девочка поцеловала вoнючего мальчика и умерла от заражения мозга.
Есть парни и мужчины которые не пользуются дезодорантом, а просто купаются раз в день, и им не воняет от себя. Знала таких. И вот такой флер был от них. Вроде аккуратные, но... Ничего не сделать, только если вы будете его девушкой и заставлять пользоваться.
Соглашусь, есть такие. Считают что мытья достаточно, а дезодоранты вредны для здоровья. Сами ничего не чувствуют и считают что от них пахнет свежестью и чистотой, он же моется.. И девушки есть такие, тут на форуме таких видела. И не переубедить никак. Ходят и воняют.
если он русский, то проблема неустранима в принципе. это лишняя хромосома нажористыми феромонами озонирует среду
У него болезнь. Уходите