Как захомутать женатого 40 летнего мужчину? Мне 30, знакомы давно, нравиться стал примерно пару лет назад, пытался знаки внимания показывать, но не удалось не получилось, я не смогла решиться.. Каким способом с ним сблизиться? В данный момент он в командировке... Из семьи уводить не собираюсь, просто хочу ради развлечения, чтобы моя увлеченность так сказать прошла.
#нуженсовет #отношения #любовницы
больная
Это называется закрыть Гештальт. Так и предложите секс без обязательств. Мужики от такого не отказываются.
Ну напишите ему прямо: «хочу с тобой переспать, без серьезных отношений, ты мне понравился». И он прискачет в тот же день.
мне всегда интересно про попытки...
Вот что это?
"пытался знаки внимания показывать"....
Показывать? Подмигивал что ли?
Или пытался пригласить поужинать? Пытался пригласить, но не приглашал?
книга и методика в ней заповедь вишни
там прям подробно все описано, чего ждать и что как делать
все уже давно написано , а вы все как из леса
читай короче
В машине оставлял, перекидывал на карту. Через других людей передавал шоколадки много раз....правда он всегда передавал тёмный шоколад, а я его не люблю.... И поэтому даже спасибо ему не писала в ответ.... Возможно он ожидал....
Как в машине? Вы его подвозили? В открытую машину подкидывал?
Вам приходили от него деньги и что вы с ними делали?
Это знак унижения какой то... а не внимания
...
Как в машине? Вы его подвозили? В открытую машину подкидывал?
Вам приходили от него деньги и что вы с ними делали?
Это знак унижения какой то... а не внимания
...
Машина была не моя, а знакомого, он незаметно подкидывал деньги и говорил знакомому чтобы тот передал их мне, тот в непонятках, после его ухода их обнаруживал...
Третий какой то, другой мужик передает вам деньги..
Деньги
Не мужчина сам вас приглашает куда то, тратит на вас деньги, покупая цветы и т.д.
А тупо подкидывает втихаря, пытаясь даже не из " рук в руки" деньги...
Это для, вас внимание?
Я пас объяснить...
Третий какой то, другой мужик передает вам деньги..
Деньги
Не мужчина сам вас приглашает куда то, тратит на вас деньги, покупая цветы и т.д.
А тупо подкидывает втихаря, пытаясь даже не из " рук в руки" деньги...
Это для, вас внимание?
Я пас объяснить...
Ну я незнаю, ну вот такое было, может он боялся, что жена узнает, откуда я могу знать..... Я не спрашивала же
Машина была не моя, а знакомого, он незаметно подкидывал деньги и говорил знакомому чтобы тот передал их мне, тот в непонятках, после его ухода их обнаруживал...
Ну, слушайте, вам плюсик в карму! Такую смешную разводку ещё не читала)) Молодец, с фантазией в порядке!) Отвечайте так же: в машину этого же знакомого подкидывайте записку с предложением переспать без обязательств. Развитие событий - додумайте, воображение позволяет)
Ну, слушайте, вам плюсик в карму! Такую смешную разводку ещё не читала)) Молодец, с фантазией в порядке!) Отвечайте так же: в машину этого же знакомого подкидывайте записку с предложением переспать без обязательств. Развитие событий - додумайте, воображение позволяет)
Ну так я не поняла, это в принципе нормально, то что он такое придумывал, можно сказать по детски прятаясь?? 🤔 А то тут говорят унижение для меня типо...
Надо было с ним в командировку укатить и там укатать его в отеле
Убейся головой об стену Ебоня…шка!!!
Когда вы раздвинете ноги и вам с ним понравится, вы привяжетесь к нему, а он из семьи не уйдет. Вас начнет все то грызть изнутри, вы возненавидеть его жену, а он помахает вам ручкой! Вот и всё. А дальше депрессия и суицид. Если вас то устраивает. То вперед - меньше дур на свете!
А потом будешь орать, что любовница не виновата?)))
зачем тебе бэушная просрочка?
Когда вы раздвинете ноги и вам с ним понравится, вы привяжетесь к нему, а он из семьи не уйдет. Вас начнет все то грызть изнутри, вы возненавидеть его жену, а он помахает вам ручкой! Вот и всё. А дальше депрессия и суицид. Если вас то устраивает. То вперед - меньше дур на свете!
Воот.. подумай автор
А потом бумеранг в самый неподходящий момент вернётся. Не нужно лезть в чужую семью.