Гость
Статьи
Бесплодие. Смогли бы …

Бесплодие. Смогли бы принять это?

Девушки, хочу узнать ваше мнение! Мне 30 лет и я не могу иметь детей. Чем старше становлюсь, тем больше давит внутренне это состояние. Девушки нет, встречался, но как-то не сложилось. Решил для себя, что потенциальной девушке дам знать обязательно о моей проблеме. Готов принять девушку с детьми, но как то даже не знаю где таких искать. Чтобы вы почувствовали, если потенциальный парень сказал что не может иметь детей? Смогли бы принять это и строить отношения или скорее всего разошлись?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Захария

не все вообще хотят детей
а уж имея ребенка, совсем не все хотят второго
и как многие не хотят делить своего имеющегося с детьми мужчины
И как многие хотят все силы мужчины направить на своего ребенка
Какая то выдуманная проблема.....

Гость

не все хотят иметь детей, возможно большинство и порадуется, что от контрацепции избавлены

Гость

Дурацкий вопрос

Гость

А ЭКо не вариант для Вас ?

Гость

С помощью ЭКО можете скорее всего иметь детей. При неподвижных/малоподвижных сперматозоидах делают искусственное оплодотворение. Это если прям неймётся с детьми. А вообще в наше время девушки не особо детей хотят. Дети нынче дорогое удовольствие. С ребенком не берите, трудно растить чужих детей. Ищите нормальную девушку, если надо ЭКО сделаете и все.

Гость

Не поверила бы, сама бы с ним к врачу пошла, за подтверждением. Если действительно бесплоден, обрадовалась бы. Мне дети не нужны.

Когда узнала было абсолютно по барабану. Можно использовать донорскую сперму или взять ребёнка из дома малютки дабы не угробить собственное здоровье

Pafnuty

Неужели так сложно *** с 2-3 детьми найти на сз?

Pafnuty

Что рcп стали уже звёздочками скрывать? А то ещё дамы подумают, что я нецензурно выражаюсь.

Cвета

Нет, не смогла бы это принять, ушла бы и даже не оглянулась.

Гость

Попросила бы справку предьявить от врача с диагнозом, а то звиздеть-не мешки ворочать

Гость

Не парьтесь. Я знаю таких братьев. Один спокойно с эко родил уже дочку.Там из неподвижных сделают ребенка. Сейчас всё возможно, не в каменном ведь веке живем.

Я женщина и хочу быть бесплодной, у меня гены плохие. Так что да, тебе нужна женщина с детьми или та что не хочет детей

Гость
Гость

А ЭКо не вариант для Вас ?

Нет

Гость
Гость

С помощью ЭКО можете скорее всего иметь детей. При неподвижных/малоподвижных сперматозоидах делают искусственное оплодотворение. Это если прям неймётся с детьми. А вообще в наше время девушки не особо детей хотят. Дети нынче дорогое удовольствие. С ребенком не берите, трудно растить чужих детей. Ищите нормальную девушку, если надо ЭКО сделаете и все.

В том то и дело ЭКО не поможет. Головастиков нет и в помине, так бы да, не задумывался б даже.

Гость
Гость

Не поверила бы, сама бы с ним к врачу пошла, за подтверждением. Если действительно бесплоден, обрадовалась бы. Мне дети не нужны.

Может нам по пути ?;D

Гость
Гость

Не парьтесь. Я знаю таких братьев. Один спокойно с эко родил уже дочку.Там из неподвижных сделают ребенка. Сейчас всё возможно, не в каменном ведь веке живем.

Да я изучил вопрос ЭКО, но он не поможет в данном случае

Гость

Не все женщины хотят детей. Не все женщины могут иметь детей, и кто-то из них сейчас так же переживает, что это не примет партнёр. В-третьих, я знаю немало разведённых с 2-3 детьми, не факт, что им нужны ещё дети, а вот хороший мужчина пригодится) И напоследок: дети - это результат любви, но не наоборот. Даже имея возможность родить, попробуй найди сейчас человека, с которым это захочется сделать. Так что, повторюсь, это не самое важное.

Гость
Гость

Не все женщины хотят детей. Не все женщины могут иметь детей, и кто-то из них сейчас так же переживает, что это не примет партнёр. В-третьих, я знаю немало разведённых с 2-3 детьми, не факт, что им нужны ещё дети, а вот хороший мужчина пригодится) И напоследок: дети - это результат любви, но не наоборот. Даже имея возможность родить, попробуй найди сейчас человека, с которым это захочется сделать. Так что, повторюсь, это не самое важное.

В моем окружении, все девушки либо хотят детей, либо они уже есть. Поэтому было интересно послушать мнение со стороны. А так понятно, что не это важно, тут дело в том, что мне самому хочется детей. Поэтому этот вопрос так или иначе для меня немного болезненный)

Гость
Гость

В моем окружении, все девушки либо хотят детей, либо они уже есть. Поэтому было интересно послушать мнение со стороны. А так понятно, что не это важно, тут дело в том, что мне самому хочется детей. Поэтому этот вопрос так или иначе для меня немного болезненный)

Сочувствую, что это доставляет вам боль. Могу сказать одно: жизнь в принципе не сказка) У кого-то умирают любимые супруги, кто-то хоронит своих детей, а это куда страшнее, чем не иметь их вовсе. Каждому своё. Жизнь непредсказуема и медицина постоянно развивается. Не удивлюсь, если вы ещё сможете завести ребёнка. В любом случае, желаю вам всех благ и не зацикливаться на этом)

Бабкины трусы

За себя скажу - нет. Моя цель сейчас - родить. Я уже отлюбила своё, сладко прожила юность и молодость, жильё построила. Замуж официально не хочу, вдруг он бесплоден или детей не будет вообще (я здорова, никогда не болела, обследование, анализы, вела всегда ЗОЖ) то смысл жениться, делать его наследником. Если любовь, увижу его уважение и не конфликтность, то прекрасно можно и без брака жить, увижу что достойный наследник - сделаю завещание.

Ищите. Точнее не ищи. Надо молиться. Бог даст вовремя нужного партнёра. Семьи такие разные бывают,что живу даёшься.

Алина

Я женщина,мне 32 и я уже как более 6 лет бесплодна,из за болезни удалили матку,яичники и трубы. Я счастлива что ни когда не забеременею,я ни когда не хотела детей. Я живу в своё удовольствие, делаю что хочу и ни за что не пожалею о том что во мне образовалась опухоль. Мой вам совет,не заморачивалась по поводу этой мелочи как бесплодие,многие вам завидуют что приходится пользоваться контроцепцией,а вы счастливчик!😉

Гость
Гость

Сочувствую, что это доставляет вам боль. Могу сказать одно: жизнь в принципе не сказка) У кого-то умирают любимые супруги, кто-то хоронит своих детей, а это куда страшнее, чем не иметь их вовсе. Каждому своё. Жизнь непредсказуема и медицина постоянно развивается. Не удивлюсь, если вы ещё сможете завести ребёнка. В любом случае, желаю вам всех благ и не зацикливаться на этом)

Этот момент в целом меня задевает только когда при общении с девушками поднимается вопрос о детях. Спасибо, за обратную связь!)

Гость
Алина

Я женщина,мне 32 и я уже как более 6 лет бесплодна,из за болезни удалили матку,яичники и трубы. Я счастлива что ни когда не забеременею,я ни когда не хотела детей. Я живу в своё удовольствие, делаю что хочу и ни за что не пожалею о том что во мне образовалась опухоль. Мой вам совет,не заморачивалась по поводу этой мелочи как бесплодие,многие вам завидуют что приходится пользоваться контроцепцией,а вы счастливчик!😉

Да, были ребята которые позавидовали. Ну в целом плюсы такого плана есть, согласен. Здорово, что Вас этот момент не тяготит. Будьте счастливы!)

Гость
Бабкины трусы

За себя скажу - нет. Моя цель сейчас - родить. Я уже отлюбила своё, сладко прожила юность и молодость, жильё построила. Замуж официально не хочу, вдруг он бесплоден или детей не будет вообще (я здорова, никогда не болела, обследование, анализы, вела всегда ЗОЖ) то смысл жениться, делать его наследником. Если любовь, увижу его уважение и не конфликтность, то прекрасно можно и без брака жить, увижу что достойный наследник - сделаю завещание.

Ищите. Точнее не ищи. Надо молиться. Бог даст вовремя нужного партнёра. Семьи такие разные бывают,что живу даёшься.

Спасибо, за Ваш отклик!

Гость

Найди ту что не хочет детей или не любит.
Зачем тебе чужие дети и в них вкладываться? Копи деньги лучше.

Гость
Гость

Попросила бы справку предьявить от врача с диагнозом, а то звиздеть-не мешки ворочать

Это как часто лапшу науши вешают пацаны, в Б16 показывали.
'Я бесплоден, я болел в детстве, у меня вот такое то заболевание ' -говорит.
А девка уже залетела от него. 😄

Гость
Бабкины трусы

Много тебе Бог дал партнёров и любви от них? Ты счастье свое обрела? Скорее всего нет. Не заметно.

Гость

Разве такое бывает, а как вы узнали о заболевании интересно.

Гость
Гость

Да я изучил вопрос ЭКО, но он не поможет в данном случае

Вы изучили?! Ну да, Вы же спец! ))
Автор, сходите к нормальному репродуктологу! Пересдайте анализ! Он может очень разниться от года к году. И даже от месяца к месяцу, там столько факторов влияет! И погода, и питание, и алкоголь, и т.д. Сейчас такие технологии, что закачаешься! Как Вы думаете, становятся отцами престарелые звёзды? Вот так и становятся! Можно сперматозоид из яичка достать, например.
А по теме - у моего мужа бесплодие, ЭКО делали, не вышло, усыновили детей, растим. Не каждая женщина на такое подпишется, но есть же и чайльдфри, и с детьми от первых браков. И с плохой генетикой. Например, имея в роду шизофреников или гемофиликов, рожать - так себе затея. И всякие разные варианты ещё, которые так сразу в голову не придут.
Мне кажется, Вы себе комплекс выдумали просто! Походите к психологу, Вам надо на себя и на ситуацию смотреть по-другому! Дорогу осилит идущий!

guest

Обраовалась бы. Полно девушек, которые не хотят детей. Или, как минимум, уже имеют одного-двух детей и больше не хотят размножаться. Для обеих категорий девушек- вы просто подарок судьбы. Так что не вижу, в чем ваша проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема