Всем привет🌸 Сразу попрошу людей, которые заходят сюда ради оскорблений и совершенно неуместных комментариев, не отвечать по данной теме. Заранее спасибо☺️
Мы с парнем живем вместе, уже больше года. Мы вообще очень социализированные и коммуникабельные люди, любим выбираться в город, на встречи с друзьями и прочее. Неделю назад у нас в планах было день рождение нашей общей подруги, мы оба туда планировали идти. Но за пару дней до него, я очень сильно заболела, температура была 38-39, вызывали врача, была сильная слабость, такая, что я элементарно не могла встать с кровати. Просыпаюсь я в субботу (тот день, когда было назначено др) и вижу, что мой мч собирается. Я без криков и наездов попросила его не идти на день рождение, потому что я очень плохо себя чувствую и не могу сама справиться (это было единственный раз за все время наших отношений), но он сказал, что не будет сидеть дома, к тому же это просто не красиво, раз пригласили, то нужно идти. Вообщем он ушёл, вернулся вечером, я ему ничего не сказала, а сама уже неделю думаю, нормальным ли является такой поступок? #отношения
реально , даже по стенке до туалета не добрести?
только на руках?
ну да, полное свинство
была температура, теперь получше, слабость осталось?
пусть идет, это нормально
Честно? Нет. Потому что должна была быть его инициатива и забота о вас, а он так собирался к вашей общей подруге на др, будто ему Оскар за роль должны были вручить.
Вообще типичный мудень. Да и вы его сами разбаловали, он абсолютно не боится скандала, ваших обид, не боится быть посланным на ***. Это уже знак того, что вы стараетесь быть удобной. А должно быть наоборот.
Ненормально. Это явный показатель, что ему пофиг на вас.
Вспомнилась песня Цоя...когда твоя девушка больна)))
Ну что сказать? Без вас на день рождения, потом без вас в ЗАГС), не с вами естественно. Вы ему никто и не особо любит. Зачем вы живете с ним?
Ничего хорошего в этом нет. Делайте выводы. Он будет рядом только пока это ему комфортно и в удовольствие, а как вы станете проблемной(заболеете, еще что-то) - он будет жить свою веселую жизнь, а вы будете сами по себе со своими проблемами. И с ребенком вас также оставит больную.
Вообще типичный мудень. Да и вы его сами разбаловали, он абсолютно не боится скандала, ваших обид, не боится быть посланным на ***. Это уже знак того, что вы стараетесь быть удобной. А должно быть наоборот.
Чаще удобными становятся мужчины. Мой друг разрешает жене ходить гости, несмотря на то, что у него сломана ступня.
Устал ему объяснять, что жена, в это время, не должна веселиться.
Сообщение было удалено
Я же вроде попросила злых людей не писать под этим вопросом) не совсем понимаю поднятие самооценки за счёт чужих ошибок🤦🏼♀️
Потому что эта первая такая ситуация, до этого ничего подобного не происходила, да и я ни разу не болела, было легкое недомогание и все
Как хотите, это не может быть правдой. Просто, он и раньше не проявлял заботу, но вы принимали это за пустяк. Его, наверняка, не интересовало, устали ли вы, голодны, замёрзли, чего хотите. Вы считали это ерундой. Отговорки его признавали уважительными. Признайтесь.
Его поступок уж очень хамский и беспардонный. Не может такое быть в первый раз. И ваша реакция, быстрее всего, привычка. Промолчали. И всё ещё рядом с ним. Терпеливая, бесхарактерная и уже приручённая, терпи. Болей молча, а я не обязан какой-то.
Так и должно быть.