Познакомилась с парнем на СЗ, один раз встретились, в целом понравился, в конце свидания поцеловались и я случайно поставила ему три засоса на шее, не думала что останутся следы, но они остались и сильные, уехал к себе в город обратно, все ок, но через день пишет мне в тг такую фразу "ты лишила меня секса на неделю" и что ему пришлось отменить два свидания, для меня вообще не проблема если человек на начальном этапе выбирает и встречается с другими людьми, пишу "можно сказать что собака покусала, аккуратно просто" типа пошутила, про себя отметила что спать я с ним не буду спешить чтоб не стать одной из многих и написала на всякий случай "для секса нужна глубокая эмоциональная связь чтоб он боком не вышел потом для меня", на следующий день он мне пишет "если у тебя есть кто-то или ты планируешь с кем-то встретится, не трать пожалуйста мое время". Я ответила "не планирую, но если кто вдруг появится до 7-го - напишу. На данный момент у меня никого нет", спросила на всякий случай он серьезку планирует или секс, сказал не могу ответить ,я тебя не знаю толком, сказала что и я тоже самое жеж. После этого общение мне стало каким-т не приятным, не понимаю красные флаги или накручиваю. Считаю что если он мне говорил такое, то я тоже имею право не зацикливаться на нем одном, хотя бы в теории, если он считает себя в праве ходить на свидания с другими, то я тоже имею такое право. Красные флаги и я туплю и надо бросать, как считаете? Скинула бы голосовые его, но не знаю куда #общение #секс
Гoвнo какое-то. Я бы уже после "ты лишила меня секса на неделю" слила. Либо позер и цену себе набивает (типа ему все дают и он счатает это повод для гордости), либо пытается проманипулировать (ты виновата, что у меня нет секса, теперь ты должна мне дать), либо действительно спит с половиной города (маловероятно конечно но вдруг). "не трать мое время" еще одна манипуляция (типа если встречаешься со мной и не даешь, ты тратишь мое время? вообще-то вы ему ничего не должны) надо было сказать "хорошо, не буду, до свиданья". Вы все правильно чувствуете, зачастую если внимательно слушать людей, можно понять, что они из себя представляют.
Гoвнo какое-то. Я бы уже после "ты лишила меня секса на неделю" слила. Либо позер и цену себе набивает (типа ему все дают и он счатает это повод для гордости), либо пытается проманипулировать (ты виновата, что у меня нет секса, теперь ты должна мне дать), либо действительно спит с половиной города (маловероятно конечно но вдруг). "не трать мое время" еще одна манипуляция (типа если встречаешься со мной и не даешь, ты тратишь мое время? вообще-то вы ему ничего не должны) надо было сказать "хорошо, не буду, до свиданья". Вы все правильно чувствуете, зачастую если внимательно слушать людей, можно понять, что они из себя представляют.
спасибо, да, тоже думаю что цену набивает, причем он явно из тех парней за кем полгорода не бегает, хоть и богатый, но ботан, программист и показалось что он пытается манипулировать мной
сам говорит что свиданий у него куча .а сам следит как показалось когда я в тг зашла, когда вышла.
На хрена вы засосы ставите? Стрем такой
Вам не кажется. Шлите его лесом, пока непоздно. Нездоровая история. Поберегите свою менталочку.
вот ***,выкрутился,*** мдшный..😡