Гость
Статьи
Завишу от внимания …

Завишу от внимания мужчин и хватаюсь за каждого

Всем здравствуйте, я Анжелика, мне 19 лет, попала в непростую ситуацию для меня, за которую очень стыдно, оно и понятно, много кому было бы противно от себя после такого, я хотела бы попросить совет (без агрессии)… я рассталась с парнем с которым встречалась 2 года, была самой верной девушкой и даже не общалась с парнями, не нужно мне это было. рассталась из за измены, в итоге мне написал один знакомый (через 3 недели после расставания) что давай погуляем встретимся и тд, я соглашалась, у него была компания, людей я знала, и так получилось, что этот парень мне нравился и я ему, но отношений он не хотел, я забила, мне начал нравится его друг и всё шло к отношениям и у нас даже было, но резко получив что он хотел, слился, я пыталась общаться с ним но не выходило, он просто назвал меня *** и что я легкодоступная и все в этом роде… и это правда, мне может понравится любой парень который понравится любой парень, который проявил ко мне интерес.. я не могу без мужского внимания и вне отношений я считай ***, потому что после этого человека мне понравился другой но у нас ничего такого не было, просто обнимались, не знаю что и думать #мужчины

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Ой. Обозвать его шлюпкой, заблокировать везде. И впредь быть осмотрительнее в своих прогулках на дачу с алкашами.

А

Ой, эти мужчины нафантазировали по мере своей испорченности. Ты хоть подойди и спроси мое мнение. Ускакал с молодой девушкой, сравнил и обратно прискакал. Ни с кем в своем уме трахаццо я не буду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: