Гость
Статьи
Нифмомания или что?

Нифмомания или что?

Хочется много мужского внимания,но когда появляется интересный мужчина после нескольких свиданий надоедает мне, когда понимаю, что он на крючке и опять хочется кого-то очаровывать. При этом так быстро все случается (поцелуи), что мужчина еще не успевает "ухаживать" букеты дарить и тд. Короче почему я тороплюсь нравится и жажду всего мужского внимания мужчин?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Никакая это не нимфомания. Нимфомания - это неуемная жажда секса при отсутствии оргазма. Этакая вечно голодная аноргазмичка.
А у вас все банально - низкая самооценка, которую вы пытаетесь повысить вниманием мужчин. Мол, вот, меня хотят, я нравлюсь, я сексуальна. Галочку поставила - и следующий. Как бы, чем больше членов на вас встало, тем вы привлекательнее в вашем понимании.

Гость
ФИО

Никакая это не нимфомания. Нимфомания - это неуемная жажда секса при отсутствии оргазма. Этакая вечно голодная аноргазмичка.
А у вас все банально - низкая самооценка, которую вы пытаетесь повысить вниманием мужчин. Мол, вот, меня хотят, я нравлюсь, я сексуальна. Галочку поставила - и следующий. Как бы, чем больше членов на вас встало, тем вы привлекательнее в вашем понимании.

Посоветуйте пожалуйста как повышать свою самооценку без этого?

ФИО
Гость

Посоветуйте пожалуйста как повышать свою самооценку без этого?

Понятия не имею, это долгая работа с психотерапевтом, а я не психотерапевт.

Какие у вас отношения с отцом были? Чем закончились прошлые отношения? Если неудачно, по инициативе мч, то пострадала ваша самооценка. Из-за этого и возникает желание вновь почувствовать себя желанной, а добиться этого легко с помощью привлечения внимания других мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: