Гость
Статьи
Когда мужчины уже не …

Когда мужчины уже не нужны

Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит

Автор
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

С утра до вечера мужики воют,что женщины больше не хотят с ними общаться.

Все наоборот. Это бабы воют, что мужчины даже знакомиться перестали. Не то что приглашать куда нибудь.

Гость
Гость

Чтоб стирать его трусы, ворочать кастрюли со жратвой и отрабатывать "смену" в постели) это ж за величайшее счастье надо почитать!

для чего, по-твоему, баб на свет воспроизводят?

Викинг

Это происходит из-за того, что эти нерусские мужчины некрасивы, смуглые, чернявы, короткоголовы, несдержанны, нищие, никакие, имено от таких хохлонедомужчин рожают наши девушки в РФ

Украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):

-Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам
-Ведут приземленный образ жизни
-Несдержанны - в общении постоянно срываются на оскорбления (у них нет мужских качеств). Со стороны «русских» инициативный негатив к русским на форумах и реальной жизни идёт от национальных меньшинств уральской расы;
-Малосознателен, не умеют масштабно мыслить, не поспевают за высокосознартельным образом жизни русских, что при контактировании двух народов (когда укры перезжают жить в Россию из своей умирающей страны), приводит к большим конфликтам в обществе. Русские не говорят украинцам, что считают их глупыми, что бы их не обидеть.
-Когда изредка к нему приходит озарение, то западный мужской пол красив, и русский мужской пол красив - по-другому, а он украинский мужской пол никак не красив, тогда украинцы говоря, то украинские мужчины выглядят не хуже русских или так же как они.
-Трусливый, боится мужского пола.
-Боятся русского мужского пола.
-Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
-Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
-Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И они никогда не отвечающие ответной агрессией, хотят те же лавров ,что и русский мужской пол.

Викинг как всегда к обеду😂👍

Гость
Гость

Наоборот, мужчины вам пишут, что свое кофе вы должны сами покупать, и что плевать на вас хотели.

я уже писала, что 1 кг кофе стоит как 2 кружки кофе в кафе. нафига девушке идти таким сложным путем, чтобы наводить марафет и тратить своё время с постылым мужиком ради кружки кофе, когда она может себе этот кг намолоть и хоть обпиться им. в чем смысОл кружки кофе через мужика?
для мужла кофе это эквивалент платы за секс. когда у мужла яйца звенят и сперму охота слить. или ты фригидный нитакусик?

Гость

для поиска баб есть ресурсы с фотографиями и описаниями баб, где можно выбирать баба по своему вкусу.

Им везде кажется что мужчины ищут их, иллюзионисты)))

Гость
Киллер для Солиста

А ты при зачатии не присутствовал?😂

Я и говорю, не надо бабам детей делать. За присутствие будешь 18 лет платить. Какому мужчине это надо? Идиотизм.

Киллер для Солиста
Гость

Я и говорю, не надо бабам детей делать. За присутствие будешь 18 лет платить. Какому мужчине это надо? Идиотизм.

Ты без отца жил?

Гость
Гость

а для чего еще бабе жить?

для себя любимой.
барак, где твоя женщина? молоденькая красотуля

Киллер для Солиста
Гость

для себя любимой.

В порнухе,и только там))

Гость
Гость

а че вы тогда на бабском форуме сидите, раз не нужно?

А чтоб ваше вредное для мужчин мнение не звучало без ответов.

Гость
Гость

зачем женщине звезду рвать и лишаться свободы? херить своё здоровье еще

Гость
Гость

я уже писала, что 1 кг кофе стоит как 2 кружки кофе в кафе. нафига девушке идти таким сложным путем, чтобы наводить марафет и тратить своё время с постылым мужиком ради кружки кофе, когда она может себе этот кг намолоть и хоть обпиться им. в чем смысОл кружки кофе через мужика?
для мужла кофе это эквивалент платы за секс. когда у мужла яйца звенят и сперму охота слить. или ты фригидный нитакусик?

потому что мужик бабе дает статус и престиж, который можешь только в кафе демонстрировать окружающим, чтобы все тебе завидовали. а если нет у тебя мужика, то и в кафе тебе делать нечего, потому что все над тобой смеяться будут. потому и будешь ты кофе свой дома пить. а дома на кой черт пить его тебе, если он горький и противный, тогда, как в кафе кофе вкусный и ароматный.

Гость
Гость

какой вой "меркантилки не хотят сосать и давать за кружку кофе уууууууууууу" - такой вой?

За какую кружку? Кто ее вам купит то?

Киллер для Солиста
Гость

Какие мы плохие,оказывается, только рядом с нами медом намазано почему-то....

Гость
Гость

че?

Гость
Гость

для себя любимой.

жить для себя - это счастье, если баба окружена семьей, любящим мужем и детьми. а если нет у бабы этого ничего, тогда несчастна баба, по ночам рыдает, мужика желает и на работу ненавистную ходит, где за гроши работает, но мужик от работы у бабы никак не появляется. и каждый день такая жизнь у бабы, что ей и жить уже не хочется, потому что несчастна она на этом белом свете без мужика.
а ты говоришь, что мужик не нужен бабе.
конечно, не нужен той, у которой он есть.

Гость
Гость

ради секса, любви, счастья.
зачем, по-твоему, алкаши и наркоманы (в том числе табачные) своего здоровья лишаются?

Гость
Гость

единственное, что мужика должен давать женщине, - это стояк. однако, чтобы у мужика стоял, нужно чтобы женщина была молодая, красивая, привлекательная, женственная. а если это женщина мужчине дать не может, тогда и стояк желанного для женщины ей не заполучить.

Стояк свой можешь себе в зад засадить) больше он кому нужен...

Гость
Гость

от стояка все бабы с ума сходят.

Гость
Гость

потому что мужик бабе дает статус и престиж, который можешь только в кафе демонстрировать окружающим, чтобы все тебе завидовали. а если нет у тебя мужика, то и в кафе тебе делать нечего, потому что все над тобой смеяться будут. потому и будешь ты кофе свой дома пить. а дома на кой черт пить его тебе, если он горький и противный, тогда, как в кафе кофе вкусный и ароматный.

кто смеяться будет? ты чет сдулся. скучно троллишь
где твоя молодуха красотуля, которая с тобой для престижУ в кафе ходит?

Гость
Гость

Нет, мужчине не нужно угощать женщин. Вы сами угощаете мужчину с деньгами. В надежде, что влюбите в себя и получите все его деньги. Играете в нетаких, но мужчины поумнели, и тоже играют с вами. А потом вы пишете темы, я нитакая, жили пополам, чего ему еще надо, почему замуж не берет. А ответ прост, он не дурак.

Гость
Ясновельможный Пан

Конкретно ты - баба_дырье)

Слабенько излагаешь... плохо ещё наши ПНД лечат своих пациентов)

Гость
Гость

За какую кружку? Кто ее вам купит то?

кто тебе даст то?))

Гость
Гость

кто смеяться будет? ты чет сдулся. скучно троллишь
где твоя молодуха красотуля, которая с тобой для престижУ в кафе ходит?

юные красавицы фотомодельной внешности смеяться над тобой будут, что мужика у тебя нет. это такой позор!

Гость
Киллер для Солиста

Ты без отца жил?

Мое детство проходило в других условиях. Мать и отец по сей день вместе. Но рисковать в современных условиях я не буду.

Гость
Гость

жить для себя - это счастье, если баба окружена семьей, любящим мужем и детьми. а если нет у бабы этого ничего, тогда несчастна баба, по ночам рыдает, мужика желает и на работу ненавистную ходит, где за гроши работает, но мужик от работы у бабы никак не появляется. и каждый день такая жизнь у бабы, что ей и жить уже не хочется, потому что несчастна она на этом белом свете без мужика.
а ты говоришь, что мужик не нужен бабе.
конечно, не нужен той, у которой он есть.

а че ты игнорируешь вопрос, где твоя красотуля молодуха, остчастливленная тобой.

Гость
Гость

он скучает по стоякам сокамерников

Гость
Гость

Нет, мужчине не нужно угощать женщин. Вы сами угощаете мужчину с деньгами. В надежде, что влюбите в себя и получите все его деньги. Играете в нетаких, но мужчины поумнели, и тоже играют с вами. А потом вы пишете темы, я нитакая, жили пополам, чего ему еще надо, почему замуж не берет. А ответ прост, он не дурак.

с вами жить никто не хочет. очнись уже

Гость
Гость

Так не рожайте. Кто против то? Откуда мне знать зачем? Я закончил отношения которые меня устраивали на 100%. Пополам, без трат с моей стороны. Но она захотела ребенка. А я не готов платить алименты.

Гость
Гость

юные красавицы фотомодельной внешности смеяться над тобой будут, что мужика у тебя нет. это такой позор!

о, барака порвало
где твой юная красавица фотомодельной внешности?

Гость
Киллер для Солиста

Какие мы плохие,оказывается, только рядом с нами медом намазано почему-то....

Если ты дepьмo за мед принимаешь, то да )))

Гость
Гость

че?

То

Гость
Гость

Так не рожайте. Кто против то? Откуда мне знать зачем? Я закончил отношения которые меня устраивали на 100%. Пополам, без трат с моей стороны. Но она захотела ребенка. А я не готов платить алименты.

так можно было заключить соглашение и не платить. она бы сама платила бы тебе деньги в таком количестве, в котором ты пожелал в случае, если бы решила за "помощью" к государству обратиться.

Киллер для Солиста
Гость

Если ты дepьмo за мед принимаешь, то да )))

Ну если мы дерьььмо,то и вы такие же, поскольку рядом ошиваетесь.

Гость
Гость

кто тебе даст то?))

Вы же дуры, думаете поиграете в нетакую и все, мужчина у вас в кармане.)))

Гость
Гость

так можно было заключить соглашение и не платить. она бы сама платила бы тебе деньги в таком количестве, в котором ты пожелал в случае, если бы решила за "помощью" к государству обратиться.

псих, где твоя молодуха фотомодельной внешности???

Гость
СОЛИСТ

Здесь многие мужчины сидят,кто просто мониторит,кто-то тут развлекается)
И да,от большого ума,потому здесь спрятана сущ(Ч)ность женщин)))
Мужчина с мелким умишком,просто никогда не додумается сунуть нос в змеиное логово противоположного пола).

Так и мы тоже здесь равлекаемся.).. А также спасибо этому форуму - на котором мущщины откровенно показывают, что они из себя, представляют... Регулярно да читать форум молодым девчонкам - чтоб знали, что такое "мущщины", и чтоб отшивали вас)

Гость
Гость

Вы же дуры, думаете поиграете в нетакую и все, мужчина у вас в кармане.)))

как свою нужду справляешь по спусканию спермы, раб своего отростка

Гость
Гость

с вами жить никто не хочет. очнись уже

Да? Почему же жили 5 женщин, и сейчас шестая хочет? Зубную щетку уже оставила, и кое - какие вещи. Мне смешно каждый раз видеть одно и то же.

Гость
Гость

Таких денег у нее нет. К сожалению.

Гость
Гость

Да? Почему же жили 5 женщин, и сейчас шестая хочет? Зубную щетку уже оставила, и кое - какие вещи. Мне смешно каждый раз видеть одно и то же.

а мне смешно читать от одиноких, никому невсравшихся мудэшников, одни и те же шаблонные выражения-заблуждения про бапп. про зубную щетку такая банальщина и кринжатина.

Гость
Гость

Таких денег у нее нет. К сожалению.

так они ей и не нужны. главное, чтобы обязательства были. более ничего и не надо.

Гость
Гость

как свою нужду справляешь по спусканию спермы, раб своего отростка

А ты раба своего желудка? У меня нет проблем, а у тебя явно есть, с мозгами.

Гость
Гость

А ты раба своего желудка? У меня нет проблем, а у тебя явно есть, с мозгами.

ну так как сперму спускаешь? ддрочишь?

Гость
Гость

а мне смешно читать от одиноких, никому невсравшихся мудэшников, одни и те же шаблонные выражения-заблуждения про бапп. про зубную щетку такая банальщина и кринжатина.

Естественно банально. Вы же бабы, самые банальные существа во вселенной.

Гость
Гость

так они ей и не нужны. главное, чтобы обязательства были. более ничего и не надо.

где твоя юная фотомодель? а? психи? барак. че игноришь этот вопрос? нет у тебя юной красоточки фотомодельной внешности? плачешь от этого в подушку?

Гость
Гость

Естественно банально. Вы же бабы, самые банальные существа во вселенной.

нет, мужл0, которое придумывает эти шаблоны про зубные щетки. откуда идею кринжа украл? из камедиклаба?

Гость
Гость

ну так как сперму спускаешь? ддрочишь?

Я уже писал, перечитай предыдущие посты.

Гость
Гость

Я уже писал, перечитай предыдущие посты.

слился

Гость
Гость

где твоя юная фотомодель? а? психи? барак. че игноришь этот вопрос? нет у тебя юной красоточки фотомодельной внешности? плачешь от этого в подушку?

любой, абсолютно любой мужчина (даже бомжеватый) может найти себе юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 за один день. нужно лишь на сайте знакомств найти 100 понравившихся этому (!) мужчине красавиц и направить им предложение о совокуплении. одна и ста красавиц ответит мужчине и согласиться с ним совокупиться без каких-либо обязательств, только лишь потому, что красавице этой мужчина мил.
а вот женщина вряд ли себе кого найдет, а если и найдет, то выбирать ей придется только лишь среди тех, кто ей приглашение направил. но если женщина стара, то никаких приглашений ей не придет и она останется одна и будет рыдать в подушку крокодильими слезами, мечтая о мужике.