Когда женщинам перестают быть нужны мужчины
Во сколько лет это происходит
Когда выходишь в тиражжжж)))
после 30 лет)))
Женщине всегда нужен мужчина. Просто не любой
))) А кто же их кормить будет?
ХЗ
Плевать на тех, кому не нужны женщины или мужчины, их карма - одиночество.
Надо "переобуть" твой автомобиль на зимнюю резину. Кто тебе нужен? Мужчина.
Настроить компьютер, телефон, роутер? Мужчина.
Починить розетку? Мужчина.
Обеспечить безопасность, проводить до дома? Мужчина.
Сделать сантехнические работы? Мужчина.
Вывезти мусор? Мужчина.
Написать программу? Мужчина.
Провести сложную медицинскую операцию или обследование? В 95% Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
Ну да ну да, пошли мы *** =)))
Вывезти мусор? Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
Хватит психовать
Я задам другой вопрос: а ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ нынешние ЖЕНЩИНЫ?
Даже вариант с зачатием ребенка отпадает, т.к. юридически в нынешней системе ребенок принадлежит женщине, а не мужчине. Т.е. ты как мужчина скорее ей одолжение делаешь, т.к. она рожает СЕБЕ, А НЕ ТЕБЕ.
Сообщение было удалено
Лес..би
Вывезти мусор? Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
Даун, я все это сама умею, кроме операций.
Даже вариант с зачатием ребенка отпадает, т.к. юридически в нынешней системе ребенок принадлежит женщине, а не мужчине. Т.е. ты как мужчина скорее ей одолжение делаешь, т.к. она рожает СЕБЕ, А НЕ ТЕБЕ.
Тебе женщина не нужна и не положена, живи с дунькой.
В плане? Для денег мужчины нужны всегда. Все остальное - на любителя. Секс и в молодости не всем женщинам нужен, а если нужен, то редко.
Вывезти мусор? Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
Ну я хоть и мужчина, но езжу на шиномонтаж, на котором прекрасно справляется женщина, причём в одиночку. Механизация этого процесса уже не требует большой физической силы. Вот женщин электриков пока не встречал, но может это от того, что такие услуги мне без надобности.
Ясно, что ОДИНОЧЕСТВО - это болезнь, последствие от нерешенных психологических травм. Если человек сознательно выбирает одиночество, значит он нездоров.
Зачем тревожить этих больных людей, навязывая им отношения, брачный союз и размножение???
У каждой женщины по разному, кому в 40 никто не нужен, а кому то до глубокой старости мужика подавай.
Когда женщина лично ему в лицо сказала или заявила на всю округу ( зависит от понятливости мч), что не нужен. Значит не нужен именно этот мужик.
Божечки, она великолепна.
Неее,она крашенная! Мне стоковая нужна)))
Мне после 38 уже стали не нужны, даже противны.
Это вы уже сами определитесь, для чего вам нужны женщины. Обычно хочется женского тепла, общения, некоторым хочется секса. Но можно все то же самое получить от ***, тогда тебе женщины не нужны.
Женщинам всегда нужны мужчины,но мало кто подходит под их требования,поэтому многие убеждают себя,что им и без мужчин не плохо.
Встретив мужчин с меркантильными интересами к женщине, с явным махровым нарциссизмом, совершенно безответственных - настрогавших детей и бросивших их.... Я поняла - что не надо ни в каком виде, и возраст тут ни при чем.
"юридически в нынешней системе ребенок принадлежит женщине, а не мужчине" - ??????
А нельзя ли расшифровать эту глубочайшую, научную мысль?)
... Если говорить на действительно юридическом языке, то в соответствии со ст. 61 Семейного кодекса - родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей.
То, что суды при разводе чаще оставляют малолетних детей с матерью - для этого есть все основания, мужчинам дети не нужны, а тем более малолетние... мужчины не умеют обеспечить уход за ними...
Вывезти мусор? Мужчина.
Зачать ребенка? Мужчина.
И что? Со всеми перечисленными надо состоять в отношениях? Автор имела ввиду, когда мужчина для секса не нужен. Женщина, которая живет одна, для себя, мастеров наймет, которые всё починят.
Так вы же мужики, гнобите женщин которые хотят пойти в мужскую профессию и их туда не пускаете, а потом козыряете, что женщин в этих профессиях нет.
"юридически в нынешней системе ребенок принадлежит женщине, а не мужчине" - ??????
А нельзя ли расшифровать эту глубочайшую, научную мысль?)
... Если говорить на действительно юридическом языке, то в соответствии со ст. 61 Семейного кодекса - родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей.
То, что суды при разводе чаще оставляют малолетних детей с матерью - для этого есть все основания, мужчинам дети не нужны, а тем более малолетние... мужчины не умеют обеспечить уход за ними...
Правоприменительная практика с Вами не согласна. Отсудить ребёнка, при разводе, мужчине практически невозможно.