Что делать если прошёл уже не один год, после долгих первых серьезных отношений, уже были другие серьезные отношения, а бывшего забыть не могу. Внутри какой-то не закрытый диалог с ним, хочу забыть его, но не могу. Сам редко пишет, говорит что тоже не может меня забыть, но у него есть отношения, которыми он якобы дорожит. На разговор лично не идёт. Что делать как забыть его? #бывший
работай. Грусть пройдет, а денежки останутся
Пусть отцепиться этот клещ и не сочиняет что он якобы мне интересен. Чмырь несчастный, который захотел посамоутверждаться за чужой счёт.
Ну для начала не общаться с ним, отписаться везде и заблокировать
Очередные "душевные" метания женщины, перешедшей в ранг общественных. Поскачи еще по куканам, может быть забудешь.
Здесь уже не раз писали, как закрыть дверь в прошлое. Надо написать ему письмо, большое и подробное, излить свои чувства, обиды, несбывшиеся надежды. И потом письмо уничтожить. Либо если писать не любишь, ставь перед собой стул и представь что это он и вылей на него все зло, всю боль, что в тебе накопились. При необходимости повтори. Должно отпустить.
P издобол ваш муженёк. Дорожил бы он своими "новыми" отношениями, тебе бы не писал..
Так что он просто на йо бывает вас обеих. От такого точно стоит бежать и никогда не связываться
Это незакрытый гештальт))) у самой такой был))))
Здесь уже не раз писали, как закрыть дверь в прошлое. Надо написать ему письмо, большое и подробное, излить свои чувства, обиды, несбывшиеся надежды. И потом письмо уничтожить. Либо если писать не любишь, ставь перед собой стул и представь что это он и вылей на него все зло, всю боль, что в тебе накопились. При необходимости повтори. Должно отпустить.
Не помогает, много проработано с этой темой. На время отпускает потом по новой вспоминается
Тут только один вариант, разговаривать с ним лично.
Так и сказать, давай вместе закроем, попроси у него такую помощь.
Он же человек, тем более были чувства.
Нармально всё ему объяснить и попросить у него помощи для закрытия ситуации.